WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Всё ли вы успели сделать в 1 сезоне The War Within?  (Прочитано 2994 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Совсем скоро выйдет обновление 11.1, а вместе с этим подойдёт к концу и первый соревновательный сезон The War Within. Это значит, что сейчас уже можно начать подводить итоги, ведь какие-то награды из игры исчезнут, а какие-то станет  получить намного сложнее. :cut:

В частности, у игроков остался последний шанс на получение Алмазного мехакостюма за прохождение эпохальных+ подземелий, связанных с вылазками и, в особенности за победу над Зек'виром на сложности "??", достижений и многочисленных PvP-наград.

А вы успели сделать в 1 сезоне всё, что планировали? Хвастайтесь своими успехами (или жалуйтесь на неудачи) в комментариях!
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2025, 07:08:50 by Wishko »

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Закрыть все 13 ключи за перывые 1.5 месяца и потом стоять в очереди по 3 часа, если ты не мета, DONE! Раньше хоть азарт был закрывать все ключи последовательно, а сейчас до 12 лицом по клаве, а выше 13 соло игроку уже проход практически закрыт, если есть часа два на игру.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
успел не поиграть в него, т.к. официально оно не продается  :P ;D
А в остальном нехудшее дополнение

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Закрыть все 13 ключи за перывые 1.5 месяца и потом стоять в очереди по 3 часа, если ты не мета, DONE! Раньше хоть азарт был закрывать все ключи последовательно, а сейчас до 12 лицом по клаве, а выше 13 соло игроку уже проход практически закрыт, если есть часа два на игру.
То есть ты закрыл не метой, соло, все 13 ключи в первые 1,5 месяца? Сказочный... В первые 1,5 месяца после нерфа ты имел в виду?

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
За неделю закрыл все с рандомами, Зеквир упала за 15 траев из которых 10 я думал что блинк мага снимает яд, а не щит.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Не все успел сделать к концу первого сезона по банальной причине отсутствия официальной возможности получить доступ к первому сезону . 🤷‍♀️
В остальном все норм. Жду второй сезон. 🤣

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Т.к. близы не дают поиграть, то успел завязать с WoW, как и несколько моих знакомых и десятки незнакомых, спасибо близам за это :)

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Т.к. близы не дают поиграть, то успел завязать с WoW, как и несколько моих знакомых и десятки незнакомых, спасибо близам за это :)
ну и правильно, нечего там делать. вов умер, его уже закрыли
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2025, 12:03:42 by Глицин »
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
За неделю закрыл все с ликвидами, Зеквир упала за 228 траев из которых 69 я думал что дик мага снимает кам, а не щит.
кто спорит, тот гей

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
не успел только купить аддон  :-[

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ну и правильно, нечего там делать. вов умер, его уже закрыли
Я иной раз задумываюсь об этом. Ибо каждый сезон, каждый аддон одно и то же. Кардинально нового ничего нет (всякие новые полеты, например, не в счёт), геймплей и цикл постоянно одни и те же: прокачался, приоделся, походил в ключи, приоделся, походил в более высокие ключи, следующий сезон всё заново опять, от усилий в прошлой ничего не осталось, разве что реколоры одних и тех же маунтов. Мне кажется, что это всё приелось.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
К ноябрю, началу декабря уже все что хотел сделать-сделал. Потом добивал просто то что "по пути" было. Даже успел опять залететь в калоклизм классик, повспоминать как оно там было в вов 15 лет назад. И не прогадал, ничего так не вдохновляет играть в актуал как классика.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Осталось 2 элитных сета доделать. На рогу, который всегда был для биороботов и со временем ситуация только хуже становится и на элема, который в дф был довольно прикольным спеком, но в твв его полностью испортили. Не знаю, успею за 2 дня или нет.

Beorn

• Старожил
Выбил рецы с рейда для всех проф.
Кроме двух.
И если с кожевническим  с Сикрана всё типа понятно - "очень низкая вероятность, супер-редкий дроп", то почему я за все кд, начиная с открытия рейда, видел ювелирный с ШД с обычным дропом только один раз (и, разумеется, не сроллил, выкинув 87 при двух участниках) - не понятно совсем.
Теперь надежда только на мешки за проницательность. Потому как по опыту прошлых контентов в С2 ходить в рейд из С1 не будет никто.

закрыть