WORLD OF WARCRAFT

Тема: В 15 сезоне в Overwatch 2 вернутся контейнеры с добычей  (Прочитано 2867 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В рамках трансляции "Overwatch 2: Обзор" разработчики объявили, что в 15 сезоне в игру вернутся контейнеры с добычей, зовущиеся в народе "лутбоксами". Продавать в магазине их напрямую не будут, но игроки смогут получить эти ящички с добром в награду за различные внутриигровые заслуги и в "Боевом пропуске".:cut:

Источники получения контейнеров с добычей заявлены следующие:
  • Как еженедельная награда
  • Как награда события
  • Как награда "Боевого пропуска": 1 легендарный в бесплатном и еще 2 легендарных в премиальном
В каждом контейнере будет содержаться по 4 случайных декоративных предмета. Контейнеры будут иметь обычное, редкое, эпическое и легендарное качество, влияющее на содержимое.

Цитата: Overwatch 2: Обзор
15 сезон

В 15 сезоне в игру вернутся контейнеры с добычей. Собирая контейнеры с добычей, вы сможете заработать различные декоративные предметы. Их можно будет получить в качестве еженедельных и событийных наград, а также заслужить в "Боевом пропуске": 1 легендарный контейнер в бесплатном и еще 2 легендарных контейнера в премиальном.

Мы хотим, чтобы вы хорошо знали о вероятности получения различных видов декоративных предметов при открытии контейнеров с добычей. В дополнение к нижеуказанным вероятностям получения добычи, чтобы у вас всегда был шанс получить действительно замечательные предметы, мы гарантируем, что предмет редкого или более высокого качества будет гарантированно содержаться в каждом контейнере, предмет эпического качества – в одном из пяти контейнеров подряд, а предмет легендарного качества – в одном из двадцати контейнеров подряд.

Обычный контейнерЛегендарный контейнер
Легендарный предмет – 5,10%Легендарный предмет – 100%
Эпический предмет – 21,93%Эпический предмет – 21,93%
Редкий предмет – 96,26%Редкий предмет – 96,26%
Обычный предмет – 97,97%Обычный предмет – 97,97%

Подробнее об этом расскажут незадолго до начала сезона на следующей неделе.

« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2025, 00:03:21 by Wishko »

Aravan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В смысле в Овервотче нет лутбоксов? А как там скины и вот это всё лутают? Чем деньги зарабатывают?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
В смысле в Овервотче нет лутбоксов? А как там скины и вот это всё лутают? Чем деньги зарабатывают?

Напрямую в магазине продаются и в формате премиального "Боевого пропуска".

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Неужели зашевелились в ответ на популярность Марвел Райвелс?)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Раньше всё это было. Но с релизом ов2 всё свели просто к покупке в магазине за деньги. Какую-то мелочь внутриигровой валюты давали, но это было супер мало, там полгода на один легендарный скин собирать, если выполнять вже виклики. Затем чутка сбавили и начали давать больше валюты, а теперь и вовсе возвращают старый метод, но и новые на месте остались - бп и магазин

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самая важная часть "игры" наконец-то вернётся!! :D

Rezo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Лутбоксы вернули, а жопы героиням - нет. Никакой радости от лутания реколоров плоскодонок)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну... знаете, вот эта история с магазином и БП - это следование вообще трендам западных игроделов последнего времени, которые можно охарактеризовать одной фразой: "Too many efforts - too little reward", когда за игровую активность ты получаешь целое ни-че-го, или в самом лучшем случае какие-то копейки от настоящих наград, за доллары.

То, что они откатывают - это хороший знак.

И да, насколько я понимаю, вопрос платных элитных скинчиков и премиальных БПшек для нашего региона (и тех, кто играет через баттлнет) всё ещё неактуальный?
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
Лутбоксы вернули, а жопы героиням - нет. Никакой радости от лутания реколоров плоскодонок)
Пока не вернут ягодицы парням, о бабьих жопах они могут не заикаться.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Не похоже пока что вернули.
Нужно чтоб как раньше были за каждый уровень профиля, за кучу разных викликов за игру в разных режимах, за ивенты событий. Это я почти не играл в первый, и может что-то не назвал. И я как раз тем более не стал играть когда его превратили в 2 украв у меня кучу косметики которую я мог получить если бы играл больше.
Узнаем получше какими будут лутбоксы, и может быть поиграю

закрыть