WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria Classic выйдет не позднее 31 августа 2025 г.  (Прочитано 11044 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Выставив на продажу "Зараженные ша комплекты", в примечаниях разработчики указали крайние сроки запуска Mists of Pandaria Classic и предваряющего его выход обновления, слегка уточнив известные по "Дорожной карте" временные промежутки. Само дополнение должно выйти не позднее чем 31 августа, а предварительное обновление запустят не позднее 31 июля.:cut:

• Дополнение Mists of Pandaria™ Classic выходит 31 августа 2025 г. или раньше.
  • ... с выходом обновления, предшествующего дополнению Mists of Pandaria™ Classic, который состоится не позднее 31 июля 2025 г.

Хотя это крайние сроки и запуски могут состояться в любой момент до их наступления, ожидать особо ранних релизов вряд ли стоит. И предварительное обновление, и дополнение вне всякого сомнения будут запущены летом. Причем первое из них скорее всего станет доступно в первой половине, а второе уже во второй.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что у панд за препатч был ? Я в актуале как раз начало панд не застал ибо тогда это у меня припало, на преддипломные-дипломные истории и было вообще не до вова тогда, зашел уже во второй патч панд или около того.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2025, 09:28:17 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что у панд за препатч был ? Я в актуале как раз начало панд не застал ибо тогда это у меня припало, на преддепломные-дипломные истории и было вообще не до вова тогда, зашел уже во второй патч панд или около того.

Сценарий "Падение Терамора" был и всякие штучки-улучшения из самого дополнения. В Classic в нем обещают открыть пандаренов, монахов и битвы питомцев.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Но зачем?

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дэйли.... Дэйли.......

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)
Кому оно нужно? Была в какой-то момент категория ньюфагов, которая вместо хочу ваниллу ныла хочу панд. Но мне кажется эта категория тоже уже ушла на пенсию. Такое же паршивое дополнение, как и катаклизм, которое потеряло еще 2,5 ляма игроков. Из плюсов можно отметить только атмосферу и ферму. И то в ферму можно было норм играть только уже в более поздних патчах, когда на холме гункин не сидело 100500 человек, из за которых ты не мог выйти из забагованного комбата и дольжен был бежать от холма до своей фермы пешком. Это не преувеличение. Реальная история. Близзард просто уже тогда были кривокукими лошарами, которые даже не знали, как работают игровые механики в их игре. А потому начали клепать дешевый контент, где 100500 человек убивали одних и тех же 10 мобов. Зацепил случайно хоть одного, словил баганый комбат, бегай пешком пол часа.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Кому оно нужно? Была в какой-то момент категория ньюфагов, которая вместо хочу ваниллу ныла хочу панд. Но мне кажется эта категория тоже уже ушла на пенсию. Такое же паршивое дополнение, как и катаклизм, которое потеряло еще 2,5 ляма игроков. Из плюсов можно отметить только атмосферу и ферму. И то в ферму можно было норм играть только уже в более поздних патчах, когда на холме гункин не сидело 100500 человек, из за которых ты не мог выйти из забагованного комбата и дольжен был бежать от холма до своей фермы пешком. Это не преувеличение. Реальная история. Близзард просто уже тогда были кривокукими лошарами, которые даже не знали, как работают игровые механики в их игре. А потому начали клепать дешевый контент, где 100500 человек убивали одних и тех же 10 мобов. Зацепил случайно хоть одного, словил баганый комбат, бегай пешком пол часа.

Много кому, этот аддон был на уровне и местами лучше Катаклизма и даже Лича с его паршивым сюжетом, где кроме баджранов и арены делать было нечего и то, пока шмот за баджи не выфармлен. Вот какое дополнение точно никому не нужное, это Дрянор, за очень редким исключением.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Много кому, этот аддон был на уровне и местами лучше Катаклизма и даже Лича с его паршивым сюжетом, где кроме баджранов и арены делать было нечего и то, пока шмот за баджи не выфармлен. Вот какое дополнение точно никому не нужное, это Дрянор, за очень редким исключением.
Панды были бы норм дополнением, если бы не удаление полетов на прокачке, если бы не обязаловка с дейликами и если бы они не переключились бы на модель клаустрофобных островов в более поздних патчах. Там еще олдскульная прокачка. Дейлики сами по себе в общем то норм. Не чита сегодняшним переовертюненым локациям. Но все, что кроме этого, параша полная.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть в своё время покупали Пандарию Делюкс бандл, теперь мыы продадим 2-й раз Пандария Классик эпик бандл, но чтобы с лайва люди тоже покупали, пусть половина наград оттуда шарятся в ретейл версию.
Умом

