WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 4 этап контента Cataclysm Classic  (Прочитано 4202 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Начался 4 этап контента Cataclysm Classic
« : 19 Февраля, 2025, 08:00:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

С выходом обновления 4.4.2 "Hour of Twilight" сегодня в Cataclysm Classic начался заключительный 4 этап открытия контента. В нем игроков ожидает рейд Душа Дракона, три подземелья в Пещерах Времени, режим подземелий с рунами стихий "Протокол: Сумерки", улучшения аукциона, а также иные изменения и новшества.:cut:

4 этап Cataclysm Classic

Вот что ожидает игроков в среду 19 февраля с выходом обновления 4.4.2:
  • Три подземелья в героическом режиме на 3-5 боссов с экипировкой 378 уровня – Конец Времен, Источник Вечности, Час Сумерек.
  • Режим подземелий с рунами стихий "Протокол: Сумерки" и различные связанные с ним награды.
  • Станет доступен переработанный аукцион.
  • Будут сброшены и превращены в золото различные валюты.
  • Рейд Огненные Просторы будет упрощен.
  • Сферы хаоса станут доступными для передачи.
  • Будут введены балансировочные коррективы для рыцарей смерти.
  • Появится несколько новых достижений.
  • Игроки, ранее оплачивавшие подписку, смогут приобретать или использовать уже купленный Жетон WoW из меню выбора персонажа.
А следующий контент станет доступен немного позднее:
  • 21 февраля в 02:00 МСК одновременно во всем мире состоится открытие рейда на 8 боссов в обычном/героическом режимах на 10/25 игроков с экипировкой 397/410 уровня – Душа Дракона.
  • С открытием Души Дракона разбойники смогут приступить к выполнению ускоренной и улучшенной в Cataclysm Classic цепочки заданий на легендарный комплект кинжалов 416 уровня – "Клыки Отца".
  • 26 февраля утром после завершения еженедельного техобслуживания начнется 11 PvP-сезон.
  • С началом 11 PvP-сезона станет доступен босс Крепости Барадин в режимах на 10/25 игроков с раздельным сохранением и экипировкой 397/403 уровня – Ализабаль, Госпожа Ненависти.
Больше деталей можно выяснить в официальном обзоре разработчиков и описании обновления 4.4.2 для Cataclysm Classic.

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2025, 23:33:23 by Wishko »

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
Re: Начался 4 этап контента Cataclysm Classic
« Ответ #1 : 19 Февраля, 2025, 09:40:17 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Опять маленькая инди компания не в состоянии сделать хоть что-нибудь без проблем... Аук не работает на выставление (1 шт. ставит и ошибку выдает). В TSM вообще все группы слетели и вся информация. При этом им по-прежнему не дали доступ к классике, чтобы актуальные цены смотреть.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2 : 19 Февраля, 2025, 12:13:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Аахахахахах, ох близы гадёныши, ох какие они хитрожо.ые) Они всё же не добавили, отдельную вкладку в случайку 3 рега новых инста. Ох молодцы молодцы. Всё же они догадались, что если они бы это добавили, то протоколы уже были бы на грани вымирания. И все регали бы только через эту вкладку постоянно, все эти 3 инста. Браво, Браво! Я хлопаю вам стоя! Вы всех переиграли и уничтожили!
Только, вот в чём прокол. А в конкретику то можно регать эти 3 инста. Опять близы вы облажались) Я вот лично буду регать через конкретику. А потом, если я захочу пофармить ОД, я пойду в обычный гер, пекло, зандалары. Но сумерки - НИКОГДА!
Надо было близам удалить и через конкретику, раз уж они хотели принудительно заставлять людей, ходить в эти сумерки.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2025, 12:15:56 by Force1488 »

