WORLD OF WARCRAFT

Тема: Род Фергюссон подтвердил продление «Сезона ведьмовства» в Diablo IV до 29 апреля  (Прочитано 1276 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На днях участники сообщества Diablo IV заметили, что нынешний "Сезон ведьмовства" был продлен на две недели до 29 апреля. Сегодня ночью глава вселенной Diablo Род Фергюссон подтвердил это наблюдение, отметив, что авторам игры потребуется немного больше времени на работу над 8 сезоном, и намекнув на появление в нем некоего "старого друга".:cut:

Цитата: Rod Fergusson
Привет всем. В духе служения игре, а не плану, 8 сезон будет готовиться на пару недель дольше, чем мы изначально предполагали. Команда усердно работает над некоторыми замечательными новинками, которые появятся в следующем сезоне, так что следите за новостями. С нетерпением ждем встречи со старым "другом".

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Вроде замечательные новинки обещали и в этом сезоне...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Makinami

• Старожил
Было бы замечательной новинкой, если бы игра хотя бы в текущем своем состоянии просто работала. И эта работоспособность проверялась ВНУТРИ близзов, а не стримеры сидят, часами тестят у манекена с экселевскими таблицами (моё увлажнение Макробиобою, который каждый сезон тратит огромное количество времени, и ресурсов на это у некроманта), что бы выяснить что же именно, какой аспект или уник из их сборки не работает. И особенно весело это было наблюдать в этом сезоне, где фишка некра (очень кстати интересно когда разрабы за тебя решают какой билд будет в этом сезоне у класса) была саммоны, и многострадальное Кольцо Мендельна с кучей фиксов, которые в итоге ничего не чинили. И если бы только кольцо... куча аспектов уже сезонами неправильно работает, самые банальные ошибки в виде не х, а +, или запятая отсутствует в формуле, хотя есть в описании, или просто не учитывает вторую половину текста после точки, это хотя бы тестами можно увидеть, а порой просто не работает и всё. Не ПоЕ2 убивает Д4, а безалаберность разрабов.

NETTING

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ***
    • Сервер: ***
Было бы замечательной новинкой, если бы игра хотя бы в текущем своем состоянии просто работала. И эта работоспособность проверялась ВНУТРИ близзов, а не стримеры сидят, часами тестят у манекена с экселевскими таблицами (моё увлажнение Макробиобою, который каждый сезон тратит огромное количество времени, и ресурсов на это у некроманта), что бы выяснить что же именно, какой аспект или уник из их сборки не работает. И особенно весело это было наблюдать в этом сезоне, где фишка некра (очень кстати интересно когда разрабы за тебя решают какой билд будет в этом сезоне у класса) была саммоны, и многострадальное Кольцо Мендельна с кучей фиксов, которые в итоге ничего не чинили. И если бы только кольцо... куча аспектов уже сезонами неправильно работает, самые банальные ошибки в виде не х, а +, или запятая отсутствует в формуле, хотя есть в описании, или просто не учитывает вторую половину текста после точки, это хотя бы тестами можно увидеть, а порой просто не работает и всё. Не ПоЕ2 убивает Д4, а безалаберность разрабов.
Ладно бы + ,а то заместо множитель как было у вара в 4 сезоне.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2025, 11:38:46 by NETTING »

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Вообще все отмените, больше ничего не выйдет - заморозка антарктического бессилия

закрыть