WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Liquid объявила об участии в гонке прогресса по Освобождению Нижней Шахты  (Прочитано 1741 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Совсем скоро состоится выход обновления 11.1, а вслед за ним игроков ждет начало 2 сезона The War Within, открытие рейда Освобождение Нижней Шахты и старт эпохальной гонки прогресса. Сильнейшие гильдии мира уже закончили последние приготовления и одна за другой громко заявляют о своем желании посоревноваться за первенство. На днях свой ролик представил коллектив Liquid.:cut:

Игроки решили более творчески подойти к вопросу и вместо эпического ролика-нарезки рейдовых моментов как у соперников подготовили видео с отсылкой на одну из сцен 1 сезона сериала "Разделение". После победы в Неруб'арском дворце в сентябре прошлого года глава гильдии, Max, собирает вещи и пытается уйти, но это у него все никак не получается и он снова оказывается в самом разгаре гонки прогресса.

Каких-либо дополнительных деталей игроки пока не представили, но стоит ожидать, что как и в прошлом часть рейдеров будет играть вместе вживую, часть из дома, а круглосуточная Twitch-трансляция будет идти под неусыпным взором отряда комментаторов. В Америке рейд открывается немного раньше, а потому все начнется уже 4 марта вечером.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Это какой-то прикол с тем, что каждая гильдия объявляет о своём участии в рейдовой гонке? Просто я как-то пропустил момент, откуда это вообще взялось. Раньше просто рейдили себе, кто быстрее закроет. А сейчас чуть ли не шоу какое-то устраивают. Скоро будут массовые взвешивания лицом к лицу устраивать, как в ММА какой-нить )

P.S. Ну и, пользуясь случаем, хочу объявить, что не буду принимать участия в рейдовой гонке.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
шоу какое-то устраивают

Так и есть, это шоу. Как только гонка стала публичной с трансляциями и прочим, она превратилась в шоу. Что для зрителя (нас то есть) очень даже хорошо.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Хех, неплохо :)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
шоу какое-то устраивают

Так и есть, это шоу. Как только гонка стала публичной с трансляциями и прочим, она превратилась в шоу. Что для зрителя (нас то есть) очень даже хорошо.
Да, только все эти объявления очевидных вещей выглядят странно. Ну т.е. кто-то сомневался, что топ гильдии будут принимать участие в гонке? Вот если бы какая-то из них внезапно отказалась от гонки - вот это было бы новостью. А так - выглядит как-то странно, как мне кажется.

закрыть