WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появились «Зараженные ша комплекты» для Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 9322 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Выход Mists of Pandaria Classic состоится этим летом, а уже сейчас в продаже появились Deluxe-версии этого дополнения, содержащие многочисленные декоративные и полезные награды. В самую полную эпическую версию "Зараженного ша комплекта" входит по 2 средства передвижения, 1 питомцу, 1 игрушке, 1 декоративному набору брони для классической и современной версий WoW, а также 30 дней игрового времени и опция мгновенного повышения уровня.:cut:

Содержат эти комплекты вот что:
  • Зараженный ша героический комплект (€39,99):
    • Летающий транспорт для современной игры – Окутанный ша облачный змей
    • Летающий транспорт для классической игры – Пораженный ша облачный змей
    • Наземный транспорт для современной игры – Окутанный ша ездовой тигр
    • Наземный транспорт для классической игры – Пораженный ша ездовой тигр
    • Питомец для современной игры – Веселье
    • Питомец для классической игры – Счастье
    • Игрушка современной игры – Окутанный ша чайный набор
    • Игрушка для классической игры – Пораженный ша чайный набор
    • Декоративный комплект брони современной игры – "Окутанная ша коллекция Буйного Портера" (только при предзаказе)
    • Декоративный комплект брони для классической игры – "Пораженная ша коллекция Буйного Портера" (только при предзаказе)
  • Зараженный ша эпический комплект (€79,99):
    • Все из Зараженного ша героического комплекта
    • Мгновенное повышение уровня до 85 для классической игры
    • 30 дней игрового времени
Выход Mists of Pandaria Classic состоится до 1 сентября, а его предварительное обновление станет доступно до 1 августа. Как и прежде, для игры в дополнение будет требоваться лишь наличие оплаченного игрового времени или подписка.

Сравнение версий:

Расширения Mists of Pandaria™ Classic

ОТКРОЙТЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗАНОВО

Вернитесь в загадочные земли Пандарии — мир, окутанный тайной и туманами. Долгие века эта земля не знала войн и раздоров, и даже само время в ней будто остановилось. Вы снова испытаете удивление первооткрывателя, еще раз затеряетесь в диких изумрудных лесах, вновь подниметесь на заоблачные вершины и раскроете древние секреты.

Пандария — родина таинственных пандаренов и стойких монахов — вновь открылась миру, находящемуся на грани войны, и будущий конфликт между Альянсом и Ордой может погубить весь Азерот.

Воспользуйтесь темной силой, открыв пораженные ша эпические и героические комплекты и изменив облик героя с необязательными тематическими предметами и бонусами. Оба комплекта содержат по 2 средства передвижения, питомца, игрушку и предзаказ комплекта для трансмогрификации.
  • Дополнение Mists of Pandaria™ Classic выходит 31 августа 2025 г. или раньше. Доступно всем игрокам с активной подпиской или игровым временем WoW®.
  • ¹Доступно в современных мирах World of Warcraft®. Комплект для трансмогрификации «Окутанная ша коллекция Буйного Портера» будет добавлен в коллекцию в современной версии World of Warcraft® с выходом обновления, предшествующего дополнению Mists of Pandaria™ Classic, который состоится не позднее 31 июля 2025 г.
  • ²Доступно в игровых мирах прогресса WoW® Classic (текущее дополнение: Cataclysm Classic™). Комплект для трансмогрификации «Пораженная ша коллекция Буйного Портера» будет добавлен в коллекцию в мирах прогресса WoW® Classic с выходом обновления, предшествующего дополнению Mists of Pandaria™ Classic, который состоится не позднее 31 июля 2025 г.
  • Услуга повышения уровня до 85-го доступна только в игровых мирах прогресса WoW® Classic (текущее дополнение: Cataclysm Classic™). Услугой повышения уровня могут воспользоваться только те учетные записи WoW®, для которых она была приобретена или получена в подарок.
  • Услуга повышения уровня до 85-го (миры прогресса) недоступна для персонажей-монахов.
  • Высший пилотаж открывается после прохождения цепочки заданий «Полеты на драконе» на Берегах Пробуждения или автоматически по достижении 70-го уровня.

