WORLD OF WARCRAFT

Тема: События недели в World of Warcraft: 5-11 февраля 2025 г.  (Прочитано 2719 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В World of Warcraft начинается новая неделя, что несет с собой новые события. Искатели приключений оставляют берега Каз Алгара, чтобы продолжить исследование полного опасностей Острова Сирен и разгадать его мрачные тайны. Вот что ждет их в эти дни на неизведанном острове.:cut:

События недели

PvE-события

На этой неделе игроков ждут следующие PvE-события:
  • Основное событие посвящено подземельям Каз Алгара. При прохождении подземелий дополнения The War Within на любом уровне сложности (за исключением эпохального+) с финального босса благодаря эффекту "Знак воина" игроки получают один дополнительный предмет добычи.
    • У Архивариуса Фритрун в центре Дорногала или в Путеводителе по приключениям (Shift+J) доступно задание "Посланник войны" на прохождение 4 героических или эпохальных подземелий дополнения, в награду за которое дается Тайник с сокровищами нерубов, содержащий предмет из героического Неруб'арского дворца.
  • Дополнительное событие этой недели посвящено путешествиям во времени в дополнении The Burning Crusade, в дни которого персонажи 10+ уровня могут посетить несколько подземелий и один рейд Запределья:
    • Для посещения открыты следующие подземелья: Терраса Магистров, Гробницы Маны, Кузня Крови, Ботаника, Разрушенные залы и Нижетопь.
    • Также в эти дни в режиме путешествий во времени доступен рейд Черный Храм, из которого можно вынести немало ценных предметов и облики легендарных Клинков Аззинота. Ознакомиться с подробностями о боссах этого зловещего места и прочими важными деталями и наградами можно в большом руководстве.
    • У Архивариуса Фритрун в центре Дорногала или в Путеводителе по приключениям (Shift+J) доступно задание "Пылающий путь сквозь время" на прохождение 5 подземелий или победу над 5 рейдовыми боссами в режиме путешествий во времени, за выполнение которого дается Тайник с сокровищами нерубов (содержит вещь из героического режима Неруб'арского дворца).
    • У Ворму в Шаттрате можно получить задание "Обнаружен источник помех: Черный храм" на победу над Иллиданом в Черном Храме в режиме путешествий во времени, в награду за который дается Искаженный временем тайник с сокровищами, что гарантированно содержит случайный "Искаженный временем" предмет добычи боссов рейдов The Burning Crusade и, с небольшим шансом, одно из их средств передвижения.
    • Во время события действует бонус "Знак Круговерти Пустоты", который на 50% повышает получаемую с фракциями The Burning Crusade репутацию за выполнение заданий и убийство существ.
    • Как и прежде, путешествуя во времени, игроки получают Искаженные временем знаки, которые можно потратить на экипировку, питомцев, забавные игрушки и уникальные средства передвижения. Кроме того, со всех боссов в этом режиме с небольшим шансом можно получить Попирателя времен из рода Бесконечности.
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • У Бранна Бронзоборода в Штабе исследователей Дорногала можно получить задание "Вылазки: злобные нерубы" на прохождение 2 нерубских вылазок, которое награждает Тайником вершины.
  • Биргот из Дорногала отправляет на прохождение подземелья Расселина Темного Пламени, за что награждает 1500 очками репутации с одной из фракций известности Каз Алгара на выбор.
  • В Тайносводье активен мировой босс Каз Алгара – Шуррай, Мерзость из Подморья.
  • На Острове Сирен проходит вторжение наг.
  • Уровень Перстня Цирци равен максимальному 658.
  • Число доступных Искр знамения составляет: 12,5 (12 целых + половина).
  • Число зарядов Катализатора Дорногала с начала сезона равно: 12.
  • Доступных в Неруб'арском дворце Неруб'арских убранств достаточно для получения максимального 18% усиления "Разорванные нити".
  • Ремесленники могут получить новую порцию еженедельных очков знания профессий.
  • Пакт с лидерами Отрезанных Нитей истек, поэтому нужно заключить новый.
  • Контракт с фракцией известности был сброшен, поэтому не забудьте изучить новый.
  • В субботу проводится Рыбоборье в Тайносводье.