Zombieglad

• Новичок
  • *
  • Вау, ВОВ стал лучше

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 19 Февраля, 2025, 12:20:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аахахахахах, ох близы гадёныши, ох какие они хитрожо.ые) Они всё же не добавили, отдельную вкладку в случайку 3 рега новых инста. Ох молодцы молодцы. Всё же они догадались, что если они бы это добавили, то протоколы уже были бы на грани вымирания. И все регали бы только через эту вкладку постоянно, все эти 3 инста. Браво, Браво! Я хлопаю вам стоя! Вы всех переиграли и уничтожили!
Только, вот в чём прокол. А в конкретику то можно регать эти 3 инста. Опять близы вы облажались) Я вот лично буду регать через конкретику. А потом, если я захочу пофармить ОД, я пойду в обычный гер, пекло, зандалары. Но сумерки - НИКОГДА!
Надо было близам удалить и через конкретику, раз уж они хотели принудительно заставлять людей, ходить в эти сумерки.
Все хорошо? Да цель их понятно, что если бы сделали вкладку регали бы тлоько эти три инста, но чел, через конкретку кд вешается -_- То есть план отрегать все данжи конкретно на нужный гир, а потом когда кд повешал, ходить рандомы, так что кто еще прогадал?????

Force1488

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 19 Февраля, 2025, 12:27:06 »
Все хорошо? Да цель их понятно, что если бы сделали вкладку регали бы тлоько эти три инста, но чел, через конкретку кд вешается -_- То есть план отрегать все данжи конкретно на нужный гир, а потом когда кд повешал, ходить рандомы, так что кто еще прогадал?????

Эфкос - конечно всё хорошо. И да, я вкурсе про кд вешающий. Сгонять 3 раза в инст, потом идти в пекло фармить ОД. Только я уже это говорил. Что за ОД и за ОС, ты оденешься на много быстрее,чем ты будешь страдать в сумерках, пытаясь выбить эти фрагменты. Там же за фрагменты обмениваются на 378-384? Ну надо же. Так что, это еще можно поспорить, кто прогадал)
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2025, 12:36:42 by Force1488 »

Райзе

• Старожил

« Ответ #5 : 19 Февраля, 2025, 19:55:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я бы хотел, чтоб эти3 инста были в отдельной вкладке, чтобы никогда их не регать. Одно дело пробежать какой-нибудь ПЧГ за 15 минут, совсем другое духота в конце времени с тормозным Илюхой или Траллом и кучей сценок, которые интересны на один раз.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 19 Февраля, 2025, 21:13:12 »
Я бы хотел, чтоб эти3 инста были в отдельной вкладке, чтобы никогда их не регать. Одно дело пробежать какой-нибудь ПЧГ за 15 минут, совсем другое духота в конце времени с тормозным Илюхой или Траллом и кучей сценок, которые интересны на один раз.

Согласен согласен. Илюха и Тралл такие тормозы, что аж бесить начинают. Это очень много времени занимают, жесть. Вот в сумерках чистый спидран. Вайпаться на каплях, хилы и танки ливают и потом ждёшь их по 10 мин. Так что да, если выбирать 3 инста или сумерки, очевидный выбор - это сумерки! Самый быстрый и проходные инсты)

Райзе

• Старожил

« Ответ #7 : 20 Февраля, 2025, 08:48:13 »
Вайпаться на каплях, хилы и танки ливают и потом ждёшь их по 10 мин.
Я верю, что когда-нибудь большая часть ддшников пламегора раздуплят, что капли можно таки убить, и тогда не будет вайпа, танк с хилом не ливнут и не придется ждать по 10 минут. Да, я излишне оптимистичен и верю в наличие мозгов у крабов.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 20 Февраля, 2025, 19:06:15 »
Я верю, что когда-нибудь большая часть ддшников пламегора раздуплят, что капли можно таки убить, и тогда не будет вайпа, танк с хилом не ливнут и не придется ждать по 10 минут. Да, я излишне оптимистичен и верю в наличие мозгов у крабов.

Вот это правильно. Главное в это верить и всё будет.

закрыть