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А что у панд за препатч был ? Я в актуале как раз начало панд не застал ибо тогда это у меня припало, на преддипломные-дипломные истории и было вообще не до вова тогда, зашел уже во второй патч панд или около того.
Я считаю препатч МоР, один из самых худших и скучных. Ну а сам аддон - второй из лучших! Легион на первом месте.
Но есть нюанс, в МоР классик мне хочется еще разок поиграть, а в Легион классик - точно нет.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
ля ну тигра то чего ток наземный...

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Панды были бы норм дополнением, если бы не удаление полетов на прокачке, если бы не обязаловка с дейликами и если бы они не переключились бы на модель клаустрофобных островов в более поздних патчах. Там еще олдскульная прокачка. Дейлики сами по себе в общем то норм. Не чита сегодняшним переовертюненым локациям. Но все, что кроме этого, параша полная.

Дейлики перестали быть обязаловкой ещё с патча 5.2. Отсутствие полётов на прокачке хоть не много реанимировала ездовых маунтов, которые были почти бесполезными в Кате, а на капе покупай как на Личе право летать за голду и летай сколько хочешь весь аддон, никаких анальных ачивок, да ещё и в середине аддона, для этого делать не надо.

Хз, чем тебе мешают острова, их добавляли почти каждый аддон и они никак не мешали. Не хочешь там бегать, не бегай, в Панде обязательного контента там не было. Может кроме отчасти ВО и то, если ты твинковод или любитель ВПВП. Если таки хочешь эти острова зафармливать, бегай по дорожке как в любой другой локации и агрокомбота не будет, все мобы скучкованы на отдельных пяточках и агро быстро спадает за их пределами.

Ещё Панду сильно окупает пожалуй лучший дизайн классов за весь WoW.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2025, 11:21:03 by Hezro »

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Близзам давно пора регистрировать бренд WoW Black Ivory по аналогии с соответствующим сортом кофе.
Элитно, стильно, дорого.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Дейлики перестали быть обязаловкой ещё с патча 5.2. Отсутствие полётов на прокачке хоть не много реанимировала ездовых маунтов, которые были почти бесполезными в Кате, а на капе покупай как на Личе право летать за голду и летай сколько хочешь весь аддон, никаких анальных ачивок, да ещё и в середине аддона, для этого делать не надо.

Хз, чем тебе мешают острова, их добавляли почти каждый аддон и они никак не мешали. Не хочешь там бегать, не бегай, в Панде обязательного контента там не было. Может кроме отчасти ВО и то, если ты твинковод или любитель ВПВП. Если таки хочешь эти острова зафармливать, бегай по дорожке как в любой другой локации и агрокомбота не будет, все мобы скучкованы на отдельных пяточках и агро быстро спадает за их пределами.

Ещё Панду сильно окупает пожалуй лучший дизайн классов за весь WoW.
Смешно говорить о необятельности стартового контента в тот момент, когда он перестал быть актуальным. Смысл проблем панд примерно в этом и был. Страдай на прокачке. Страдай, чтобы открыть награды за бэджики. Получай все, когда оно тебе уже не нужно. Нормально на данном персе сможешь играть только через пару месяцев. Это был первый случай, когда близзард случайно ли или специально зажали альтов.

Острова вообще фэйл. Я еще в 4.2 не играл из за поганости огненной передовой. А они все дополнение про них сделали, дебилы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот я тот человек который все время с открытия классических серверов ждал пандарию.
Дополнение офигенное по визуалу, атмосфере, музыке и рейдам. Мне в свое время не очень понравились рейды первого тира, но на фоне всего остального сейчас с удовольствием буду играть.

Но согласна, препатч возможно худший в истории, у, прости господи, шл был препатч пободрее, хотя тоже та ещё шляпа.

закрыть