WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые сцены 1-4 глав кампании «Разгрома в Нижней Шахте» из обновления 11.1  (Прочитано 2942 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах состоялся выход обновления 11.1 и отважные искатели приключений смогли приступить к прохождению новых сюжетов, в которых в том числе демонстрируются небольшие внутриигровые сцены, что не были доступны для просмотра на PTR. Вот подборка таких сцен. Спойлеры! :cut:

Эксперименты с Черной кровью

Цитата: Текст ролика
Надзиратель Дриц: Приступим к тестированию оружия!
Алхимик Хитрой Шестеренки: Работает! Каджа'мит сдерживает и стабилизирует Черную кровь.
Надзиратель Дриц: Значит мы можем сообщить Галливиксу, что это починит Темное сердце?
Алхимик Хитрой Шестеренки: Ага! И все его улучшенные дизайны оружия тоже.
Надзиратель Дриц: Отличные новости! Эй, ребята, не оставлять свидетелей.
Алхимик Хитрой Шестеренки: Стойте! Нет!

Похищение Темного сердца

Цитата: Текст ролика
Джастор Галливикс: <Смеется>
Джастор Галливикс: Слишком поздно, Газлоу-дружочек. Ты никогда не выиграешь у меня хорошую сделку!
Монти Газлоу: Галливикс!
Джастор Галливикс: О, а... А я как раз собирался отправить его Ксал'атат. Мы его починили. Я и не собирался оставлять его у себя или что-то в этом роде, клянусь.
Монти Газлоу: Чего бы ни обещала тебе Ксал'атат, Галливикс... это того не стоит.
Джастор Галливикс: <Недовольно кряхтит>
Джастор Галливикс: Это я тебе припомню. Это мой город. И когда я вернусь, я тебя под ним зарою!
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2025, 23:32:16 by Wishko »

закрыть