WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики пояснили шансы получения Сердцееда X-45 и Метлы ведьмы любви на Любовной Лихорадке  (Прочитано 10119 раз)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Вот, оказывается, где мне пригодились пылившиеся годами учетки wow2, wow3, wow4.
Начал тестить, делаю пати основа+нуб с учётки (с бонусом первого трая) и в ивент.
Вчера нубу дропнула метла.
Основа, как обычно, сосед

farabee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Третий день паком из мейна и 4 бомжей - не то, что ракеты (опять) нет, но даже метла не выпала, ахах. Классная игра, плоцарт.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ракета любви есть уже очень давно, впервые сегодня узнал о новом маунте.
Подскадмте пожалуйста, можно ли Фармить без оплаты на 20 уровне? И верно ли я понимаю, за метлой имеет смысл бегать лишь один раз в сутки?

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Ракета любви есть уже очень давно, впервые сегодня узнал о новом маунте.
Подскадмте пожалуйста, можно ли Фармить без оплаты на 20 уровне? И верно ли я понимаю, за метлой имеет смысл бегать лишь один раз в сутки?
Да ,можно.
Да, раз в сутки с каждой учетки "wow№"

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Если на вашем аккаунте Battle.net несколько учетных записей WoW, то испытывать удачу можно на каждой из них отдельно, пусть и коллекция транспорта у них общая.

А, так вот где у этих изменений собака порылась. Верно, армия альтов денег не приносит, а 8 проплаченных подписок приносят.
Мимо, Шерлок.
Подписка вообще не нужна. На босса в лфг можно встать без подписки, так что плоди 8 учёток WoW на бнете, прокачивай на каждой перса до 10 уровня и вперед в поиск группы.

Не знаю, правда, зачем так жить и можно ли такой дроч назвать жизнью. Я расслабленно бегаю за ракетой для проформы, но не ставлю это смыслом жизни. Выпадет - круто. Не выпадет - значит, так и помру без маунта. Думаю, это будет меня волновать меньше всего.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2025, 23:51:24 by Dart Raiden »

Winterdream_

• Старожил

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чисто похвастаться - мне выпала ракета сегодня ( в сам праздник, символично). Первая попытка за день. Армию альтов никогда не водила, в ивенте участвовала постольку поскольку, иногда могла год скинуть. Чисто по ощущению за все время игры (играю с каты с перерывами)  попыток 100 наберётся.
Всем удачи в игре и в личной жизни :3

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

Метла упала со 135 попытки з первой коробки в день.
Ракеты так и не видела с 2010))))

krio05

• Завсегдатай
  • **
Метла упала с первого захода в этом году
Ракета упала в прошлом, сильно и не фармил, так иногда делал 2-3 захода в день по фану.
В общем все есть кроме игрушки и облика дракона(
Но с моими 2-3мя заходами в день это не удивительно

Winterdream_

• Старожил

• Класс: Жрец смерти
Метла упала со 135 попытки з первой коробки в день.
Ракеты так и не видела с 2010))))
Как метла может упасть со 135 попытки, если это новый транспорт и шанс есть только на первой попытке на учётке? Получается попыток может быть столько, сколько и дней идёт ивент.

P.S. тоже выпала метла в прошлую субботу. Это удивительно, но за этот ивент мне выпал вообще весь транспорт

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
у меня новый аккаунт, так уж повезло, ракета упала и на нём

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2025, 17:48:04 by Hoodies »

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Придется проверять обе теории (повышенный шанс первого лута на ВСЮ учетную запись vs на учетную запись WoW).
В первые дни ходил в пять окон (с одетым персонажем 10-го уровня, который соло заваливает аптекарей), сегодня добавил еще 3 учетки.
Если кому интересно - об итогах позднее напишу.
Ракету фармлю уже лет 15 - сильно в успех не верю, но поэкспериментировать всегда интересно.
Подвожу итоги: фармил в 5 окон (был бустер 10-го уровня на триальной учетке, им заваливал боссов соло, остальные персонажи просто стояли у входа). В день открывал по 100+ фиолетовых коробочек, но безрезультатно.
Ракету выбил в предпоследний день ивента - выпала одному из триалов в первой (из 27) забеговой группе.
В целом, было ощущение избыточности моего подхода (считаю, что ходить чаще одного раза в день не нужно, но не мог побороть надежду "а вдруг!"), к счастью, все закончилось хорошо - больше такого маньячества я бы себе не позволил уже.

закрыть