WORLD OF WARCRAFT

Тема: Без мыши и клавиатуры: стример играет в «Хардкорный» WoW Classic с помощью системы захвата движений  (Прочитано 2324 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Помимо традиционных способов управления World of Warcraft позволяет искателям приключений путешествовать по Азероту и с помощью контроллеров, а также некоторых иных более экзотичных вещей, покуда позволяет фантазия, например беговой дорожки или танцевального коврика. Недавно стример Graysfordays ради собственного испытания и развлечения зрителей принялся играть в "Новое начало" WoW Classic с помощью системы захвата движений.:cut:

Он задал различные действия и способности своего игрового персонажа тем или иным позам себя самого в реальном мире, которые запечатлевает камера и определяет система захвата движений. Так игра становится сложнее как в плане управления, ведь персонаж оказывается менее отзывчивым, так и в плане физических усилий, которые к этому приходится прикладывать. Но эти сложности не стали преградой для деятельного игрока и столь необычным способом игры он не только развивает альтернативных персонажей, но и даже вполне успешно ходит в рейд основным героем. И все это на "Хардкоре"!

Вот несколько ярких моментов с его трансляций:

А вот полные записи недавних игр:

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Можно еще х...м играть.
Думаю интересного и талантливого человека видно сразу, а если для привлечения зрителей приходится выкобениваться то лучше ему заняться другим делом.
PS Какой ни будь Sodapopen просто играет и его смотрят сотни тысяч людей.
Реальному таланту не нужны эти ширмы.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
Можно еще х...м играть.
Думаю интересного и талантливого человека видно сразу, а если для привлечения зрителей приходится выкобениваться то лучше ему заняться другим делом.
Чтобы на "реального таланта" посмотрели ему нужно привлечь внимание. В современном мире это довольно сложно, так как выбор слишком велик. Поэтому как минимум для начального привлечения внимание способ игры вполне подходит.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Можно еще х...м играть.
Сколько желчи..  ты бы хотябы ник соды правильно написал  :facepalm:

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Можно еще х...м играть.

Получается, Asmongold – гений из гениев и талант вселенского масштаба?

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Можно еще х...м играть.

Получается, Asmongold – гений из гениев и талант вселенского масштаба?

Он удивительно харизматичный человек, это лучшее что может быть как у мужчины просто для жизни тем более для работы ведущим

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Можно еще х...м играть.
Сколько желчи..  ты бы хотябы ник соды правильно написал  :facepalm:

Тонна негатива бездарностям которы захламляют поток.
Хуже этого только тысячи одинаковых видео в Рилсах

Тихерсесей Спасибо за замечание в написании ника человека из интернета обязательно поставлю в приоритет на срочно исправление

закрыть