WORLD OF WARCRAFT

Тема: Щит храмовника - целесообразно ли использование этого таланта?  (Прочитано 14139 раз)

Padladin

• Завсегдатай
  • **

Сабж.

Хочется услышать мнение опОтных протодинов, с серьезным стажем игры.
Мнения в стиле "а я вот слышал, как пацаны обсуждали" оставьте при себе.

Shato

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идиотский вопрос из цикла
"А нужно ли протекшн палу прокачивать таланты на выживаемость?"
Удачных поисков ответа.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Щит храмовника

Читаем...: Уменьшает весь получаемый урон на 3% и создает 100%-ю вероятность, что заклинание "Щит мстителя" заставит цели замолчать на 3 сек.

и так.. что мы имеем:
1)Уменьшает весь получаемый урон на 3% - 3% это очень даже ничего, вместе с другими нашими бафами. Значит незаменимо.

2) создает 100%-ю вероятность, что заклинание "Щит мстителя" заставит цели замолчать на 3 сек. - Мы имеем не только прекрасный каст на 3 цели(с символом вроде 1), но и еще одно оглушение, которым не дурно пользоваться, если например ты танчишь Брундира на собрании.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Щит храмовника

Читаем...: Уменьшает весь получаемый урон на 3% и создает 100%-ю вероятность, что заклинание "Щит мстителя" заставит цели замолчать на 3 сек.

и так.. что мы имеем:
1)Уменьшает весь получаемый урон на 3% - 3% это очень даже ничего, вместе с другими нашими бафами. Значит незаменимо.

2) создает 100%-ю вероятность, что заклинание "Щит мстителя" заставит цели замолчать на 3 сек. - Мы имеем не только прекрасный каст на 3 цели(с символом вроде 1), но и еще одно оглушение, которым не дурно пользоваться, если например ты танчишь Брундира на собрании.

Сайленс ничего не стоит, так как юзаем спелл мы по кд, а он большой, сбивать им касты не практично.

Я, как обычно, невнятно высказался, полагая существование телепатии доказанным.

Сие интересует меня именно с точки зрения 3% абсорба vs трит с 3% крита, так как таланты в печать безупречности имхо нужно вкладывать в любом случае. Эффект стакается с сет бонусом 2-х вещей т8.
Печать мщения изменили, потому Печать безупречности стала куда полезней в плане трита, как впрочем и крит - так как криты идут двойные при 5-и стаках.
-----
Собственно вот о чем я.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2009, 01:23:33 by Padladin »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Сайленс ничего не стоит, так как юзаем спелл мы по кд, а он большой, сбивать им касты не практично.

Я, как обычно, невнятно высказался, полагая существование телепатии доказанным.

Сие интересует меня именно с точки зрения 3% абсорба vs трит с 3% крита, так как таланты в печать безупречности имхо нужно вкладывать в любом случае. Эффект стакается с сет бонусом 2-х вещей т8.
Печать мщения изменили, потому Печать безупречности стала куда полезней в плане трита, как впрочем и крит - так как криты идут двойные при 5-и стаках.
-----
Собственно вот о чем я.

Ну как же, мы им начинаем бой, значит ударив по рендж дд, мы заставим его идти к нам. Притом, когда в бою пал уже разогнался по тпс, использовать щит по кд уже не нужно, если конечно ненужна 1 строчка рекаунта.

Вот лично мое ИМХО, что не нужен тебе крит, сейчас просто сложность набрать агро на 3-4 паках, т.к. агро зависит от стаков на аддах, а не от ударов паладина. Но что бы у тебя не срывали мобов, достаточно научить ддшников смотреть в омен.

Агро сейчас набирается отлично, достаточно юзать клятву. Единственное, у меня к конце боя обычно мана кончается, но меня уже догать не могут.

И на последок скажу, что уж лучше выжить под боссом, чем набрать больше агро..

