WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой класс по вашему мнению недолюбливают разработчики?  (Прочитано 5846 раз)

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, что девы "недолюбливают" всегда тот класс, которым не играют. ))
До ШЛ они люто хейтили палов-дд. Но вот уже два сезона, как палы рили приятный класс. Аж в двух спеках!
В этих сезонах никто в команде не играет на монках, если верить комментариям. )
Насчет рог и варов не понял претензии. Как были в топ-тир, так и остались. На что жалобы, объясните.

до реворка в дф

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Варлоков. Начиная с Легиона. Не просто "недолюбливают", а яростно ненавидят. Самые ублюдские дизайнерские решения, какие можно только придумать.

Плюсую. Не смотря на минуса зришь в корень.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Но маг имеет самохил… и рог и вар имеют
В каком это месте маг имеет самохил? Через глыбу что-ли? Классный самохил, че. У рог был норм самохил в легионе, когда фиал можно было юзать просто за кп. Сейчас это параша с кд сколько там? 30 секунд? У вара, насколько я помню, все еще плачевнее. Норм самохил только при убийстве моба. А если надо ковырять элитку? Я давно за фури не играл, т.к. в последнее время пришел к тому, чтобы играть только за один самый норм спек за класс. Но раньше было так. Был фури с пассивным подхилом но без кд, либо армс с одним кд и без пассивного подхила. Я выбирал армса, т.к. в принципе раз в несколько минут можно было занюкать элитку под всеми кд. Но это не дело. Это лажа по сравнению с каким-нибудь ретриком, который мог жить потенциально бесконечно, какая бы там не была элитка. Помню во времена дренора я даже сквернобора затыкивал своим ретриком. Вот это класс так класс.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Бренди100

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Шаманов 10000000000000% это просто жесть!

245 УК РФ

• Новичок
  • *
разбойников очевидно

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Может это и не объективно, возможно, каждый, кто играет за определённый класс, считает, что Близзард их недолюбливает.
Вот и я, игравший за варлока много лет, считаю, что начиная с БфА, варлоков недолюбливают. Класс находится в среднем в В-тире в рейдах и в районе жопы в ключах.
Во-первых. Мы помним слова Хаззикосиаса перед патчем 6.2: "мы не хотим, чтобы люди играли демонологом" Затем величайшие преступление: отнять метаморфозу. И испанаить демонолога.
Во-вторых. Абсурдная нелюбовь к аффликам. После Легиона, спек тупо хейтят. Например, ситуация перед стартом патча 10.1.7, есть 2 забагованных таланта, которые в сумме давали мизерную прибавку, а из-за бага стали оба по 5%. На протяжении всего птр им писали репорты. Выходит патч на лайв, оба таланты с багом, аффики везде в топе, выходят фиксы, где исправляют баг и сверху, накидывают нерф!!! По итогу ДФ - худший Спек в игре.
Выходит ТВВ и ничего не меняется. Вот и сейчас, 11.1, у аффлика слабейший сет бонус.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Может это и не объективно, возможно, каждый, кто играет за определённый класс, считает, что Близзард их недолюбливает.
Вот и я, игравший за варлока много лет, считаю, что начиная с БфА, варлоков недолюбливают. Класс находится в среднем в В-тире в рейдах и в районе жопы в ключах.
Во-первых. Мы помним слова Хаззикосиаса перед патчем 6.2: "мы не хотим, чтобы люди играли демонологом" Затем величайшие преступление: отнять метаморфозу. И испанаить демонолога.
Во-вторых. Абсурдная нелюбовь к аффликам. После Легиона, спек тупо хейтят. Например, ситуация перед стартом патча 10.1.7, есть 2 забагованных таланта, которые в сумме давали мизерную прибавку, а из-за бага стали оба по 5%. На протяжении всего птр им писали репорты. Выходит патч на лайв, оба таланты с багом, аффики везде в топе, выходят фиксы, где исправляют баг и сверху, накидывают нерф!!! По итогу ДФ - худший Спек в игре.
Выходит ТВВ и ничего не меняется. Вот и сейчас, 11.1, у аффлика слабейший сет бонус.
В бфа много кого понерфили. Бм ханта тоже. Дренор-легион это топовые классовые механики. Но хныкать, играя на классе с петом, которого даже не занерфили так сильно, как пэта бм ханта? Это нонсенс. Вы просто прикиньте. Маг это тот же лок, только у него нет пэта. Каково это играть таким ущербом? Да, лок не топ в плане фана. Но он и не плох. За него приятно играть. Особенно в дестро, у которого 3 аое. Круче только дх с его 5 аое. Но дх это особый случай.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В бфа много кого понерфили. Бм ханта тоже. Дренор-легион это топовые классовые механики. Но хныкать, играя на классе с петом, которого даже не занерфили так сильно, как пэта бм ханта? Это нонсенс. Вы просто прикиньте. Маг это тот же лок, только у него нет пэта. Каково это играть таким ущербом? Да, лок не топ в плане фана. Но он и не плох. За него приятно играть. Особенно в дестро, у которого 3 аое. Круче только дх с его 5 аое. Но дх это особый случай.
если что, игра не заканчивается аутворлдом

