WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день  (Прочитано 92078 раз)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Re: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день
« Ответ #150 : 11 Августа, 2009, 15:13:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня, если честно, язык не повернется называть "казуалами" людей, которые собирают по 55 баджей каждый день, облетая в ускоренном темпе все героики по приведенным в этом гайде оптимизированным маршрутам.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

перун

• Гость
« Ответ #151 : 11 Августа, 2009, 15:40:04 »
я тож не знаю как назвать людей которые могут на профах заработать 10к голды чтобы купить место в ране на ежика.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 11 Августа, 2009, 15:50:25 »
я тож не знаю как назвать людей которые могут на профах заработать 10к голды чтобы купить место в ране на ежика.
Назови их алхимиками и джевелькрафтерами, не ошибешься.

Spaniel

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 11 Августа, 2009, 17:39:14 »
Патч забавный. Близы дают всем подготовиться к килу Артаса.
По себе,как танку скажу. Стало намного больше "ТруДДшников", которые выдаю фразы "Прист ты почему фир не сдиспелил", или "Пал, на меня крылья кинь". Про контроль агро знают далеко не многие. Количество народу не знающего СВОЙ класс возрасло в геометрической прогрессии. Количество "синих" ролящих на все возможные спеки тоже увеличилось. Люди не знаю кем им быть. Одеться можно быстро и недорого, а вот кем?
To be or not to be?

Иметь шмот высокого уровня и быть нормальным рейдером небо и земля. В рейдящей гильдии из 10 новичков задерживается 1-2, остальные не выдерживают нагрузки, не могу совладать со своим персонажем. Особенно достали воющие палы и ДК - "Нас нерфанули, класс убили, как теперь играть?", так и хочется заматюкаться в ответ.
Кстати многие гильдии, которые не успели сделать ачив "Слава рейдеру Ульдуара" до сих пор делают. Ульда не потеряла своей актуальности, ибо протодракона пока кроме ульды ни где не получить.
Подведу своих пространных мыслей:
1.Патч хорош для альтов. (не путать с твинками). Когда гильдии нужен определенный класс, его можно быстро приодеть для ульды 25 без ХМ.
2.Патч крайне усложнил жизнь РЛ пугов. Если раньше только некоторые личности знали как за 1-2 дня получить 50% ЭГ, то теперь 50% ЭГ набивается за 2-3 дня. Приходится проверят ачивки.
3. Количество людей претендующих на рейды в ульду+ будет увеличеваться, качество далеко не факт.
4. Угнетает ситуация с танками и хилами (не альтами). Сложность танкинга и хила в ульде и героиках ОЧЕНЬ сильно отличается. а без опыта лечения рейда, которую получали в наксе, людям будет тяжело.
Все что написал мое ИМХО

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 11 Августа, 2009, 20:12:02 »
4. Угнетает ситуация с танками и хилами (не альтами). Сложность танкинга и хила в ульде и героиках ОЧЕНЬ сильно отличается. а без опыта лечения рейда, которую получали в наксе, людям будет тяжело.
Все что написал мое ИМХО
какой опыт в наксе? схвати моба танчи там, а тут надо таунт еще заюзать при стаках, а тут значит абилки оставь к концу боя(агро держать можно научится и в героиках)?а что сложно в хилинге(тыкать 3 кнопки на аддоне)?за дд тогда тож надо накс пройти, а то опыта не будет.....
вот мой первый персонаж..я взял 80тый..и хочу найти Ги начать одеватся(ну героики я пройду)а дальше..когда уже почти все накс25 дофармливают..да ульду, я просто могу неделями искать рейд(а вагонить никто не будет, зачем Ги вагонить неодетого..когда можно спокойно найти одетого их уровня)поэтмоу и сделали такую систему, что бы новичек взял 80тый(прошел героики..понял что и как его класс делает)и мог пойти со всеми а не искать таких же(коих не много)что бы одется в наксе10, потом 25 и идти в ульду..а затем только уже нормально фармить контент...
А что мешает Рлу требовать с дд дпс,а не ЭГ(зачем врать насчет дпса, мало того что кикнуть могут, т.к потом еще и в лфг могут написать..какой из тебя мега дд)
"вот это жесть! рогой он не может в пати попасть!! ты попробуй ДК куда-нить протиснись. или те скажут что ДК уже Фулл(адекватные люди) или скажут что да пошел ты! вас понерфили и вы терь УГ"
Дк танки уг?Оо я думаю те ко умеет играть за Дк(не пойдет реролится в протодина со слезами..аля близы убили Дк танков)будут продолжать танчить все и вся...прот палы танчили до патча(а их вот считали самым уг танком), да количество Дк танков, как и мишек уменьшится, зато протодинов море станет.

