Цитата: apolokrit от 18 Января, 2011, 16:48:56Босс не убиваем!? вопрос для кого делаються такие босы? считаю сложность лича хм 25 была оптимальной, кто очень хотел тот убил! А если этот сложней в разы то нафик он нужен! LoOoOoOoOoOoL
Босс не убиваем!? вопрос для кого делаються такие босы? считаю сложность лича хм 25 была оптимальной, кто очень хотел тот убил! А если этот сложней в разы то нафик он нужен!
Цитата: Mic от 18 Января, 2011, 20:30:26Цитата: apolokrit от 18 Января, 2011, 16:48:56Босс не убиваем!? вопрос для кого делаються такие босы? считаю сложность лича хм 25 была оптимальной, кто очень хотел тот убил! А если этот сложней в разы то нафик он нужен! LoOoOoOoOoOoL+1. Хочешь скушать - разжовывай, а не проси других тебе разжевать...
Синестра, насколько я знаю, это вообще кажется мать Они и Нафани.А моделька даже меня огорчила, особенно появление.Как КилДжеден(Она, чтоле, спала в лаве?(Или что там за жидкость такая.
Цитата: Веми-Веми от 18 Января, 2011, 18:12:08Синестра, насколько я знаю, это вообще кажется мать Они и Нафани.А моделька даже меня огорчила, особенно появление.Как КилДжеден(Она, чтоле, спала в лаве?(Или что там за жидкость такая.кэп подсказывает что мать Они и Нафани -это Смертокрылка)))
Смертокрылка - отец, Синестрочка - мать не только Нефариана и Оньки кстати, на воввики статейка есть про это дело, кто чей сын\дочь\бабуля\дядя\тетя прям как в бразильских сериалах
Цитата: Semka от 18 Января, 2011, 23:46:54Смертокрылка - отец, Синестрочка - мать не только Нефариана и Оньки кстати, на воввики статейка есть про это дело, кто чей сын\дочь\бабуля\дядя\тетя прям как в бразильских сериалахХодят слухи,что Алекстраза попадёт с передозировкой в больницу.А Малигоса оживят древние друиды,после чего его собьёт на машине Синдрагоса.
дело будет так, какой-нить парагон убьет синестру на сл кд, зарепортит очередной баг его пофиксят и приехали..., а хм нефа уже поправили?
ах да, просто меня привлекла душераздирающая история про эпик фейл от Ско (хм раньше там был Кюнген) времена меняются)почитал батхерты энсидии, забавно...
по теме видео кила атрамеда без эксплоита существует в природе?