WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник изобразил героев Overwatch 2 в обликах персонажей Disney  (Прочитано 1268 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В этом году разработчики Overwatch 2 обещают провести еще несколько событий-коллабораций, во время которых игроки смогут заполучить... или, скорее, закупить новую порцию тематических обликов для персонажей игры в духе героев из других известных вселенных. И пока сообщество вовсю фантазирует, выдвигая свои теории, предположения и пожелания о том, что это могут быть за образы, испанский художник Альфонсо Мартинез (Alfonso Pardo Martínez) решил устремить свой взор на героев Disney и создать несколько обликов в духе известных персонажей вселенных этой компании.:cut:

Цитата: Alfonso Pardo Martínez
Самые близкие люди знают, что Overwatch для меня – больше, чем просто игра. Я много лет наслаждался прекрасными моментами с моими боевыми товарищами и восхищался ее визуальным развитием, особенно впечатляющими обликами для персонажей. Я хотел бы отдать небольшую дань уважения игре с помощью личного проекта, который я всегда хотел создать. Я хотел объединить два мира, которые мне всегда безумно нравились. Саму Overwatch и классические анимационные фильмы Disney. Моя цель – сделать кроссовер всех персонажей игры, вдохновленный какими-нибудь диснеевскими героями. Их уже несколько, но я не тороплюсь ха-ха-ха... Надеюсь, они вам понравятся.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вуди пушка, очень крутой концепт.

soloni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и Мойра красивая.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Позднее автор обещает нарисовать еще обликов. Если появятся, добавлю их в эту тему.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух ты) Вот же фантазия у человека ^^

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Оторвали Стичу лапы. И голову тоже.
В целом, мерзость, как и сам овервач. Но жырная Принцесса Свинина Петровна Баранина это переход за границы разумного в царство близцов.

закрыть