Девачка

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 12 Августа, 2009, 03:13:19 »
куку всем)
патч отличный, вкачала шамика себе на забаву(4 чар мой) сейчас за недельку одену как куколку и буду герычем пулять( нравицца оченб когда кричат в рейде " герудавайгеру) не надо ползать несколько месяцев за шмотом чтобы адекватно в рейде дамагать))
и про дамаг ) ручки свои выпрямляйте товарисчи) а пуги это на то и пуги - повезет -не повезет) я лично по первым фразам понимаю стоит идти или не стоит) и не разу не обламывалась как дд найти себе пати-рейд)

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 12 Августа, 2009, 10:12:11 »
Дк танки уг?Оо я думаю те ко умеет играть за Дк(не пойдет реролится в протодина со слезами..аля близы убили Дк танков)будут продолжать танчить все и вся...прот палы танчили до патча(а их вот считали самым уг танком), да количество Дк танков, как и мишек уменьшится, зато протодинов море станет.

да я не говорю что ДК танки УГ. меня, одетого в героик-накс 10 брали в 25 от, и ничего, справлялся. потом со шмотом накс10-25 взяли 2-3им танком в 25 ульду, и тоже справлялся. я говорю о людях мало понимающих механику игры за определенный класс, но начитавшись пачноутов считающих себя гуру ВоВа и как не прискорбно таких большенство. Хотя мне собсно пофигу на мнение большенства, я знаю возможности своего класса, гильда знает мои уровень игры и мне этого достаточно, и я как танчил всё и вся так и буду!

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 12 Августа, 2009, 12:26:35 »
да я не говорю что ДК танки УГ. меня, одетого в героик-накс 10 брали в 25 от, и ничего, справлялся. потом со шмотом накс10-25 взяли 2-3им танком в 25 ульду, и тоже справлялся. я говорю о людях мало понимающих механику игры за определенный класс, но начитавшись пачноутов считающих себя гуру ВоВа и как не прискорбно таких большенство. Хотя мне собсно пофигу на мнение большенства, я знаю возможности своего класса, гильда знает мои уровень игры и мне этого достаточно, и я как танчил всё и вся так и буду!

То есть ты говоришь что дк не понерфлен? Давай по пунктам:
1) минус 3к хп (вместо 38 стало 35)
2) понижен аое танкинг (считай порезаную порчу)
3) понижен тпс за счет урезания скейло кровавого удара и удара плети
4) порезаны защитные абилки (говорю не только про последний нерф шилд вола, но и про все остальные, которые раньше были с 1мин кд, а сейчас по 2)

И ты хочешь сказать что это не нерф? И пускай 2 и 3 пункт в основном касаются анхоли танков, но нерф хп и кд на шилд вол - огромное урезание любого спека.
ex-Fixed.

Брат

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 12 Августа, 2009, 13:03:48 »
Квентин.

тот кто умеет играть ДК будет им играть (танчить - ддшить).
да люди чуток в печали, омг-убивающие-все-и-вся в дуэлях на адском дк-шки меня всегда умиляли )) новорожденный дк читер.
80-к дк обычный чел. если есть руки и мозг будет и дпс с тпс.

Всем от себя.

Если идете/берете рандома на ласт слот-ибо-бери-любова-лиш бы был бок/ап/гер.....

ну так не нойте ))) вы берете РАНДОМА!

костяк ГИ может себе позволить пойти в накс10 с 2-мя вагонами и пусть я буду 30 раз говорить как бегать на саблях и прочее. ЭТО моя ГИ это мои люди в ги. Этих людей я хочу поднять выше планки 1к дпс и пойти с ними дальше, это мои проблемы как РЛ донести до людей инфу и научить их (если у них есть желание учиться).

Хотите рейдить? рейдите ГИ, но не нойте потом что у вас рандом читрольнул 100 на имбо пушке.

Ну а гайд аля "мыцо по средам ибо профилактика" хорош )) посмеялся от души.

ЗЫ Осилил все страницы. некоторых жаль, а некоторых "жаль" ).

Ну и добавлю Армори

ЗЗЫ можете кидаться какашками )

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 12 Августа, 2009, 14:31:23 »
Меня умиляют ответы содержащие слово "накс10". Это даже не рейдовый данжен уже (не, ну официально конеш рейдовый), это уже просто героик на 10 человек. Те кто играет давно могут вспомнить убрс, куда ходили синии рандомы и единственным условием было иметь 60 уровень. Я говорю о боссах типо алгалона, где дк без выживающих абилок сносят 30к в секунду в 10ппл и 45к в секунду в 25. Где танкуют только под тринками колдаунами, где каждый грам хп может стать залогом выживаемости. Я говорю про боссов типо ходира и везакса, где танку надо крутить аггро как психу, только чтоб с него не сорвали. И уж если раньше (читай до нерфа) предпочтение почти в 100% случаев отдавали вару или палу танку, то уж теперь дк осталась одна дорога - баффер рейда и аое дамагер.
ex-Fixed.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #160 : 12 Августа, 2009, 15:06:46 »
Блеее я что-то пропустил-по мне ретриков бафнули =((((
Протв бафнули
Мункинов бафнули
все мои персонажи бафнуты я хз где плакать и вайнить+кастер топ пуху со зверей, вчера пугом 25ппл с 1 трая убил. Мир прекрасен
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2009, 15:10:58 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 14 Августа, 2009, 15:20:24 »
То есть ты говоришь что дк не понерфлен? Давай по пунктам:
1) минус 3к хп (вместо 38 стало 35)
2) понижен аое танкинг (считай порезаную порчу)
3) понижен тпс за счет урезания скейло кровавого удара и удара плети
4) порезаны защитные абилки (говорю не только про последний нерф шилд вола, но и про все остальные, которые раньше были с 1мин кд, а сейчас по 2)

