WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прибежище Претендента в Дорногале будет изменено в обновлении 11.1  (Прочитано 2620 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После событий на Драконьих островах некоторые бронзовые драконы, связанные с эпохальными+ подземельями, приехали в Дорногал, чтобы предоставлять свои услуги местным искателям приключений. Там в Прибежище Претендента они обосновали свой уголок – поначалу скромно без каких-либо особых опознавательных знаков, а с выходом обновления 11.1 и более явно: со знаменами и целым спящим драконом, чтобы ни у кого не осталось сомнений, кто там обитает.:cut:

Эти небольшие визуальные изменения столицы Каз Алгара можно увидеть на PTR:

Будет

Было

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
ООООООООО там знамена повесили снаружи портала ОООО а ну быстро пошли делать офигенную новость!!!!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
ООООООООО там знамена повесили снаружи портала ОООО а ну быстро пошли делать офигенную новость!!!!

Это вы еще обновление Боралуса не видели!

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
3 дня за вами бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны...

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)

Справедливости ради, Боралус просто ШИКАРЕН! Детализация, любовь к деталями, реквизиты, саундтрек, живое общество. И в каждом таком посте рили было что-то новое.

3 дня за вами бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны...
Вы ошиблись хатой, дед. Никто не говорил что всем пофиг, насрать и тд. Но раздувать из этого новость - кринж уровня отварной сосиски. Вон лучше бы запостили обсуждение комюнити насчет описание коробки с которого падает маунт. Люди писали в тех поддержку, и один отвечал "Одного захода в день достаточно, с второго персонажа маунт не упадет", а второй ответил "Это ошибка в описании, можете фармить столькими персами сколько можете".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Вы ошиблись хатой, дед. Никто не говорил что всем пофиг, насрать и тд. Но раздувать из этого новость - кринж уровня отварной сосиски. Вон лучше бы запостили обсуждение комюнити насчет описание коробки с которого падает маунт. Люди писали в тех поддержку, и один отвечал "Одного захода в день достаточно, с второго персонажа маунт не упадет", а второй ответил "Это ошибка в описании, можете фармить столькими персами сколько можете".

Возмущение понятно. Но, как вы могли заметить за многие годы нахождения у нас, иногда мы выкладываем и небольшие не самые содержательные, но в чем-то интересные и примечательные заметки, когда конкретно в этот момент не можем предложить чего-то большого и более серьезного. Поэтому бывают посты с картинками, обсуждениями с Reddit и такими вот штучками просто чтобы вас развлечь.

Про коробочку можно написать, но это старая тема, которая уже несколько лет обсуждается и до каких-то толковых выводов не дошла. Где какие "люди писали", я не видел. Если пришлете ссылки на обсуждение и скриншоты ответов поддержки, посмотрю. (Впрочем, обращаться в поддержку с вопросами о тонкостях игрового процесса смысла нет – нынче знают они не больше нашего).

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Про коробочку можно написать, но это старая тема, которая уже несколько лет обсуждается и до каких-то толковых выводов не дошла. Где какие "люди писали", я не видел. Если пришлете ссылки на обсуждение и скриншоты ответов поддержки, посмотрю. (Впрочем, обращаться в поддержку с вопросами о тонкостях игрового процесса смысла нет – нынче знают они не больше нашего).

Насчет коробки - это как раз новая тема. В этом году они добавили надпись "только первый заход на весь аккаунт может дропнуть редкий предмет(маунт) Один чел из саппорта пишет мол "извините, это был дезинфа и мисклик":
(показать/скрыть)
другой говорит "все так есть, один раз зашли на аптекаря и хватит, незачем табунами альтов регать аптекаря
(показать/скрыть)
Учитывая, что компетентность саппорта в последние годы стремятся к нулю, лучше бы увидеть блюпост от самих близзов, но как видите - им просто насрать

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А мне понравилось.
И дракон смешной, такие детали добавляют аутентичности и оживляют атмосферу.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне как читателю эта новость куда интереснее, чем личное мнение уволившихся сотрудников близард. Это я искренне говорю.

Я б на такую мелочь не обратил внимание в самой игре, потому что по своей природе невнимательный, но вот новость - то, что нужно для таких как я.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вов умер че ты хотел блин
кто спорит, тот гей

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тема может и старая, но тут произошли изменения во взаимодействии между персонажами, то есть ввели отряды. И тут два варианта - либо изменения фактические, либо просто изменения описания причём не в лучшую сторону

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ШИКАРЕН!
Там жывут жырные. Он не может быть даже нормален, не то, что неплох.

закрыть