WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил Попирателя времен из рода Бесконечности из первого подземелья путешествий во времени  (Прочитано 4219 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Обычная лотерея. Почти. Вряд ли это подкрутка для новичков. Скорее всего, шансы гуляют от общего количества маунтов. На офф я пришла где-то в 2016м. Тыквовинский конь, ракета любви и Попиратель бесконечности таки мне упали. А вот Невыпадимый, Алар, коврик с Сурамара и новая розовая метла меня игнорят) Обиднее всего за коврик Помрачённых. Как не делай квесты и не гони репу, а не падает. Потому что дроп с ларца 3%. У Непобедимого же - 0,8%. Цифры-то разные, а нет ни того ни этого ^^

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Не в обиду коту, но новость такое себе даже с очень большой натяжкой.
Оказывается может сразу два предмета выпасть
Обновленный протодракон: броня любви
"Сердцеед" X-45

Можно сделать новость хорошую я буду рад популярности. Вот мой аккаунт

Annabet

• Старожил
Не в обиду коту, но новость такое себе даже с очень большой натяжкой.
Оказывается может сразу два предмета выпасть
Обновленный протодракон: броня любви
"Сердцеед" X-45

Можно сделать новость хорошую я буду рад популярности. Вот мой аккаунт

Для новости не хватает еще и метлы, старайся лучше)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Если говорить про какой-то "первый раз", то мне упал феникс с Кель'таса в первый соло поход в ТК. Ну и вот эта новая метла в 1 килл 1 дня ивента  :).
Еще забавно было, когда в ЛК с другом сходили вдвоем на барона в Стратхольм и выпал конь. Я был друидом, а он ДК. Подумал, зачем друиду этот конь вообще и сразу отдал ему. До сих пор он мне не выпал, хотя и давно уже не ходил туда :). Что отдал не жалею, уже 100500 этих коней разных.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Обычная лотерея. Почти. Вряд ли это подкрутка для новичков. Скорее всего, шансы гуляют от общего количества маунтов. На офф я пришла где-то в 2016м. Тыквовинский конь, ракета любви и Попиратель бесконечности таки мне упали. А вот Невыпадимый, Алар, коврик с Сурамара и новая розовая метла меня игнорят) Обиднее всего за коврик Помрачённых. Как не делай квесты и не гони репу, а не падает. Потому что дроп с ларца 3%. У Непобедимого же - 0,8%. Цифры-то разные, а нет ни того ни этого ^^

я сделал коврик и всех маунтов с парагона легиона довольно просто, но не без лишней подготовки:нужен чар 39-49 лвл(не помню точно, это требование айтема на репу, падающего с рарника), нужно выбить на аргусе с рарника айтем на 200% репы, айтем в банк, его на этого мелкого чара, ждал тв легиона, закупился баджами, прислал ему все баджи, он стоял у интенданта и прожимал баджи, вот и все
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2025, 18:15:36 by Hoodies »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Мне он так и не выпал, хотя фармлю его с ВоД. Первое время ходил в пати в бис-шмотках: минут 5 на инст. А потом уже с о следующего дополнения просто надоело и ходил чисто закрыть недельный квест на 5 инстов. А считать попытки перестал уже после 3к+ боссов.
Но сейчас уже есть более простой способ его получения - через квантового скакуна из РБ. Благо все остальные из его списка уже есть.
Так что если кому не повезло как и мне, есть хорошая альтернатива получения.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Могу рассказать, как мне с первого же трая упала аззинотка (когда только прокачал перса, способного её носить). А приятелю точно так же с первого трая упали аззинотка и Торидал на том же кд.

Ешё неоднократно выигрывал в онлайн-конкурсах ценные призы. Кто там распинался про параметр "удачи" у перса, объясните, как выдаётся удача при рождении живого человека?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2025, 01:32:55 by Dart Raiden »

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

закрыть