WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Гнев Анархии объявила о своих планах по освоению Освобождения Нижней Шахты  (Прочитано 10246 раз)

Makinami

• Старожил
получают деньги за бусты или не получают какая разница, это не отменяет того факта, что ребята хорошо играют в вов.

Это самое мерзкое что можно придумать для оправдания "но они же наши". Бусты, голдселинг, боты - это всё связано, никому не нужна голда, если её нельзя будет продать, а раз голда нужна - сразу нужны боты, получите, есть боты - какой дурак будет фармить руками и вообще эти заниматься, купить по рублю тыщу и рад, на сотенку скупился, копейки же, тебе рейд пронесли, все рады, и китаец с ботом, и рейдер, и работяга. Потом плюсики пронесли за еще тыщонку, вот он я, встречайте, закрытые 10, правда ни в одном я даже кнопочки не нажимал. А еще любимая ГДКП система, где одевается тот кто сидит на фанпее. Сколько уже режимов игры ими убито? Все ванильные убиты ботами, абсолютно, ретейл уже давно смирился и только рад им, ура, дешевая химия, я хочу купить бутылку за 5 голды, а на состояние игры мне плевать, не баньте наших ботов

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Во-первых никто никого не сравнивал, это констатация факта.

Не понимаю зачем начинать сообщение с совершенно бессмысленной фразы.

Во-вторых, не поверите, но те критерии, которые вы перечислили присутствуют и на нашем поле.

Кто в спонсорах ходит? Усть-илимский трикотажный завод?

А то что вы называете скотством, вы имеете ввиду бустинг рейдов?

Нет, то, что я называю скотством отлично продемонстрировано было на первой странице - это ты тут такой весь из себя вежливый, а какая атмосфера у вас там царит все кому надо знают. С уголовниками на разгрузке вагонов работать комфортнее будет. Хотя конечно справедливости ради нужно заметить, что огромное количество игроков совершенно бесплатно так играют.

Дак вы можете открыть официальные сайты и Эхо и Ликвидов и Методов, и они также продают буст рейдов за голду, у них на оф. сайтах об этом прямо написано и на стримах они это каждый понедельник-вторник делают, без конца идут подряд кучу мифик рейдов.

Буст это отдельная тема. Конечно ничего здорового в нем нет, но то во что игра превратилась это конечно вина разработчиков, а не игроков. А вот разницу с Методами вашу я выделил - вот именно что они за голду продают. Все, что они делают внутри игры остается в рамках игровых правил. Потому что они могут себе позволить именно монетизировать свою деятельность. И в этом смысле между ними и вами пропасть намного больше чем между вами и любой компашкой школьников качающих "1-80 по инстам, быстро!". Примерно как между профессиональным спортсменом и спортсменом, который за соревнования ничего/почти ничего не получает, а зарабатывает за должность в спортивной школе/личные тренировки и тд.

А не знаете вы об этом, потому что думаете, что смотрите сверху вниз на вершину, и вам все видно, а на самом деле вы стоите у подножия, и смотрите снизу вверх.

Снизу вверх на что я смотрю? Я тебе или любому из ваших рейдеров рассказываю как кнопочки нажимать за его мейн-класс? Мы сейчас про заработок и бизнес-модель вашу говорили, а не про кнопочки.

Vineras

• Новичок
  • *
Падажжите, я правильно понимаю, что экзорсус брали топ1 на энтузиазме, а данные ребята топ 10 на зп?

Нет, ты не правильно понимаешь. На зп никого нет. То, что вы подразумеваете под "ЗП" называется монетизацией своих успехов и этим занимаются и занимались все без исключения топ игроки, начиная от эхо, методов и ликвидов и заканчивая экзорсусами.
Более того скажу вам, так работает в любом вообще деле будь то спорт или искусство. Ты идешь к вершине и чтобы продолжать оставаться на вершине или идти еще выше ты должен бесконечно заниматься любимым делом, оттачивая скилл. Но и кушать тоже нужно. Поэтому ты вынужден монетизировать свои действия в том, в чем ты преуспел. Представляете? Так весь мир устроен.

