WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики пояснили шансы получения Сердцееда X-45 и Метлы ведьмы любви на Любовной Лихорадке  (Прочитано 10512 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого запуска Любовной Лихорадки 2025 игроков лихорадило от любовного вопроса касательно того, на каких условиях можно получить особый транспорт события, "Сердцееда" X-45 и Метлу ведьмы любви, – добываются ли они только с первой попытки за день или также стоит испытывать удачу повторно в те же сутки другим персонажами и каков в таком случае будет шанс. Разработчики наконец дали четкое пояснение тому, как все в этом году работает.:cut: Вкратце:
  • "Сердцееда" X-45 можно получить с повышенной вероятностью на первой попытке за день и с обычной совсем небольшой вероятностью на всех последующих попытках за день.
  • Метлу ведьмы любви можно получить с обычной вероятностью только на первой попытке за день, однако каждая последующая первая за день попытка немного повышает эту вероятность на постоянной основе.
За первую за день попытку считается первое открытие Коробочки в виде сердца любым персонажем в рамках всей учетной записи WoW. Если на вашем аккаунте Battle.net несколько учетных записей WoW, то испытывать удачу можно на каждой из них отдельно, пусть и коллекция транспорта у них общая.

"Сердцеед" X-45 и Метла ведьмы любви на Любовной Лихорадке 2025

Приветствуем.

Мы признаем, что за последние несколько лет внесли некоторые изменения в праздничную добычу, и видим, что здесь требуется небольшое уточнение. На Любовной Лихорадке 2025:
  • Старинная добыча, такая как "Сердцеед" X-45, со значительно более высокой вероятностью может попасться вам на первой за день попытке на уровне учетной записи WoW. Также для игроков, которым нравится проходить контент множеством персонажей, существует очень небольшая вероятность получения старинной добычи на повторных попытках в тот же день.
  • Новая добыча, такая как Метла ведьмы любви, может попасться вам только на первой за день попытке на уровне учетной записи WoW, и с каждой следующей новой ежедневной первой попыткой вероятность этого возрастает.
Удачи. И не стойте в химии Королевской Химической Компании![Источник]

А теперь, снова за фарм!

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2025, 08:24:41 by Wishko »

sower

• Новичок
  • *
я  с первого дня 35 альтами фармил эту сраную метлу, могли бы и пораньше написать что 1 килл в день решает...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
я  с первого дня 35 альтами фармил эту сраную метлу, могли бы и пораньше написать что 1 килл в день решает...

Уже год или два такой расклад, а ты только сейчас об этом узнаёшь. 60% учёток играет 1 персонажем.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понимаю- мона создать условно wow x  и на каждой посл фармить до талова?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я правильно понимаю- мона создать условно wow x  и на каждой посл фармить до талова?

Похоже на то.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
давно бы уже ввели на всех маунтов вариант накопительного рандома метлы, это же оч удачная идея. челики с 1000+ траями как никто заслужили уже непобедимого
кто спорит, тот гей

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния

Уже год или два такой расклад, а ты только сейчас об этом узнаёшь. 60% учёток играет 1 персонажем.

Уже год или два работает система как с Ракетой Любви. Я лично выбил часть наград на разных ивентах не на "первом убийстве в день", а на последующих за твинков, поэтому за свои слова ручаюсь.

А вот систему как с метлой они впервые вводят.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Неправильно, первая попытка считается для Бнет учетки, а не для вов. Ты можешь конечно наплодить бнет учеток, но толку от них даже если выбьешь?)
А вот есть другой подход, можно создать 4 wow учетки, сделать на каждой по триалу, и завалиться к аптекарям в 5 окон. Тогда каждая из учеток получит коробку, в которой лут будет расчитан по правилам "первая попытка на Бнет учетке в день", итого можно сделать до 5 первых попыток) Это точно работает, люди лутали по несколько метел за один заход. Только одним из окон должен быть нормально запакованный перс чтобы вынести аптекарей в соло.

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon

Неправильно, первая попытка считается для Бнет учетки, а не для вов. Ты можешь конечно наплодить бнет учеток, но толку от них даже если выбьешь?)
А вот есть другой подход, можно создать 4 wow учетки, сделать на каждой по триалу, и завалиться к аптекарям в 5 окон. Тогда каждая из учеток получит коробку, в которой лут будет расчитан по правилам "первая попытка на Бнет учетке в день", итого можно сделать до 5 первых попыток) Это точно работает, люди лутали по несколько метел за один заход. Только одним из окон должен быть нормально запакованный перс чтобы вынести аптекарей в соло.
В глаза долбишься? Синим по белому написано - "учётка WoW".

Karex52

• Завсегдатай
  • **

Крутая тактика, но моя проще,просто выбейте с 1 трая. как это сделал я.  :P ;D

augustudio

• Новичок
  • *

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Интересно, а у манускрипта для драконов как считается шанс? Так и не падает, зараза :с

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

В глаза долбишься? Синим по белому написано - "учётка WoW".
Успокойтесь. Нет ничего лучше старой доброй теории заговора, когда время подписки истекает и ты лутаешь маунтов. Буквально вчера товарищ на стриме попробовал полутать ракету, подписка истекала менее чем через час, первая попытка в день на учетку и...ничего :D

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Придется проверять обе теории (повышенный шанс первого лута на ВСЮ учетную запись vs на учетную запись WoW).
В первые дни ходил в пять окон (с одетым персонажем 10-го уровня, который соло заваливает аптекарей), сегодня добавил еще 3 учетки.
Если кому интересно - об итогах позднее напишу.
Ракету фармлю уже лет 15 - сильно в успех не верю, но поэкспериментировать всегда интересно.

sling

• Завсегдатай
  • **
причём триалами, збс.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Крутая тактика, но моя проще,просто выбейте с 1 трая. как это сделал я.  :P ;D
Дуракам везет, и они дуреют от чсв

закрыть