WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите несколько предметов «Ветерана» за участие в занятиях открытого мира  (Прочитано 4785 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

2 сезон The War Within начнется лишь на следующей неделе, но уже сейчас игроки могут получить вплоть до нескольких предметов ранга "Ветерана" 626-632 уровня с возможностью дальнейшего улучшения до 645 уровня с помощью истертых и резных гербов Нижней Шахты, обратившись к занятиям открытого мира.:cut:

Еженедельные задачи

Как минимум 2 предмета "Ветерана" 1-3/8 623-632 уровня можно получить, поучаствовав в еженедельных занятиях или выполнив еженедельные задачи открытого мира. Первые 2 выполненные задачи из числа следующих на персонаже должны гарантированно принести по такому предмету:
  • Событие "Театральная труппа"
  • Событие "Принеси им Свет"
  • Событие "Пробуждение машины"
  • Недельное задание "Все выше и выше" в Нижней Шахте
  • Особое поручение локальных заданий
Есть некоторые сообщения о том, что особое поручение не приносит предмет в награду, хотя и засчитывается за получение.

Картели Нижней Шахты

Предмет "Ветерана" 1/8 623 уровня можно гарантированно получить по достижению 7 уровня известности среди Картелей Нижней Шахты, для чего потребуется выполнить практически все задания в Нижней Шахте, включая поручения на подземелье и вылазки, и поучаствовать в недельных занятиях или поохотиться на редких противников и повыполнять локальные задания с контрактом. Предметы следующие:
На 14 уровне известности также можно получить предмет "Защитника" 1/8 636 уровня, но пока он, судя по всему, недостижим.

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2025, 07:53:36 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Мне искра не выпала хотя судя по всему сейчас неделя искры и должно было дать. Отпылесосил все викли, всю шахту прошел, даже в вылазки сходил авось оттуда выпадет. Фиг там сказала игра, а у меня уже не осталось активностей из которых она может упасть.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Мне искра не выпала хотя судя по всему сейчас неделя искры и должно было дать. Отпылесосил все викли, всю шахту прошел, даже в вылазки сходил авось оттуда выпадет. Фиг там сказала игра, а у меня уже не осталось активностей из которых она может упасть.
мне кажется искру дадут вместе с гребнем со 2 недели
кто спорит, тот гей

Crovas

• Завсегдатай
  • **
когда станут доступны м+ данжи?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
когда станут доступны м+ данжи?

Весь сезонный контент станет доступен с началом сезона 5 марта.

GrossPanda

• Старожил
Патч дерьма, конечно, без контента. Почему было нулевки с героиками не дать?

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
дали время траву потрогать
кто спорит, тот гей

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да и 6 месяцев эти подземелья можно будет трогать, куда спешить. Сxитайте, что сейчас идет межсезонье, когда стоит познакомиться c другим занятиями и новинками обновления.

GrossPanda

• Старожил
Так я ее весь первый сезон трогал, только пару недель назад купил. На этой неделе вообще нет смысла хоть что то делать

Beorn

• Старожил
Я вот получил 623 Ветеран с Театра. И это фиолет, эпик.
И получил 613 Искатель приключений за сдачу 10 ниффских ништяков. И это синька, Редкий.
Вроде же, ниже Искателя приключений шмота на максимальном уровне перса не было ни в 11.0, ни в ДФ.
Мой чантер интересуется: а что в 11.1 с зеленкой на лвл-80 тогда? И как получать Штормовую пыль, если ее в принципе нет на 80 лвл в 11.1? заводить кучу альтов, стопать им экспу на 71 и фармить мобов в попытках выбить зеленку-бое?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
И получил 613 Искатель приключений за сдачу 10 ниффских ништяков. И это синька, Редкий.
Вроде же, ниже Искателя приключений шмота на максимальном уровне перса не было ни в 11.0, ни в ДФ.
Мой чантер интересуется: а что в 11.1 с зеленкой на лвл-80 тогда? И как получать Штормовую пыль, если ее в принципе нет на 80 лвл в 11.1? заводить кучу альтов, стопать им экспу на 71 и фармить мобов в попытках выбить зеленку-бое?
Давай по порядку. Виклик на 10 восков еще с начала аддона всегда давала синьку, хотя по логике должен давать ветеран шмотку.
Зелень сейчас добывается дроблением синего сияющего осколка. Дробишь 1 осколок - получаешь 3 пыли. А осколок, сам понимаешь, добывается распылением синей крафтешмотки с профессий.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2025, 21:20:13 by Антивовиздед »

Beorn

• Старожил
Давай по порядку. Виклик на 10 восков еще с начала аддона всегда давала синьку, хотя по логике должен давать ветеран шмотку.
Зелень сейчас добывается дроблением синего сияющего осколка. Дробишь 1 осколок - получаешь 3 пыли. А осколок, сам понимаешь, добывается распылением синей крафтешмотки с профессий.
Это все понятно и известно :)
Но....
1. Меня смутило то, что Искатель Приключений - низший ранг шмотки еще с ДФ. Т.е. должен быть зеленым. Возможно, сейчас (с 11.0 или с 11.1) зеленка стала вообще без ранга. Типа 554. Хотя я видал и синьку без ранга 554.
2. С дроблением всё плохо :( Чтобы получить Штормовую пыль 1* - надо раздробить Осколок 1*. А профа-то прокачана. И Осколков/Пыли 2* сильно больше, чем 1*. А гадский виклик на профу, например, принимает только 1*. У меня уже проблемы набрать 10 Осколков 1* на виклик.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Но....
1. Меня смутило то, что Искатель Приключений - низший ранг шмотки еще с ДФ. Т.е. должен быть зеленым. Возможно, сейчас (с 11.0 или с 11.1) зеленка стала вообще без ранга. Типа 554. Хотя я видал и синьку без ранга 554.
Низший ранг - исследователь. Он начинается с зелени, и на 3 или 4 ранге улучшения становится синим.
А искатель приключений начинается как синька, и на 5ом улучшении становится эпик. Если правильно помню, со след недели данжей в обычке будет  падать синька 593 без ранга, а в героике искатель прикл. 619 - 4/8 ранг
2. С дроблением всё плохо :( Чтобы получить Штормовую пыль 1* - надо раздробить Осколок 1*. А профа-то прокачана. И Осколков/Пыли 2* сильно больше, чем 1*. А гадский виклик на профу, например, принимает только 1*. У меня уже проблемы набрать 10 Осколков 1* на виклик.
Ну тут либо купить на ауке, или на каком нибудь альте взять еще один инчант для дробления т1 пыли

Beorn

• Старожил

Но....
Низший ранг - исследователь. Он начинается с зелени, и на 3 или 4 ранге улучшения становится синим.
А искатель приключений начинается как синька, и на 5ом улучшении становится эпик. Если правильно помню, со след недели данжей в обычке будет  падать синька 593 без ранга, а в героике искатель прикл. 619 - 4/8 ранг
Ну тут либо купить на ауке, или на каком нибудь альте взять еще один инчант для дробления т1 пыли
Спасибо. Я конкретно затупил насчет Исследователей/Искателей. Мой косяк.
Вопрос закрыт

закрыть