А я так понимаю у кого-то денег не хватает на жизнь, раз они интересуются чужими заработками?
Уже писали про снг менталитет, вместо того что бы сказать: ну красавы, преуспели в любимом (наверное) деле
Но вместо этого сами вступили в шл и теперь хотят измазать других им, не ну а чего другим лучше то? неправильно блеть

Daarel92

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Вот щас как в школе, пройдемся по каждому! Ну, вы думаете просто что в игрульку играете, что завтра легко убьете босса?! Вы сейчас играете на своё будущее, или вы думаете спрашивать с вас никто не начнет? НУ ИГРАЕТЕ КАК ГОВНО, БУДЕТЕ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО ВСЮ ЖИЗНЬ НАХУЙ КАК ГАВНО, или пойдете на завод работать по 12 часов в сутки, а не в тёплом кресле играть и за это лутать. Если играете в ГНЕВЕ ЗНАЧИТ ПОКАЗЫВАЕТЕ СКИЛЛ. Не способны показывать? Анлаки, смерти, хуерти какиет, ну значит будете играть в Зайцах, Депо, где нибудь пониже, ЗА БЕСПЛАТНО. Ну так надо раговариривать? или как, чтобы вы собрались, выключили музыку нахуй, сосредоточились, сели ровно, перестали МОРГАТЬ, ОТЫГРАЛИ ФАЗУ, КОТОРУЮ СУКА ТРИСТА ПУЛОВ ОТЫГРЫВАЕМ. Смехуёчки? ну еще раз говорю, никаких нахуй выплат, ни с каких вторых третьих четвертых, БУДЕТЕ БЕСПЛАТНО СИДЕТЬ НАХУЙ. Давайте так поиграем, ради бога. Дома будет нечего кушать, вот тогда уж задумаетесь, может надо как бы, за что-то брать за скилл блять, отрабатывать как бы за это...

Аж прослезился от ностальгии :D

ievkO

• Старожил
Падажжите, я правильно понимаю, что экзорсус брали топ1 на энтузиазме, а данные ребята топ 10 на зп?
на энтузиазме АХАХАХХА
альвеона на энтузиазме АХАХАХ
нет ну правда... АХАХАХА

конечно же они бустили за баксы.

Vasian

• Новичок
  • *
Нет, ты не правильно понимаешь. На зп никого нет. То, что вы подразумеваете под "ЗП" называется монетизацией своих успехов и этим занимаются и занимались все без исключения топ игроки, начиная от эхо, методов и ликвидов и заканчивая экзорсусами.

С Методами да Ликвидами вы себя конечно мощно сравнили. С теми которые именно на донатах, спонсорских деньгах и коучингах сидят. Они да, монетизируют свое умение играть и медийность. А вы просто работу работаете в условиях непонятного уровня скотства.

Во-первых никто никого не сравнивал, это констатация факта. Во-вторых, не поверите, но те критерии, которые вы перечислили присутствуют и на нашем поле. А то что вы называете скотством, вы имеете ввиду бустинг рейдов? Дак вы можете открыть официальные сайты и Эхо и Ликвидов и Методов, и они также продают буст рейдов за голду, у них на оф. сайтах об этом прямо написано и на стримах они это каждый понедельник-вторник делают, без конца идут подряд кучу мифик рейдов. Это и есть монетизация своих успехов. А не знаете вы об этом, потому что думаете, что смотрите сверху вниз на вершину, и вам все видно, а на самом деле вы стоите у подножия, и смотрите снизу вверх.
Удачной вам игры =)
Я как подножный хочу уточнить, а сочняк на освоении будет, или будет делать вид важности дальше, пользуясь вашим именем?

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

вот именно что они за голду продают.

А то они эту голду потом за реал не сливают
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Потом весь чат засорён рекламой этих "топов".  8)
На самом деле удачи этим ребятам, а так, вообще плевать, 1 место у них или 100. От этого ничего не изменится.
Ставишь фильтр-аддоны прописываешь правила и там хоть гнев анархии, хоть ярость демократии, хоть вялость узурпации - весь этот мусор в чате просто не видишь.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Потом весь чат засорён рекламой этих "топов".  8)
На самом деле удачи этим ребятам, а так, вообще плевать, 1 место у них или 100. От этого ничего не изменится.
Ставишь фильтр-аддоны прописываешь правила и там хоть гнев анархии, хоть ярость демократии, хоть вялость узурпации - весь этот мусор в чате просто не видишь.

За ярость и вялость плюсанул, конечно, посмеялся =)

nivatori

• Новичок
  • *
  • Гнев Анархии
Во-первых никто никого не сравнивал, это констатация факта.

Не понимаю зачем начинать сообщение с совершенно бессмысленной фразы.

Во-вторых, не поверите, но те критерии, которые вы перечислили присутствуют и на нашем поле.

Кто в спонсорах ходит? Усть-илимский трикотажный завод?

