WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальная эволюция базовых способностей оригинальных классов в WoW  (Прочитано 3165 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

За долгие годы существования World of Warcraft претерпел изменения буквально в каждом своем аспекте, в том числе и в визуальном плане. Ради интереса создатель видеоконтента Doffen подготовил сравнительный ролик, показав, как со времен классической игры и до наших дней изменились эффекты базовых способностей 9 оригинальных классов.:cut:

Цитата: Doffen
Сравнение основных способностей всех девяти оригинальных классов. Визуальное оформление World of Warcraft продолжает развиваться с самого момента выхода игры в 2004 году, и во многих случаях оно значительно улучшилось, но некоторые заклинания все еще остаются в прошлом. Возможно, пришло время для обновления. Или нет? А что думаете вы? Вам нравится простота или вы любите, когда ваши способности вовсю озаряют экран? В игре есть по версии для каждого!

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+5 | -12)
В классике были ламповые эффекты. Все было закрнодателем стиля. А сейчас просто срань 3/5

П.с. у вас ютуб вместо видео
Со смертью времени и смерть умрет

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Некоторые эффекты стали лучше, но в основном, они какие-то пластмассовые. Больше всего, мне лично, не нравятся новая анимация шадоу болта у варлока.

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
В целом, после замены легендарного шадоу болта на какую-то токсичную соплю перестал обращать внимание на визуал.

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Некоторые эффекты стали лучше, но в основном, они какие-то пластмассовые. Больше всего, мне лично, не нравятся новая анимация шадоу болта у варлока.

вот я тоже очень скучаю по черепочку и вот этому "вооооууууууу" при полете болта)) столько лет надеялся на символ смены на старый эффект

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
П.с. у вас ютуб вместо видео
Который прекрасно работает.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Давно пора уже вернуть зеленый Гнев, хотя бы глифом....

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я удивлен, что в видео не включили анимацию тотема виднфурри.  :o
Хотя 2 спела шамана было бы перебор  ;D
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2025, 01:32:46 by Arvest »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Давно пора уже вернуть зеленый Гнев, хотя бы глифом....
Постою рядом с вами. Тоже скучаю по зеленому гневу

закрыть