WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как исправить проблему с пропажей способностей и специализаций Бранна в обновлении 11.1  (Прочитано 1102 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.1 у некоторых персонажей возникла проблема, из-за которой они не могут выбрать специализацию Бранна, а все его способности становятся неактивными, что делает его малополезными при прохождении вылазок. С помощью срочных исправлений сегодня утром разработчики решили эту неполадку, но, судя по всему, помогло это далеко не всем, а потому люди собственными силами пытаются ее исправить.:cut:

Игрок по прозвищу PowerOfAthena собрал некоторые способы решения данной проблемы, которые помогли лично ему и другим людям:

Цитата: PowerOfAthena
Как исправить Бранна

Есть много людей, у которых Бранн не работает. У него не действует ни одна специализация, а все способности заблокированы. Он чудовищно бесполезен. Хотя у некоторых он работает совершенно нормально.

Из того, что я нашел и опробовал, есть 4 варианта исправления ситуации. Первые 2 лично у меня не сработали, но я читал о том, что какие-то из них сработали у других.
  • Переключиться на другого персонажа и несколько раз поменять специализацию/способности Бранна местами... Это не сработало у меня, но сработало у небольшого количества людей.
  • Поменять специализацию, выйти из вылазки и войти обратно. У меня не сработало, но, опять же, я читал, что это сработало у некоторых людей.
  • Обновить и отключить аддоны (в частности HandyNotes, но можно попробовать вообще все аддоны) и поменять его специализацию, а потом посмотреть, остаются ли его способности серыми. У меня не сработало, но попробовать стоит.
  • И наконец, вариант, который сработал у меня и который, как мне кажется, поможет всем (надеюсь). Отправляйтесь в Штаб исследователей в Дорногале, где перед Бранном находится интерактивная книга под названием Руководство участника вылазки. Щелкните по ней, нажмите на единственную опцию диалога <Просмотреть информацию о своем текущем прогрессе в вылазках>. Нажмите "Настроить" на следующем экране, поменяйте его специализацию, затем нажмите "Просмотреть способности" – все они будут окрашены серым цветом. Закройте книгу. Снова откройте книгу, снова нажмите на просмотр информации, затем на настройки и просмотр способностей. Тогда все его способности должны снова стать активными!
Я хотел собрать в одном месте все способы решения проблемы, которые, по словам людей, помогли им, и тот, что помог мне, чтобы помочь как можно большему числу людей.

Blizzard признали наличие проблемы, но вот что они ответили: "Я могу подтвердить, что в настоящее время существует неполадка, влияющая на это задание и роли Бранна, и что наши разработчики в настоящее время работают над ее исправлением. К сожалению, наша команда не может решить эту неполадку своими силами, однако она должна быть исправлена позднее. Если вы столкнетесь с другой неполадкой в игре, пожалуйста, сообщите им о ней, и они смогут решить ее для вас".

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 20:58:08 by Wishko »

krio05

• Завсегдатай
  • **
20945 сообщений в чате новичков за 2 дня о неработающем Бранне, но у меня все нормально работает.
Это, конечно, довольно интересная статья, но все же нужен срочный фикс

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
У меня одного нет возможности отключить у петов аггро? Речь о БМе :D. На одних петах аггро постоянно on, на других постоянно off.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
наша команда не может решить эту неполадку своими силами, [Источник]
:-\ что я прочитал?

Tealus

• Завсегдатай
  • **
У меня одного нет возможности отключить у петов аггро? Речь о БМе :D. На одних петах аггро постоянно on, на других постоянно off.
В книжке спеллов отключи

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
наша команда не может решить эту неполадку своими силами, [Источник]
:-\ что я прочитал?

Там имеется в виду команда поддержки. Они обособлены от команды разработчиков и имеют ограниченный инструментарий, поэтому, когда не могут исправить что-то своими силами, отсылают к самим разработчикам.

закрыть