WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Сезон ведьмовства» в Diablo IV продлен до 29 апреля  (Прочитано 2676 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как заметили внимательные игроки, недавно разработчики Diablo IV продлили идущий сейчас "Сезон ведьмовства" на две недели. Если изначально планировалось завершить его к 15 апреля, то теперь конечным сроком указано уже 29 апреля.:cut: Видимо разработчикам требуется немного больше времени, чтобы подготовить следующую порцию новинок для Санктуария.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
чето после ПОЕ 2, 7й раз проходить одну и туже игру, где особо ничего не меняется в общем плане - мне наскучило....
Надеюсь, что задержка связана с новым захватывающим контентов 8го сезона, который затмит все остальные сезоны  :D

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
чето после ПОЕ 2, 7й раз проходить одну и туже игру, где особо ничего не меняется в общем плане - мне наскучило....
Надеюсь, что задержка связана с новым захватывающим контентов 8го сезона, который затмит все остальные сезоны  :D
Кредит доверия к команде д4 давно ушёл в сильный минус. Ничего уже годного из этой игры не слепят, забудь. Близзов всё устраивает, оставшихся игроков тоже, раз они столько сезонов сидят играют в это унылое поделие.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А вот актики то вот он контент богов то. Каждый сезон как в первый раз. В игре с контентом только ритуалы.

Komissarius

• Новичок
  • *

• Класс: Волшебник
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
     Как и многие тут я тже разочарован близами. И дело даже не в перманентных ошибках что они бесконечно правят, а в их кризисе с креативом. Сезонные тематики и так были куцими и фактически сливались после окончания сезона, а не входили в основную игру как многие сезоны в ПОЕ. Так теперь они еще и повторятся начали.

Плюс унылийшая система с парагоном, отсутствие правок ошибок в скилах что приводяк к имба билдам. Что в прошлом сезоне с новым героем, что в нынешним с некром, да и барб не к ночи будь помянут в прошлом. По сути большая часть мета билдов во всех сезонах построена на ошибках близов.

Хотелось бы что бы они занялись подтягиванием е используемых скилов и разнообразием рабочих билдов, а не просто клепанием костюмчиков (и диже в этом они начали сдавать).

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
     Как и многие тут я тже разочарован близами. И дело даже не в перманентных ошибках что они бесконечно правят, а в их кризисе с креативом. Сезонные тематики и так были куцими и фактически сливались после окончания сезона, а не входили в основную игру как многие сезоны в ПОЕ. Так теперь они еще и повторятся начали.

Плюс унылийшая система с парагоном, отсутствие правок ошибок в скилах что приводяк к имба билдам. Что в прошлом сезоне с новым героем, что в нынешним с некром, да и барб не к ночи будь помянут в прошлом. По сути большая часть мета билдов во всех сезонах построена на ошибках близов.

Хотелось бы что бы они занялись подтягиванием е используемых скилов и разнообразием рабочих билдов, а не просто клепанием костюмчиков (и диже в этом они начали сдавать).

Вот уж чего не нада так это поешной системы, когда сезонные фичи мешают с основной игрой. Половина висит мёртвым грузом который никто не юзает, другая обязательный к прохождению дроч. Ясное дело часть идей можно и нужно оставлять, но явно не всё.

По поводу баланса, они и так подтянули часть неиспользуемых скилов(ту же волну крови или инсинерейт). Да в целом не то чтобы адова прорва, но в целом по 5 на класс найдётся, разброс по силе конечно серьёзный, но игра проходима даже самым убогим, если шмот собрать.

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это ж сезон Ведьмовства. Ведьмы любят жуков. Вот и продлили - чтобы всем хватило, т.к. bug`ов в сезоне хоть и достаточно, но лучше чтоб большая часть из них осталась в этом сезоне :)

Что ещё хорошо, так релиз второй части ещё не вышедшей игры вроде как тоже в тот период будет. Это позволит лишний раз отдохнуть от поеблоидов в форумах диаблоидов)

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
     Как и многие тут я тже разочарован близами.
Ты посмотри как яро минусуют недовольных. Хомячков всё устраивает, им никакие изменения не нужны, из нового контента они готовы просто рескин 2 сезона хавать годами, судя по всему. Казалось бы, пое2 должна была немного подбодрить близзов и дать пинка их креативному отделу, но чёт как-то не пошло дело. Пое2 дальше ждёт море изменений и нового контента, а д4 будет стоять на месте в своём болоте, время от времени текстурки перекрасят и нормально.