PvP-события

Также на этой неделе игроки могут принять участие в следующих PvP-событиях:
  • Любители PvP могут поучаствовать в потасовке "Ботобойка", которая проводится в Низине Арати. В этой потасовке группа игроков сражается против команды персонажей, находящихся под контролем ИИ. Как и на обычном поле боя, главная цель здесь – одолеть противника и победить в сражении.
    • Войдя в потасовку, можно получить задание "Кое-что новенькое", которое требует победить в одном таком сражении и награждает 250 очками Чести, 65 очками Завоевания, 5 Почетными знаками и Сундучком бойца.
  • Руффио в Дорногале предлагает следующие PvP-задания:
    • "Выживание в бою", которое требует поучаствовать в стычках на арене и награждает 500 очками Чести, 175 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "Выживание в одиночку", которое требует поучаствовать в сражениях на рейтинговых аренах и награждает 500 очками Чести, 175 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "Искры войны: Аз-Кахет", которое требует собрать 100 Искр войны в Аз-Кахете в режиме войны и награждает 1000 Кровавыми жетонами, 500 очками Чести, 50 очками Завоевания и 250 очками репутации с Отрезанными Нитями.

Сезонные события

В ближайшее время будут проводиться следующие праздники, мероприятия и сезонные события:
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2025, 08:37:27 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Re: События недели в World of Warcraft: 5-11 февраля 2025 г.
« Ответ #1 : 04 Февраля, 2025, 19:53:15 »
Искра войны вроде в Тайносводье должна проводиться?

Amarduk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2 : 05 Февраля, 2025, 07:44:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
2 шмотки герой 1-4/6, еще герой 1/6 за убийства Илюхи, ох как люди приоденутся

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
« Ответ #3 : 05 Февраля, 2025, 13:35:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
2 шмотки герой 1-4/6, еще герой 1/6 за убийства Илюхи, ох как люди приоденутся

...и все три - плащи! Классика рандома в этой игре.

Spokojniy

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Turalion
« Ответ #4 : 10 Февраля, 2025, 00:35:07 »
Вопрос по Ботобойке - PvP Brawl: Comp Stomp.

Не могу войти, пишет что я не подхожу под условия или что-то типа этого:
You don't meet  requirements for chosen dungeon.

Уровень моего персонажа 70. Пробовал зайти на альтах.
Может, в Ботобойку пускают только с купленным TWW?

Мне нужно ачивку в Низине Арати сделать по Любовной лихорадке.
Пробую вставать в очередь на обычное поле боя 15х15, жду часами, результата нет.

А в Ботобойку не пускает... Может, кто сталкивался и есть решение?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #5 : 10 Февраля, 2025, 01:16:56 »

Пробую вставать в очередь на обычное поле боя 15х15, жду часами, результата нет.

Для участия в потасовках нужен 80 уровень.

Spokojniy

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Turalion
« Ответ #6 : 10 Февраля, 2025, 10:33:35 »

Для участия в потасовках нужен 80 уровень.

Благодарю вас за ответ)
Тогда подожду еще пару дней, пока закончится ботобойня и народ, возможно, начнет вставить на очередь на поле боя Низина Арати для получения этой ачивки.

У меня есть еще один вопрос, но на другую тему.
Возможно, это также связано с покупкой TWW:

Вот уже 4 месяца, с самого начала игры, не могу взять задание на получение медной монеты в журнале приключений. Это там, где нужно сначала долго пролистывать текущие предложения по активностям, и самое последнее предложение будет с большой кнопкой Sweet, free money!

Так вот, эта кнопка не нажимается...
Пробовал разными персонажами нажимать в разное время. Отключал аддоны.

Видел на англоязычных форумах, что у ребят тоже такая сложность есть, но решения там не нашел.
Вывод пока один - попробовать снова после покупки TWW.

закрыть