А то что вы называете скотством, вы имеете ввиду бустинг рейдов?

Нет, то, что я называю скотством отлично продемонстрировано было на первой странице - это ты тут такой весь из себя вежливый, а какая атмосфера у вас там царит все кому надо знают. С уголовниками на разгрузке вагонов работать комфортнее будет. Хотя конечно справедливости ради нужно заметить, что огромное количество игроков совершенно бесплатно так играют.

Дак вы можете открыть официальные сайты и Эхо и Ликвидов и Методов, и они также продают буст рейдов за голду, у них на оф. сайтах об этом прямо написано и на стримах они это каждый понедельник-вторник делают, без конца идут подряд кучу мифик рейдов.

Буст это отдельная тема. Конечно ничего здорового в нем нет, но то во что игра превратилась это конечно вина разработчиков, а не игроков. А вот разницу с Методами вашу я выделил - вот именно что они за голду продают. Все, что они делают внутри игры остается в рамках игровых правил. Потому что они могут себе позволить именно монетизировать свою деятельность. И в этом смысле между ними и вами пропасть намного больше чем между вами и любой компашкой школьников качающих "1-80 по инстам, быстро!". Примерно как между профессиональным спортсменом и спортсменом, который за соревнования ничего/почти ничего не получает, а зарабатывает за должность в спортивной школе/личные тренировки и тд.

А не знаете вы об этом, потому что думаете, что смотрите сверху вниз на вершину, и вам все видно, а на самом деле вы стоите у подножия, и смотрите снизу вверх.

Снизу вверх на что я смотрю? Я тебе или любому из ваших рейдеров рассказываю как кнопочки нажимать за его мейн-класс? Мы сейчас про заработок и бизнес-модель вашу говорили, а не про кнопочки.

Вы ведете разговор,  будто что-то знаете. Но вы просто наблюдатель со стороны. С такими людьми бессмысленно, что-то обсуждать, они не компитентны. Таких еще называют, знаете, диванными экспертами =)
Эта тема просто о игре, некст рейд скоро стартует, вот одна из ру гильдий будет играть, расслабьтесь. При чем тут кто где работает и кто чем зарабатывает вообще?))) Желаю вам интересной игры в некст сезоне!)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Столько негатива в комментах ;D
И я тоже добовлю.

Хочу пожелать парням удачи, хоть я и ярый противник всех этих бессмысленных гонок.

Жаль близы не сделают счетчик на траи босса в 30 попыток за кд рейда.
Это бы дало возможность очень многим гильдиям соревноваться, а не только тем кто на зарплате. И люди бы не душнили сидя по 15+ часов. Прогрес шел бы почти ноздря в ноздрю с 40+ гильдиями.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы вообще молчал, чем так отвечать. Чисто подъездный сленг и оправдание своего косяка, окунанием других в грязь.
В вов нету киберспорта, все кто продает прогресс несут ответственность за разрушение игры.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
на энтузиазме АХАХАХХА
альвеона на энтузиазме АХАХАХ
нет ну правда... АХАХАХА

конечно же они бустили за баксы.

Ну бустили, только причем тут зп во время того же освоения?

Jotten

• Новичок
  • *
Соглашусь с противниками бустинга и рекламы в чате. Меня удурчает сам факт того, что мне приходится бороться с этой рекламой аддонами. Эта зараза распространяется быстрыми темпами. Каждый второй пытается тебе что-то продать и, почти в каждом рейде есть несколько игроков, которые нидят шмотки на продажу. Я не хочу голдфармить и заниматься бизнесом, хочу, чтобы игра оставалась игрой, где я получаю вознаграждение за убийство босса, чтобы мне помогали и я мог помочь безвозмездно, а не измерять каждое действие в золоте.

В говно превратили игру, где людским и не пахнет.

« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2025, 01:29:17 by Jotten »

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

забавно все таки устроен русский менталитет.
Вот возьмем тех же Ликви и Эхо, они что баеров не водят, ключи не продают, не монитезируют свое имя, при чем как за голд, так и за реал? Нет они же...БОХИ им можно, но их возносят чуть ли ни каждый и в ру сегменте в том числе.
А что наших, Экзорсус ранее, что вот Гнев Анархии, фууу вы только за деньги, продаете все что можете.

Ру комьюнити всегда было и будет более токсично по отношению ко всему, и в сто раз токсичнее к своим.

При всем этом баерство это бич игры, но повлиять на него могут только разработчики. А их вполне все устраивает.

закрыть