WORLD OF WARCRAFT

Тема: Музыка в Нижней Шахте зависит от выбранного игроком картеля  (Прочитано 2757 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики добавили немало интересных деталей в Нижнюю Шахту, чтобы повысить погружение и усилить впечатления игроков от ее посещения, и чем больше времени те там проводят, тем больше таких особенностей замечают. Например, бдительные меломаны обнаружили, что основная музыка локации зависит от выбранного игроком картеля.:cut:

В локации присутствует некая общая музыка, которая сопровождает игрока во время его приключений в большинстве зон, и особые для каких-то важных мест треки, на которые игра переключается, когда персонаж в них оказывается. Вот это общее музыкальное сопровождение и зависит от картеля, к которому игрок на текущей неделе примкнул – Трюмных Вод, Черноводья, Хитрой Шестеренки или Торговой Компании. При этом на базах картелей всегда играет их основная тема.

Это добавляет особую изюминку в жизнь искателей приключений, позволяя сильнее ощущать себя участником выбранного картеля. На эту особенность обратил внимание игрок по прозвищу Hoaxtopia:

Цитата: Hoaxtopia
Прежде чем вы выберете картель!

Если вам не важны награды от интендантов, музыка в зоне будет совершенно разной в зависимости от картеля, так что выбирайте ее исходя из этого. Хитрая Шестеренка получает ретро-синтвейв с PS2, смешанный с соло саксофона 80-х годов. Черноводье – пиратский джаз и т.д. Очень крутая концепция для музыки локации. Серьезно показывает, с каким вниманием к деталям и задором создавалась эта зона.

reddit

Ниже вы можете послушать данные темы отдельно.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
Ну тут действительно атмосферно, но есть одно но. Мне интересно у кого-нибудь в принципе в игре включена музыка? Её большинство, либо выключает, либо максимально заглушают.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пиратскую тематику не переношу вообще, но тут это единственный понравившийся... "жанр". Venture Co. звучит будто это видовая документалка с гостелерадиофонда СССР или советская комедия.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ну тут действительно атмосферно, но есть одно но. Мне интересно у кого-нибудь в принципе в игре включена музыка? Её большинство, либо выключает, либо максимально заглушают.

У меня!

Faithless

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пиратскую тематику не переношу вообще, но тут это единственный понравившийся... "жанр". Venture Co. звучит будто это видовая документалка с гостелерадиофонда СССР или советская комедия.
Пролетел все гонки на золото - и теперь просто рассекаю и дрифтую на машине по городу без всякой цели (а раньше люди круги наворачивали в Оргриммаре!) под музыку. Выбрал как раз картель "Венчур Ко". И ощущение, будто я оказался в мультике "Ну, погоди!". В голове хохот Папанова и вайб 60-х-70-х.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Надо отдать должное, несмотря на скептицизм, новые локации норм вышли именно благодаря музыке. Необычно, приятно и кайфово.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

В новых и определенных локациях я включаю музыку. Так как эта новая локация то включил. Довольно хорошая музыка.
Да, держу в курсе.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всегда играю с внутриигровой музыкой ибо от любой другой быстро устаю (исключение просмотр на фоне фильма). Выбрал Торговую компанию, очень понравилась их музыка.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У меня!
Ты еще играешь?

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
хоть мне и не нравятся гоблины и относился к их тематике скептически,
но новая локация-город зашли прям, по визуалу приятно, и очень много мелочей в том числе музыка, которые придают атмосферу.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Ого, блин, а я сёдня планировал на вовхеде поискать музыку Нижней Шахты) Хорошо что на ютуб залили. Мне понравилась музыка: Адам - Билджвотер, 4 видео. Очень позитивная, что аж хочется плясать под эту музыку)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У меня всегда включена. То есть прям вообще всегда, я ещё и галочку поставил, чтобы музыка не прекращала играть. Ненавижу когда в игре есть моменты без фоновой музыки

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Лично у меня музыка и звуки включены пока я прохожу сюжет, чтобы не терять атмосферу, либо когда занимаюсь фармом руды, но а остальных случаях как только более-менее обустроился в новом патче, то включаю на фоне видео(потому что у меня есть постоянно пополняющийся огромный спикок видео, которые я собираюсь посмотреть на ютубе), вместо звуков игры.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ого, блин, а я сёдня планировал на вовхеде поискать музыку Нижней Шахты) Хорошо что на ютуб залили. Мне понравилась музыка: Адам - Билджвотер, 4 видео. Очень позитивная, что аж хочется плясать под эту музыку)

На этом канале есть хорошие подборки с музыкой из игры.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На этом канале есть хорошие подборки с музыкой из игры.

Отлично, спасибо.

закрыть