ОСОБЕННОСТИ

Приобретите расширения

Приобретите стильные пораженные ша расширения.

Mists of Pandaria Classic

Версия игры Mists of Pandaria Classic будет доступна сразу после запуска всем игрокам, оплатившим подписку или игровое время World of Warcraft.

Пораженный ша героический комплект

Пораженный ша героический комплект содержит питомца «Веселье», игрушку «Чайный набор», летающий транспорт «Облачный змей», наземный транспорт «Ездовой тигр» и комплект для трансмогрификации «Коллекция Буйного Портера». Все содержимое пораженного ша героического комплекта доступно для персонажей современной версии World of Warcraft и миров прогресса WoW Classic.

Пораженный ша эпический комплект

Пораженный ша эпический комплект включает все предметы из героического комплекта, а также повышение уровня до 85-го (для миров прогресса) и 30 дней игрового времени.[Источник]

Модели наград:

Окутанный ша облачный змей / Пораженный ша облачный змей

Окутанный ша ездовой тигр / Пораженный ша ездовой тигр

Веселье / Счастье

Окутанный ша чайный набор / Пораженный ша чайный набор

Окутанная ша коллекция Буйного Портера / Пораженная ша коллекция Буйного Портера
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2025, 10:47:42 by Wishko »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вот бы Эпик и в ритэйле давал ап до 85 )

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если по лирам норм цена комплекта героя, а вот в евро дорого

AllaR_95

• Новичок
  • *
А я так понимаю, что комплект не доступен для КЗ аккаунта, если находишься в РФ?
Так же как и с бандлом варкрафта (классических стратегий)?

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
А я так понимаю, что комплект не доступен для КЗ аккаунта, если находишься в РФ?
C Чего ты взял?
Бери КЗ Карту, закидывай туда деньги и покупай.
Или проси знакомых. Я из КЗ,  обращайся. Мне на Карту КЗ переводили из РФ.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
мне на ру учетку код дали добрые друзья из Европки.  ;D

AllaR_95

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
C Чего ты взял?
Бери КЗ Карту, закидывай туда деньги и покупай.
Да суть в том, что я перевёл жетоны в тенге и когда захожу на банд и нажимаю приобрести, появляется код ошибки BLZBNTBNA000007D0 (как с бандлом варкрафта)

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Жадная душа у близзард.

nacaj

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Жадная душа у близзард.

как тебя из больницы выпустили

Вайтбулл

• Старожил
Он про ошибку, которую блокируют покупку. Ой... А здесь ничего нет.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да суть в том, что я перевёл жетоны в тенге и когда захожу на банд и нажимаю приобрести, появляется код ошибки BLZBNTBNA000007D0 (как с бандлом варкрафта)

То же самое, связано это не с местоположением, а с языком в браузере по ходу. У близов даже в магазе полный треш уже творится.

Вайтбулл

• Старожил
То же самое, связано это не с местоположением, а с языком в браузере по ходу. У близов даже в магазе полный треш уже творится.
В игре тоже самое. Заходишь на метлу, все ок.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2025, 23:14:46 by Вайтбулл »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Kaivax 770 posts
Community Manager
43m
At this time, we have a bug preventing the purchase of Sha-Infused Pack upgrades for Mists of Pandaria Classic.

We are aware of the issue and working to resolve it as soon as possible.

Juk19992

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Люди сразу же начали покупать комплект, и у Близов снова что-то сломалось. Походу снова заработают больше денег, чем на StarCraft II  :D

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
мне на ру учетку код дали добрые друзья из Европки.  ;D
А разве на ру подарки приходят?

закрыть