WORLD OF WARCRAFT

Тема: Организуйте список друзей с помощью одного простого аддона  (Прочитано 2290 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

У тех, кто активно играет в World of Warcraft, наверняка скопилось большое количество друзей, раздув список до непомерных размеров. Некоторые из них, правда, товарищами скорее всего не являются, а были добавлены когда-то, чтобы не потерять человека, который помог с изготовлением предмета, выполнением задания, получением достижения или прохождением подземелья, и до сих пор находится там просто так, на всякий случай, позабытый.:cut:

Стандартный интерфейс Battle.net позволяет создавать лишь две группы друзей, для обычных и избранных контактов, чего явно недостаточно, ведь категорий всегда бывает нужно гораздо больше, да искать подходящего человека в этом обширном списке непросто. К счастью, есть один небольшой аддон для WoW, который данную проблему позволяет решить.

FriendGroups

Аддон FriendGroups позволяет создавать или удалять пользовательские группы в списке друзей. Группам можно задавать название, добавлять или удалять в них участников, приглашать в группу всех состоящих в них и находящихся в сети игроков. А еще их можно сворачивать для экономии места.

Аддон имеет несколько опций, позволяющих настроить отображение и поведение списков. Например, можно скрывать находящихся вне сети или с мобильного устройства игроков, отображать друзей только по Battle.net и/или WoW, отображать имя игрока по цвету его текущего персонажа, а также его уровень и фракцию, сортировать по статусу или даже включить строку поиска, позволяющую искать друзей по имени и так далее.

Аддон имеет версии для The War Within и WoW Classic.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Список кого? :'(
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
А вот эти ваши "друзья", они сейчас здесь с нами в одной комнате?)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Присоединяюсь к авторам выше  ;D

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+13 | -1)
Почти все мои друзья уже офлайн который месяц(((

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Писал же Вишко недавно про этот аддон

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
4 калеки в списке моих друзей прекрасно организовываются без всяких модификаций.

Очень редко после партии в хс или инста в лфг какие-то люди кидают запрос на дружбу, но я всегда отклоняю. Думаю, они хотят написать какую-то гадость, иначе, зачем им лезть ко мне в друзья, если мы ни словом не перекинулись?
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2025, 15:03:11 by Dart Raiden »

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у меня остался ровно один друг онлайн, в кату играет, как с вахты возвращается ) Реалии твв такие...

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каких таких друзей?

закрыть