Komissarius

• Новичок
  • *

• Класс: Волшебник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты посмотри как яро минусуют недовольных. Хомячков всё устраивает, им никакие изменения не нужны, из нового контента они готовы просто рескин 2 сезона хавать годами, судя по всему. Казалось бы, пое2 должна была немного подбодрить близзов и дать пинка их креативному отделу, но чёт как-то не пошло дело. Пое2 дальше ждёт море изменений и нового контента, а д4 будет стоять на месте в своём болоте, время от времени текстурки перекрасят и нормально.
В этом и проблема, непонятно чем вообще на протяжении всего времени занимаются все остальные в этой маленькой инди конторке кроме индуса что кодит и уборщицы что ресует скины. В сезонах в основном рескин мобов. Идей новых нет. Несчастный гардероб мучили около года. С такими темпами тематика следующего сезона будет - Фильтр предметов и парочка перекрашенных собак.

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В этом и проблема, непонятно чем вообще на протяжении всего времени занимаются все остальные в этой маленькой инди конторке кроме индуса что кодит и уборщицы что ресует скины. В сезонах в основном рескин мобов. Идей новых нет. Несчастный гардероб мучили около года. С такими темпами тематика следующего сезона будет - Фильтр предметов и парочка перекрашенных собак.

Не понимаю, почему вы в личке не можете это обсудить. Особенно чем Fallen из Д1 отличаются от Fallen из Д4. Как изменилась у них иерархия в семействе. Что поменялось в озвучке. Почему шаманы до сих пор бесят при встрече :)
Затем плавно б обсудили вместе почему ПОЕ это не рескин Д1, ведь в нём есть красный шарик с жизнью. Обсудили б персонажей и монстров из этой игры. И вернулись к ожиданию релиза ПОЕ 2, не теряя надежды на море изменений в том, что еще не выпустилось  ;D

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Да ваще нам тут близзард всем платит. Хочешь играть в пое2 играй в пое2, чё ты тут то поясняешь как она хороша, все кто хотел давно попробовали и решили что им больше подходит.

SkyJeX

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пое2 дальше ждёт море изменений и нового контента, а д4 будет стоять на месте в своём болоте, время от времени текстурки перекрасят и нормально.
как же я люблю ярых "фанатов" поеботы, что ждет пое2? за 3 месяца ничего не добавили, игра стагнирует, на пое1 забили, пое мобайл вообще забыта, ггг схватились за кучу всего и в итоге нигде ничего не могут сделать
д4 медленно, но развивается

HardCarry

• Новичок
  • *

Так еще баф матери выключили, без него ваще впадлу играть

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Пое2 дальше ждёт море изменений и нового контента, а д4 будет стоять на месте в своём болоте, время от времени текстурки перекрасят и нормально.
как же я люблю ярых "фанатов" поеботы, что ждет пое2? за 3 месяца ничего не добавили, игра стагнирует, на пое1 забили, пое мобайл вообще забыта, ггг схватились за кучу всего и в итоге нигде ничего не могут сделать
д4 медленно, но развивается
Зачем меня приписывать к какому-то лагерю, ты не умеешь мыслить без категорий? Существуют только 2 лагеря, фанаты пое и фанаты дьяблы? Мне жанр нравится, в д4 я играл с релиза 4 сезона и остался в итоге крайне разочарован тем что делают близзы, они много раз показывали что они в принципе и не знают что делать и что от них хотят. В ггг я хотя бы уверен что у ребят плотнейший график и работа у них кипит. Про стагнацию пое2 это конечно ты показал насколько ты эксперт и разбираешься в вопросе. В такие игры играют на стартах лиг/сезонов с месяц и ливают до следующего, онлайн у пое2 и так ещё очень долго держался.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **

Да ваще нам тут близзард всем платит. Хочешь играть в пое2 играй в пое2, чё ты тут то поясняешь как она хороша, все кто хотел давно попробовали и решили что им больше подходит.
Я не говорю как хороша пое2, я говорю как плоха д4, совершенно разные вещи.

закрыть