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
если что, игра не заканчивается аутворлдом
Дык все остальное это игра в циферки. Ну может еще данжи, где решает наличие мобильности и аое. Ну вы просто прикиньте, как играется шп, у которого аое раз в 20 секунд и если танк невовремя дернул мобов, то ты его профукиваешь вообще. Я ваще хз, как они хилят. Буст от щита ниочем. А прикиньте, если танк дх и вар. Он улетел на своей ракете за километр вперед и попробуй его догони. У лолодина есть две лошадки, у шамана волк, у друида кошка, у монка кувырки. У всех все более или менее норм. Но прист. Это катастрофа. Один из тех классов, которого вечно делают парашным просто чтобы он типа был другим и никого не повторял. Классовое фэнтези? Ну за время жизни вова много кого и много что поменяли. Вон в катаклизме у друидов форму дерева удалили. И что? Вы еще поплачте из за неудобной хрени типа печатей у лолодина времен ваниллы-бк или тотемов шамана времен лича.

hahaha

• Старожил
Дх не добавили 3 ветку, а всратым дрконам добавили
Со смертью времени и смерть умрет

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Ну тут сложно сказать, зачастую в каждом сезоне разные товарищи, но если брать в целом, лично я не понимаю людей, которые играют на совах, ну т.е. там реально нужно быть под чем-то(осуждаем), чтобы с довольным лицом сидеть на этом спеке и получать удовольствие от геймплея.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сейчас классы конечно более рафинированные, чем в старые времена. Но я не считаю это за минус. Дело в том, что изначально в этой игре не было баланса 1на1. Т.е. классы не были равны во всех типах контента. Балансировались по сути только группы. Какой-нибудь маг мог быть парашей в аутдоре, но он мог быть крутым в пвп. Некоторые классы не могли существовать без карманного танка и/или хила. Некоторым классам просто повезло стать этакими нубскими классами. В каждой игре есть такие. А потом они обладают привилегией быть лучшими почти во всем. Сейчас подобные острые углы немного сглажены. Но не на 100%. Именно эта хрень с классовым фэнтези и не дает это сделать на 100%. Побочным эффектом от этого является наоборот ослабление тех, кто раньше был хорош. Как я уже сказал, ханты были хороши до бфа, а потому были очень популярны. А сейчас они так себе. Даже наверное хуже локов.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
фдк заставляют вынуждают играть через дыхание, у них какое то табу на отказ от этой абилки.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
Варлоков. Начиная с Легиона. Не просто "недолюбливают", а яростно ненавидят. Самые ублюдские дизайнерские решения, какие можно только придумать.
Я бы не сказал что варлоков в целом недолюбливают. Скорей отдельно афлика, чувак буквально со времен легиона сидит в жопе от патча к патчу, весь дф буквально не играбельная жижа, в твв играть можно но все еще дизайн спека сомнительный для М+

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  Прист, а конкретнее спек Holy. Фундаментально не менялся с каты, КАЖДЫЙ сезон в М+ он на позиции ниже середины, откровенное игнорирование проблем со стороны разработчиков, и спек недолюбливает комьюнити в принципе, с чем это связано никому не известно.

закрыть