WORLD OF WARCRAFT

Тема: Передача валюты между персонажами отряда временно отключена – 28 февраля  (Прочитано 2738 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что возможность передачи валюты между персонажами отряда в The War Within временно отключена из-за какой-то неполадки. Что за катаклизм приключился с этой функцией и когда она вновь станет доступна не сообщается.:cut:

Цитата: Последние новости
Передача валюты между персонажами отряда временно отключена, пока мы рассматриваем связанную с этим неполадку. Мы надеемся устранить ее как можно скорее и приносим извинения за предоставленные неудобства.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А в Америке вместо передачи отключили пиво:

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ

Вот и думОйте что хуже в пятницу.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Вопрос не по теме, а ни у кого нет проблем с фпс в новом патче? у меня в дорногале фпс с 60 опустился до 25, и появились какие то фризы, не только в стотице, даже на бг.

Beorn

• Старожил
Вопрос не по теме, а ни у кого нет проблем с фпс в новом патче? у меня в дорногале фпс с 60 опустился до 25, и появились какие то фризы, не только в стотице, даже на бг.
Новые лагеря отряда активировал?

Радэй

• Завсегдатай
  • **

Ну добавил один отряд, да, это как то влияет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Никак не влияет. Эти сцены, ровно как локации, подземелья, рейды, поля боя и прочее выгружаются из памяти, когда вы их покидаете.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Проблемы были. Обновил драйвера чипсета (AMD 650) и видеокарты RTX 3060 все заработало нормально. Драйвера строго с сайтов AMD и nVidia

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Только эльфы без уважения и чести могли отключить пиво!

Радэй

• Завсегдатай
  • **

Проблемы были. Обновил драйвера чипсета (AMD 650) и видеокарты RTX 3060 все заработало нормально. Драйвера строго с сайтов AMD и nVidia
Я кажется решил проблему, драйвера (nvidia)новые я устанавливал еще сегодня утром, но они не помогли, сейчас переустановил заново и выбрал чистую установку (до этого выбирал экспресс установку), и вроде как фпс вернулся

Beorn

• Старожил

Никак не влияет. Эти сцены, ровно как локации, подземелья, рейды, поля боя и прочее выгружаются из памяти, когда вы их покидаете.
А есть какой-то пруф или хотя бы обоснование именно насчет лагерей? Или это личное мнение?
Я, например, очень грубо попытался сравнить следующим образом:
1. Включил комп, запустил бнет. Зашел за мейна (он в лагере) в игру после того ,как прогрузился лагерь. Для чистоты эксперимента накануне, выходя из игры, оставил мейна в ратуше гарнизона.
2. Стрл-шифт-esc - запомнил значение занятости оперативки
3. вышел в меню выбора перса.
4. Выбрал альта 80 лвл, не находящегося в лагере, поставил его в гарнизон
5. Вышел из игры, перегрузил комп
6. Зашел в игру, курсор в меню выбора перса остался на альте, как я и хотел. Т.е. лагерь не подгружался.
7. ктрл+шифт+esc - сравнил данные с данными из п.2.
Разница - 5%. И это у меня один лагерь активирован.
Повторил на след день. 6%.

Unlishader

• Новичок
  • *
Что за катаклизм приключился с этой функцией и когда она вновь станет доступна не сообщается.:cut:
Они ее не только не исправили за почти неделю, но, походу даже не отключили...
В общем, перед самым тем моментом, когда передачу вырубили я перекидывал BfA-шные ресурсы для войны на альта. Они с небольшим затупом переливались, но, что важнее, сразу (или после перелога, точно не помню) на почту приходило письмо из категории "ой, мы тут валюту вашу нашли, нате, забирайте" и повторно ее начисляли. И это повторялось после каждого входа в игру вплоть до сегодня (до технических работ, сейчас уже не проверить, у меня подписка кончилась) и накопило у меня так на том персе около 55к ресурсов (само собой, специально не фармил)...
Не знаю, баг ли это конкретно с ним или всех касалось, но если второй вариант, ух... Ладно эти ресурсы, их и тратить-то особо не на что, но если так же баговали Искаженные временем знаки или какая-то актуальная валюта, которую игроки за неделю могли активно накручивать и сливать, да еще и на первой неделе крупного патча, последствия могут быть лютыми...
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2025, 11:13:02 by Unlishader »

закрыть