WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альтернативные персонажи смогут пропускать кампанию «Разгрома в Нижней Шахте»  (Прочитано 3122 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Пропускаешь, небось?"

Разработчики сообщили, что альтернативные персонажи смогут пропускать сюжетную кампанию "Разгрома в Нижней Шахте" как только основной герой игрока полностью завершит все ее главы. Для этого нужно будет пообщаться либо с Рензиком Ножом в самом начале на задании "Взрыв возможностей", либо с Паксом Накипьсниммсом в любой момент далее.:cut:

Цитата: Координаты
/way #2339 42.2 27.0 Рензик Нож
/way #2346 43.6 51.7 Пакс Накипьсниммс

Пропуск кампании Нижней Шахты

Как только вы пройдете всю кампанию "Разгрома в Нижней Шахте" любым персонажем учетной записи, альтернативные герои получат возможность ее пропуска. Кампания "Разгрома в Нижней Шахте" продолжится на следующей неделе и после завершения ее продолжения ваши альтернативные персонажи смогут поговорить с Рензиком во время задания "Взрыв возможностей" или с Паксом в любое время далее для ее пропуска.[Источник]
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 07:12:12 by Wishko »

Rummata

• Завсегдатай
  • **
А первым персонажем нельзя будет пропустить? Я уже на нуб-клубе всё прошел)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Первым все же придется пройти целиком.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
тоже вчера отмучил все квесты в зоне, чисто ради репы. Худший в мире контент, ели ели через силу прошел.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
тоже вчера отмучил все квесты в зоне, чисто ради репы. Худший в мире контент, ели ели через силу прошел.
У меня весь ТВВ так. Отключил всю озвучку персонажей, не читал квесты кроме алдуиновских. Сделал хранителя мудрости в режиме "тыкай в подсвеченное, собери 10, убей 15". После получения ачива ушёл на реабилитацию в легион)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Значит на этой неделе даже не стоит за альтов идти в Нижнюю Шахту? Придется всю вступительную цепочку делать?
Да, держу в курсе.

Beorn

• Старожил
Вопрос тебе: в цепи шмот за квесты раздают? Или только репу/камни/голд? Если раздают - то какой?
Просто имею мысль, что разумнее (если шмот дают) пройти цепь самым лоу-илвльным альтом-80. Чтоб хотя бы приодеть его, раз уж все равно делать эти квесты - а не сливать полученное в магазины.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Вопрос тебе: в цепи шмот за квесты раздают? Или только репу/камни/голд? Если раздают - то какой?
Просто имею мысль, что разумнее (если шмот дают) пройти цепь самым лоу-илвльным альтом-80. Чтоб хотя бы приодеть его, раз уж все равно делать эти квесты - а не сливать полученное в магазины.
Зелень даётся за квесты, 597 исследователя вроде

Tallahassee

• Новичок
  • *
кроме алдуиновских.

Попробуй в следующий раз не Скайрим запускать.

закрыть