WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Нижней Шахте игроки смогут приобрести мини-комплекты «Одеяний костолома» картелей  (Прочитано 1981 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Нижней Шахте игроков ждет немало декоративных наград, и некоторые из них пусть и связаны с местными картелями, продаются не у их основных торговцев. У отдельного продавца, Гриксита Грубослова, можно приобрести мини-комплекты "Одеяний костолома" в тематике и цветах каждого картеля.:cut:

Предметы продаются за золото и доступны только если игрок состоит в соответствующем картеле, а потому для их приобретения потребуется 4 недели и побывать в каждой из фракций. Комплекты состоят из 3 предметов: шлем стоит 190 золотых, наплечники – 95 золотых, а гербовая накидка – 475 золотых.

Цитата: Координаты
/way #2346 24.5 63.3 Гриксит Грубослов

Полный список предметов:

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Такое чувство, что мы в ф2п играем и это бесплатные сеты, чтобы донат охотнее покупался.
Радует хоть тир сеты вернули, без них вообще мрак был. Разучились они красиво делать, очень редко что-то годное выходит.

Vineras

• Новичок
  • *
Такое чувство, что мы в ф2п играем и это бесплатные сеты, чтобы донат охотнее покупался.
Радует хоть тир сеты вернули, без них вообще мрак был. Разучились они красиво делать, очень редко что-то годное выходит.
ну мб дело вкуса, для меня весь визуал пандарии(кроме маунтов) мрак полнейший. в дф во 2-3 сезоне были годные сеты, сейчас как по мне опять мрак рисуют.
А за донат вообще ничего красивого я не видел в батлнете, маунты  мб да, остальное-нет.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Мне не нравятся эти полусеты из 3 вещей, нафига они нужны, где то искать подбирать под них остальное? дану нафиг

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
А мне нравятся — неплохо заходят так же как альтернатива для квестовых доспехов, которые в такой же стилистике и в тех же цветах выполнены.

Да и к тому же позволяет креативить и собирать многосоставные трансмоги.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2025, 23:45:30 by Lurcis »

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
надеюсь шлем не будет лишать ушей как в примерочной (не длинноухих рас), делать сквозное отверстие (пример на скрине у человека) или плоские уши)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2025, 01:23:06 by Fenkury »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Ахахах. Очередное нытье про донат. Мало того, что трансмог за "донат" совершенно печальный, так его еще и выпускают редко, что вообще не дает поводов переживать.

Купил я сет небесного наблюдателя, думал "уау, какие крутые эффекты, какая роба крутая, какой пояс прикольный и я даже прощу очередной горбатый капюшон!". В итоге за 3+ года побегал в нем пару дней с момента покупки и в разочаровании забросил.

P.S. Пижама за близкон и мурлочья прикольные, но опять же, если вы не милая девочка, то обычно это истории на пару дней фана.
P.P.S. Близзард, где крутой трансмог в шопе, в котором вас все время обвиняют?!

закрыть