WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обменяйте лишние Кеджи на Кристаллы-резонаторы в преддверии выхода обновления 11.1  (Прочитано 4567 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Кристаллы-резонаторы будут сохранять свою актуальность на протяжении всего The War Within, и в обновлении 11.1 появится великое множество декоративных наград вроде питомцев, транспорта и трансмогрификации для приобретения за них. А потому есть смысл слегка заранее озадачиться их накоплением или обменом с других менее полезных и нужных валют, например Кеджей.:cut:

У Ка'муко в Логове Прядильщицы в Аз-Кахете Кеджи можно обменивать на Кристаллы-резонаторы в двух вариантах, выгодность которых зависит от уровня известности среди Отрезанных Нитей:
Цитата: Координаты
/way #2255 56.6 43.0 Ка'муко

Некоторые игроки, только-только открывшие для себя такую возможность, смогли запросто получить 10 тыс. кристаллов:

reddit
"Для тех, кто, как и я, испытывает сложности с получением достаточного количества Кристаллов-резонаторов для покупки всего репутационного транспорта: этот парень обменивает ваши Кеджи на кристаллы. Так я смог получить 10 тысяч кристаллов!"

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
а еще их можно обменивать на голду по курсу от 1к1 и до 1к4 (1 кедж = 4 голды) (а в начале твв вообще уходили по курсу 1к10 влет)
всего то нужно покупать и продавать петов (на бургосервах уходят очень хорошо)

таким образом уже лям с небольшим заработал с начала твв...

так что менять кеджи на кристаллы по невыгодному курсу  это пустая трата кеджей.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я не понимаю, в 11.1 удалят кеджы или возможность их обмена?
А то от заголовка остается такое впечатление, хотя в самой новости ни слова об этом.
Да, держу в курсе.

Beorn

• Старожил
А то от заголовка остается такое впечатление, хотя в самой новости ни слова об этом.
Поддержу.
Автор, с чего бы такой пост? Кеджи были, есть и будут есть. Зачем их менять "в преддверии 11.1"?

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Пост на реддите был вообще о возможности такого обмена, о котором автор недавно узнал, поэтому в "преддверии выхода обновления" в названии смотрится лишним

Annabet

• Старожил
Поддержу.
Автор, с чего бы такой пост? Кеджи были, есть и будут есть. Зачем их менять "в преддверии 11.1"?
Вероятно потому, что новых наград за них уже не будет, а за кристаллы да.

Queazacotl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
а еще их можно обменивать на голду по курсу от 1к1 и до 1к4 (1 кедж = 4 голды) (а в начале твв вообще уходили по курсу 1к10 влет)
всего то нужно покупать и продавать петов (на бургосервах уходят очень хорошо)

таким образом уже лям с небольшим заработал с начала твв...

так что менять кеджи на кристаллы по невыгодному курсу  это пустая трата кеджей.

на что сейчас выгодно менять кеджи ? у него https://www.wowhead.com/npc=223177/izkrktkrzn#sells яйца покупать ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это к тому, что:

в обновлении 11.1 появится великое множество декоративных наград вроде питомцев, транспорта и трансмогрификации для приобретения за них

... а для Кеджей ничего нового не введут. Но, конечно, не обязательно менять прямо сейчас, можно и потом.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А зачем их вообще менять ? (Ну исключая вариант что это чел без личной жизни с 20 акаунтами и 300 персонажами)
За кеджи покупается много всякого для проф, альтами постоянно мейна деребаню на кеджи из-за этого, плюс петы, маунты и прочее. Зарабатываются кеджи только в одной локе (ну и чуть в рейде) и то не шибко много, меняются с половинчатым курсом к кристалам, пускай лежат, вдруг сейчас в патче что-то интересное за кеджи появиться, а всё уже поменяно. К тому же кристаллов и так как грязи, всё что за них можно купить уже давно куплено и копиться десятками тысяч.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть