WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник мастерски раскрасил миниатюру орка-воина Брокнара, Защитника Наару  (Прочитано 1105 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Художник Кайл Дальтон (Kyle Dalton) на профессиональном уровне занимается раскраской миниатюр, участвуя в разнообразных состязаниях и передавая свои знания ученикам. В прошлом году он мастерски раскрасил 75-мм. миниатюру орка воина Брокнара, Защитника Наару, названного в честь его персонажа из "Сезона открытий" WoW Classic, пусть звание и элементы снаряжения позаимствованы из The Burning Crusade.:cut:

Модель была создана умельцем по прозвищу Freedom3d и напечатана на 3D-принтере, после чего Кайл целиком и полностью вручную ее раскрасил. С учетом небольшого размера, а также обилия источников освещения и разнообразных деталей, на весь процесс ушло около 225 часов на протяжении 3 месяцев. Получилось у него весьма замечательно, хотя он и признается, что некоторые моменты мог бы сработать лучше.

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Восхитительно

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Я был до последнего уверен, что он плоский, а вся объёмность была исключительно нарисованной, пока не показали вид с боку, какая-то визуальная иллюзия отсутствия объёма получилась... Мой мозг до сих пор пытается меня убедить, что это не объёмная миниатюра ???
Все бы так раскрашивали миниатюры, одно загляденье бы было.

закрыть