".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Обратно не о том.
Например локи, даже с кулдауном на уменьшение трита, вырабатывают больше трита чем я, я же выдаю в среднем 4,5к тпс. Тобишь не могут в полную силу разогнаться, я их ограничиваю.
Соответственно - чем больше планка трита, тем больше дамаг рейда, тем быстрее падает босс, тем меньше я получаю дамага. Иными словами и трит работает на выживаемость. А омг абилки все равно переживаются под кулдаунами.
Но в любом случае, опОтным путем я установил, прибавка трита с крита не настолько велика как хотелось бы, соответственно Щит храмовника имеет право на жизнь.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
да хрен с ним, со щитом .. на что тебе таланты лишние нужны были то? со щитом или без него, но какбэ 51 талант все равно будет в прответке и ничего сверхестественного для агро у ретриков не достанешь.. в проте необязательных агроталов тоже нет..  или на радикальные эксперименты типа 0/40/31 потянуло?

kadet

• Новичок
  • *
Обратно не о том.
Например локи, даже с кулдауном на уменьшение трита, вырабатывают больше трита чем я, я же выдаю в среднем 4,5к тпс. Тобишь не могут в полную силу разогнаться, я их ограничиваю.
Соответственно - чем больше планка трита, тем больше дамаг рейда, тем быстрее падает босс, тем меньше я получаю дамага. Иными словами и трит работает на выживаемость. А омг абилки все равно переживаются под кулдаунами.
Ну дак это совсем другое...::)

Вообще танк не только критами набирает агро (либой), скажем если у него будет недостаточно меткости и мастерства - агро не будет, даже если у тебя будет вагон крита, ибо попадать не будешь.

Для этого лично я хожу всегда под порчей + глиф на неё (неслабая прибавка к экспертизе).

Ну и билд мб надо перетряхнуть =)

p.s. это была одна из гипотез, почему какой-либо танк не может агро набрать и его поджимают дд О_О (оссобенно пала ((О_О))) :P

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
я же выдаю в среднем 4,5к тпс.

видимо локи в рейде одеты лучше чем танк, либо с руками что то не то
не хочу хвастаться, но после патча я на статических боссах выдаю стабильно 7-8к тпс, в моменте видел и 11к, и никто из наших ддшников меня не напрягает.

при этом основные вещи еще из 3.0.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Строго говоря, этот талант увеличивает нашу выживаемость больше, чем на 3%, т.к. данное уменьшение применяется ДО вычета блока.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Тулгар

• Новичок
  • *
  • Grenth, I call upon your power!

Собственно вот о чем я.

Молот правосудия.

+ сайленс от щита...
1 мин у неимпрувнутого молота и 30 сек у щита кд...т.е. раз в 30 сек танком можно срывать касты..с импрувнытым молот и того проще. а учитывая 3% уменьшения дамаги, менять талант на крит-абсолютно бесполезно для танка...резать собственную выживаемость-это что-то с чем-то))) давно в ик ануб по 20к не отвешивал?)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2009, 09:01:59 by Тулгар »
«Абаддон Опустошитель иногда бывает сердит по утрам»

Sallonen

• Новичок
  • *
В ИЧе на 1м "боссе" (3х чемпионах), помоему лучшего средства собрать всех 3х на себе одним выстрелом чем "щита мстителя", нету (кидать надо в крайнего левого\правого, тогда задевает троих, если по центру то только 2х), они подползают к тебе кидаешь потом молот праведника, который навешивает печать. Да и в остальных инстах если например пак 4 штуки и стоят они на большом расстоянии друг от друга, подманивать кастеров к себе, тем самым избавляешь себя от лишней беготни с тем, что агро срывается на ддшников, пока ты пытаешься на себя кастера повесить.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Сервер: Гордунни
Этот талант даёт 100% шанс интерапта с абилы кд у которой 8 секунд, незнаю как вам уважаемый, но лично мне сбивать касты с таким маленьким кд очень полезно.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Кд там 30 секунд. И интераптит не всё, но талант мастхев.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Сервер: Гордунни
Да, извиняюсь, но всё же интерапт полезная вещь. К тому же рейд боссы имунны к стану и сбивание каста соответственно не проходит.

закрыть