WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил Попирателя времен из рода Бесконечности из первого подземелья путешествий во времени  (Прочитано 4224 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Любовная лихорадка подошлf к концу, и одним удалось получить свои желанные средства передвижения, а другим – нет. Такова воля случая в World of Warcraft: мы не все в одной лодке, когда речь идет об этой маленькой игре, и некоторым игрокам везет больше, чем другим. Возьмем, к примеру, Glassberg. Ему очень и очень повезло.:cut:

Glassberg – новичок в WoW, и в минувшие выходные он прошел свое первое подземелье путешествий во времени во Wrath of the Lich King. Фактически, это также было и его первое подземелье в игре вообще. В то время как другим приходилось проходить сотни, а то и тысячи подземелий, чтобы получить Попирателя времен из рода Бесконечности, Glassberg понадобилась всего одна попытка.

Случайности игры иногда сводят с ума. Нередко можно встретить рассказы игроков, которые годами пытаются получить редкий транспорт, а в итоге те выпадают по нескольку штук за день. Или не выпадают, тут уж как повезет.

reddit
"Получил Попирателя времен из рода Бесконечности из моего первого подземелья путешествий во времени.
Я начал играть в WoW совсем недавно, это редкость?"

Cold406

• Завсегдатай
  • **

Narasi13

• Новичок
  • *

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Знакомый в среду своим новым акком пошел в таймволк и выбил башку мимирона.
А в ту неделю подруга выбила с сундука БТ пепел алара. Ну шо, запилим новость на всех новичков, которые с первого раза повыбивали маунтов?)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мне кажется, есть подкрутка для новичков. Мне на чистом акке выпал из Ульдуара с квеста Непобедимый ;D

ofgame

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
Знакомый в среду своим новым акком пошел в таймволк и выбил башку мимирона.
А в ту неделю подруга выбила с сундука БТ пепел алара. Ну шо, запилим новость на всех новичков, которые с первого раза повыбивали маунтов?)
ну похоже реально подкрутили. тоже из сундука за квест ульдуар упали поводья непобедимого.
и да, согласен, новости не стоит.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Я попирателя не могла полутать со времен Дренора, когда только ввели таймволки.
В итоге, прокнул он на новый акк в первый месяц игра. С - справедливость.

На том же акке с 1 убийства Ша (не ивентового, а именно в Пандарии) упал змей, и 1 килла Нзота упал Всевидец. На старом акке годами ходила.

Сейчас уже ничего не падает, ибо 4 месяца акку  ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2025, 10:36:35 by EvSonia »

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Если в посмертии разработчики шош, отвечавшие за эти 0.0001% шансы дропа мавунтов, попадут в Ад, то там их души будут выбивать КАЖДОГО маунта в шоше с их 0.000000000000001% шансами и страдать за каждую неудачную попытку.

Brionac

• Новичок
  • *
2500 попыток, нету нихрена.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Новости, которые мы заслуживаем

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Рады за него, но не от всего сердца

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
А я говорил про личный шанс дропа. А вы не верили. 🤷‍♀️

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А я говорил про личный шанс дропа. А вы не верили. 🤷‍♀️
А мы и сейчас в эти сказки не верим. Просто рандом нарандомил челу маунта при чем тут личный шанс дропа.
Я с первого трая выбил маунта с Рашагет в дф, 2 раза подряд выбил маунта с Ансурек так что второго просто на ролл разыграл среди желающих, но сраная ракета любви всё не падает 4тый год. Это какой у меня личный шанс дропа ? 0% или 100%

У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я когда только начинал играть и качал своего первого перса (вара, чтобы разблокировать ДК) - регнулся им в Стратхольм - и полутал коня. При этом я был вообще не в теме, что это за конь и что он типа редкий. Ну конь и конь, как и многие другие у андедов. Узнал уже постфактум )

Tallahassee

• Новичок
  • *

закрыть