WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат смастерил постройки орков из деталей LEGO и предлагает сделать из них официальные наборы  (Прочитано 1413 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Blizzard не порадовали фанатов World of Warcraft официальными наборами LEGO, поэтому игрокам приходится брать ситуацию в свои руки и пытаться самостоятельно собирать различные строения из игры, используя существующие детальки. Так игрок по прозвищу TheKalais, будучи старым поклонником игр серии Warcraft и тематики орков, смастерил пяток построек в духе орков и предлагает всем желающим проголосовать за них, чтобы получить шанс превратить их в официальные наборы, если наберется достаточно голосов.:cut:

reddit

Вот каждая из построек отдельно:

Пятнокрыл

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: ТС

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing

Хочу увидеть, как в нее врезается дирижабль
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Нет преград для патриотов )

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

Нет преград для патриотов )

Лол, там даже Харрисон Джонс уже готов на встречу приключениям в шляпе! Я бы своему сыну купил наборы по варкрафту, какая блин разница из чего ему собирать и что, а я бы ностальжировал, но жадные близзюки такие жадные. Такая вселенная прозябает из за того что контора петухов жопит права на все, на киберспорт, фильмы, сериалы, мерч. Уроды да и только.

Есть конечно обратная история, когда SW попыталась в ммо и провалилась. Но я считаю не заслуженно, я лично там кайфовал от прокачки и ссался кипятком от всяких полетов на соколе тысячелетия, и истребителях плюс эти романы со спутниками, эххх... Когда ты играешь за своего героя и тебе в какой то момент  делает предложение руки и сердца твой соратник.
К сожалению они попали уже в момент стагнации ммо как таковых, да ещё и на подписку рассчитывали, как тот же вайлдстар, помянем.

Но суть дела такова что у вселенной варика все ресурсы на медийку есть, которая блин от фанбазы не требует жопочасов , а просто кинуть деньги в близзов на мерч, кино или сериал, что очень удобно ввиду того что возраст фанбазы растет и времени на игру уже нет.
Если бы я купив ребенку набор Лего нашел там внутри код на пета маунта с байтом на оплату или дни игры в новый аддон без покупки или ещё какие-нибудь плюшки, я бы повелся.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2025, 16:50:44 by [email protected] »

закрыть