WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы будут ослаблены перед началом «Часа Сумерек» в Cataclysm Classic  (Прочитано 2102 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

К выходу обновления 4.4.2 для Cataclysm Classic на следующей неделе разработчики ослабят существ и боссов рейда Огненные Просторы, введя эффект "Мощь Ярости Бури", который понижает их урон и запас здоровья на 30%. При желании игроки смогут отключить этот эффект, поговорив с Генералом Талдрис Закат Луны внутри рейда у входа.:cut:

Понижение уровня сложности Огненных Просторов с "Часом Сумерек"

Приветствуем!

С выходом обновления 4.4.2 "Час Сумерек" на следующей неделе мы введем 30% сокращение запаса здоровья и урона всех боссов и других противников в рейде Огненные Просторы. Это будет сделано с помощью негативного эффекта "Мощь Ярости Бури", накладываемого на всех противников. Игроки, которым захочется отключить данный эффект, смогут поговорить с Генералом Талдрис Закат Луны около входа внутри Огненных Просторов и выбрать опцию его удаления.

До встречи в игре![Источник]

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
По аналогии с личом уже предрекаем кики из рейда (а возможно и из гильдии), если какой-то случайно поговорит и отключит это ослабление.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Рагна был очень душным, особенно на ласт фазе. Если Кенарий кидает свою лужу ко входу, где метеориты, то это фейл. Начинается паника. Люди начинают не понимать, на ком метка метеорита и не могут покайтить его от лужи. Другие просто забивают отталкивать метеорита. Ну а про тушилок я вообще молчу) Короче Рагна получился не плохим и сложным боссом.
Сложно представить, что было бы, если всё таки оставили гейзер. Но думаю, щас стоит вернуть этот гейзер обратно, если начинают нерфить ОП.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Рагна был очень душным, особенно на ласт фазе. Если Кенарий кидает свою лужу ко входу, где метеориты, то это фейл. Начинается паника. Люди начинают не понимать, на ком метка метеорита и не могут покайтить его от лужи. Другие просто забивают отталкивать метеорита. Ну а про тушилок я вообще молчу) Короче Рагна получился не плохим и сложным боссом.
Сложно представить, что было бы, если всё таки оставили гейзер. Но думаю, щас стоит вернуть этот гейзер обратно, если начинают нерфить ОП.

Все время хотел понять что это за гейзеры такие, я так понимаю когда парагоны убивали - их уже не было? так как на ВФК видосе их не видно

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
В актуале cущественный нерф рагны был в сентябре 2011, когда  до выхода души дракона еще оставалась 2.5 мес.  Но все равно не все казуальные 25ппл  смогли победить его с этим нерфом.

закрыть