WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расовые особенности не позволяют земельникам выполнить задание «Путь любви к себе»  (Прочитано 3034 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Никакого праздника! Меня сначала закрыли! Потом конфету не дали... Ничего нельзя!"

В World of Warcraft началась Любовная Лихорадка и искатели приключений со всего Азерота съехались на Ярмарку подарков у Штормграда и Оргриммара, чтобы выполнить местные обычные и ежедневные задания, получить за это Знаки любви и израсходовать их на сладости и украшения. Однако у недавнего пополнения в рядах Альянса и Орды, земельников, возникают некоторые не самые очевидные проблемы с местными развлечениями.:cut:

Известно, что персонажи союзной расы земельников не могут употреблять обычную еду и питье в пищу из-за своего расового навыка "Поглощение минералов" и того факта, что они по сути своей состоят из камня. Ярмарка подарков в свою очередь предлагает задание "Путь любви к себе", которое требует съесть 5 приобретенных у торговца угощений. Никогда не вкушавшие сладости большой земли, бедные земельники не могут отведать эти яства и выполнить задание, а потому остаются без 10 Знаков любви, коими оно награждает.

Разработчики, по-видимому, позабыли об этом задании и не подготовили для земельников альтернативный способ его выполнения вроде каких-то особых каменных угощений или простой возможности его пропуска ради награды. В ближайшие дни они наверняка подготовят срочное исправление, которое решит эту проблему, и позволит каменным ребятам приобщиться к наслаждениям плоти.

"Земельники застревают на этом ежедневном задании, поскольку не могут употреблять пищу."

Annabet

• Старожил
Просто таких никто не любит.

cheaterSange

• Новичок
  • *
вот бы в игре была возможность создавать другого персонажа, передавать ему валюту для покупки чего-то там, и делать любые достиги

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Инициируют протокол плак-плак?

P.S. Я даже не удивлён.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2025, 21:33:28 by VaIius »

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
Это потому что близцы ГНОМОФОБЫ.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мне с самого начала показалась их пассивка странной. По какой причине земельник не может есть пищу? У него рот не открывается, а еда туда не кладется? Можно было сделать, чтобы земельники могли есть любую еду, только она бы не давла им бафов, не ресала хп и ману. Тогда бы и проблем с такими вот квестами и ачивками не было. Но близзы не ищут легких путей.

В ближайшие дни они наверняка подготовят срочное исправление, которое решит эту проблему
Спасибо, смех продляет жизнь.

п.с. Кот, ты еще и про ачивку "Будь со мной" забыл.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2025, 22:28:25 by GrizzlyR »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Даже не знал, я обычно вариант со сном выбирал, всегда казалось, что проще до таверны в Златоземье долететь за 2 секунды и лечь спать.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
Камнееды должны страдать. Хотя это уже слишком:
"Никакого праздника! Меня сначала закрыли! Потом конфету не дали... Ничего нельзя!"

В голос.
Культовый Мэйдж

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Мне с самого начала показалась их пассивка странной. По какой причине земельник не может есть пищу? У него рот не открывается, а еда туда не кладется? Можно было сделать, чтобы земельники могли есть любую еду, только она бы не давла им бафов, не ресала хп и ману. Тогда бы и проблем с такими вот квестами и ачивками не было. Но близзы не ищут легких путей.

В ближайшие дни они наверняка подготовят срочное исправление, которое решит эту проблему

Он буквально механизм, поест обычной пищи и сломается =)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

А от того что он камни в пыль перетирает он не ломается, как-то хреново их прорабатывали титаны тогда.

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа

А от того что он камни в пыль перетирает он не ломается, как-то хреново их прорабатывали титаны тогда.
В булочках и пирожках сидят мельчайшие кусочки проклятия плоти. Ты хочешь, чтобы гномики омяснели? >_<

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это потому что близцы ГНОМОФОБЫ.

*шепотом* Это дворфы.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Так что, фикс был какой-нибудь или ответ от разрабов?
Или как всегда просто забили?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да, земельникам добавили возможность сделать задание.

krio05

• Завсегдатай
  • **

Да, земельникам добавили возможность сделать задание.
Спасибо, я нашел заметку об этом в пачноутах. Но в игре я тупо не могу найти этого итема. Тут 3 варианта:
1 я долблюсь в глаза
2 они опять это сломали следующим фиксом
3 это не попало на ру локализацию

закрыть