И ты хочешь сказать что это не нерф? И пускай 2 и 3 пункт в основном касаются анхоли танков, но нерф хп и кд на шилд вол - огромное урезание любого спека.
я что-то не пойму, где я писал что дк танков не понерфили? я сказал что сам по себе класс не превратился в УГ и что при нерфе, все равно, можно танчить дальше, да не так как раньше, но, всёже, возможно! читай внимательней!

Spaniel

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 14 Августа, 2009, 16:31:03 »
какой опыт в наксе? схвати моба танчи там, а тут надо таунт еще заюзать при стаках, а тут значит абилки оставь к концу боя(агро держать можно научится и в героиках)?а что сложно в хилинге(тыкать 3 кнопки на аддоне)?за дд тогда тож надо накс пройти, а то опыта не будет.....
угу)) Тупо стал и танчишь Хейгена, Гробулуса, Сапфирона, Фарлину.
ОТ тоже стоит и тупо таунтить всех кто прибегает. Все тупо.
А потом почему-то рейд ложиться на Хейгене(вернее добиваю 3-4 человека), на гробулусе (не переключились на слизней), и этот ряд можно продолжать.
Я был свидетелем когда в наксе 25 уронили танка с 34к ХП анбафед по вине ДД)). Тупо не стали убивать вышедшего адда на Ануб Рекане. Настакался яд, гудбай рейд, привет вайп.А виноваты хилы, они не правильно нажимали три кнопочки.
Накс легкий рейд, но, попомему мнению, именно с него начинается ОБУЧЕНИЯ рейдинга новичков. ИМЕННО НОВИЧКОВ, а не одетых в ульду 25 рейдеров.
Хилы тоже выходят в накс так, прогуляться, "три абилки поюзать" на двух персах, а остальных лечить ненадо.
Зато ДДшники напрягаются во всю.
У всех своя роль, на каком-то босе сложнее, на каком-то проще.
Я хочу посмотреть на того хила-новичка, который после героиков сразу пойдет в Ульду-25 с ОМГ аое дамагом. Не, он то по шмоту может и вытянет, а вот по опыту хилинга сильно сомневаюсь.
ЗЫЖ не обижайся но такое ощущение что у тебя если и несколько персонажей то все ДДшники.

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 14 Августа, 2009, 21:29:39 »
угу)) Тупо стал и танчишь Хейгена, Гробулуса, Сапфирона, Фарлину.
ОТ тоже стоит и тупо таунтить всех кто прибегает. Все тупо.
А потом почему-то рейд ложиться на Хейгене(вернее добиваю 3-4 человека), на гробулусе (не переключились на слизней), и этот ряд можно продолжать.
Я был свидетелем когда в наксе 25 уронили танка с 34к ХП анбафед по вине ДД)). Тупо не стали убивать вышедшего адда на Ануб Рекане. Настакался яд, гудбай рейд, привет вайп.А виноваты хилы, они не правильно нажимали три кнопочки.
Накс легкий рейд, но, попомему мнению, именно с него начинается ОБУЧЕНИЯ рейдинга новичков. ИМЕННО НОВИЧКОВ, а не одетых в ульду 25 рейдеров.
Хилы тоже выходят в накс так, прогуляться, "три абилки поюзать" на двух персах, а остальных лечить ненадо.
Зато ДДшники напрягаются во всю.
У всех своя роль, на каком-то босе сложнее, на каком-то проще.
Я хочу посмотреть на того хила-новичка, который после героиков сразу пойдет в Ульду-25 с ОМГ аое дамагом. Не, он то по шмоту может и вытянет, а вот по опыту хилинга сильно сомневаюсь.
ЗЫЖ не обижайся но такое ощущение что у тебя если и несколько персонажей то все ДДшники.
это не учится выполнять свою роль, это якобы "тактика" которая одинакова для всех, для кого то проще, кому то чуть сложнее. Есть дд вроде шмот 213(Эг есть) и билд нормальный...а дпса нет..ему тоже в наксе дпсить учится?
Аое хилинг..тебе в Ич(г) на рыцаря 3 фаза, вот реально аое хилинг
нет у мну был и танк и хил, сложности в них я не вижу..правда мб протодин и дерево(я даже за мишку пробовал танчить, тоже ничего сложного, но если народ слушает что просишь 2 сек на набор агро) такие простые...тогда скажи мне класс, где пианистом надо быть
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2009, 21:41:20 by Simon »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 14 Августа, 2009, 22:02:25 »
С каких пор третья фаза в ИЧ стала омг хилерским челенжем? Сразу видно что человеку сравнивать не с чем. Ну тогда и говорить не надо бреда.
ex-Fixed.

закрыть