WORLD OF WARCRAFT

Тема: Генн Седогрив  (Прочитано 7918 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Генн Седогрив
« : 17 Января, 2011, 11:51:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На официальном сайте опубликован рассказ "Вожак стаи" авторства Джеймса Во. В нем повествуется о судьбе Генна Седогрива, короля Гилнеаса.

– Никогда не проси протянуть тебе руку помощи, сын мой, – сказал король Арчибальд Седогрив. Его силуэт возвышался в лучах заходящего солнца, озарявших царственную фигуру. – Ты должен надеяться только на себя. Именно это отличает великих людей от слабых.

Его отпрыск, семилетний принц Генн, поспешно спрятал протянутую руку за спину. Мальчик сидел, скрестив ноги, на холодных камнях недавно возведенной крепости, но эта постройка, воплотившая в себе величие народа, в его глазах казалась незначительной по сравнению с человеком, стоявшим рядом с ним.

– Думаешь, мы построили все это при помощи других королевств, которые решили оказать нам помощь? – продолжил свои наставления Арчибальд, указывая рукой на башни Гилнеаса, возвышающиеся неподалеку. С вершины крепости город представлял собой величественное зрелище: широкие, покрытые черепицей крыши, мощеные булыжником улицы; магазины, мастерские, дым, поднимающийся из печных труб… воистину, это был город, смотрящий далеко в будущее, где все его жители процветали.

– Когда я был таким же юным принцем, мой отец и мечтать не мог ни о чем подобном! Но я никогда не отрекался от мечты и делал все ради ее осуществления… И вот посмотри, сынок, чего мы достигли – сами, без помощи Штормграда, не рассчитывая на ресурсы Лордерона. И уж тем более мы не просили поддержки у этих длинноухих гордецов из Кель’Таласа.

Конечно, Генн слышал о том, каким был Гилнеас до восхождения на трон Арчибальда. Тогда их королевство не могло рассчитывать и на малую толику того влияния, которым оно обладает сейчас.

– А теперь поднимайся, сынок. Вставай на ноги и больше не проси меня о помощи, потому что когда-нибудь государство будет принадлежать тебе и ты должен быть готов к этому.

– Но Гилнеас твой, папа. Так будет всегда.

Арчибальд улыбнулся, и в голосе его проскользнули нотки нежности.

– Нет, мой будущий король. День сменяется ночью, принцы сменяют на троне отцов. Так было всегда, и так будет… Пойдем же, пока ты не замерз. Нас ждет роскошный пир – я слышал, повара готовят жареного кабана.

Генн быстро вскочил на ноги – сочная кабанятина, приготовленная лучшим, по его мнению, поваром Азерота, была его самым любимым лакомством.

– Пап, а на гарнир будет яблочный соус?

– Если ты хочешь яблочный соус, сынок, ты его получишь. Так уж устроен мир для принцев и королей.

И с этими словами отец и сын спустились с дозорных укреплений, озаренных последними лучами умирающего солнца.

Рассказ полностью

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Генн Седогрив
« Ответ #1 : 17 Января, 2011, 12:09:56 »
Гена - интересный персонаж. но не дотягивает до остальных королей

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2 : 17 Января, 2011, 12:34:57 »
Гена - интересный персонаж. но не дотягивает до остальных королей
Да ну. Чем он хуже, например, того же самого Теренаса? Вообще все это субъективно, конечно. Но чем лучше будет проработан ЛОР, тем интересней будет всем.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 17 Января, 2011, 13:36:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Имхо все очень и очень субъективно! Все это вымышленные персонажи и весь сам лор вымышленный и трактовать его можно как угодно) Кому то Генн покажется эпичней Артаса и для себя он будет прав. Нельзя переноситт исторические критерии на вымышленный мир, тут рулит воображение а не факты.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4 : 17 Января, 2011, 14:14:07 »
Имхо все очень и очень субъективно! Все это вымышленные персонажи и весь сам лор вымышленный и трактовать его можно как угодно) Кому то Генн покажется эпичней Артаса и для себя он будет прав. Нельзя переноситт исторические критерии на вымышленный мир, тут рулит воображение а не факты.

факты, на мой взгляд, не менее важны, чем воображение ;) Чтобы получился "живой" мир, в который хотелось бы верить не взирая на "эльфов и прочую магию", нужны мощные факты в качестве опоры и проработанный детальный мир. Почему книги Толкиена на протяжение стольких десятков лет до сих пор удерживают многомиллионную армию фанатов? Как раз из за фактов и "исторического" налета, а казалось бы - банальная сказка!

Светиус

• Новичок
  • *
  • Хочу Гневный Сэт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #5 : 17 Января, 2011, 14:29:36 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Много букоф  >:(

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #6 : 17 Января, 2011, 16:49:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Много букоф  >:(
Да неужели? А мне казалось тут меньше страницы и читать почти нечего, хоть тема интересная...
Не нажимающий кнопок "Рассказ полностью" детектед!
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

BlackGad

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 17 Января, 2011, 17:03:43 »
Хороший рассказ. Браво автору
- WOW Developer FAQ

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #8 : 17 Января, 2011, 21:22:01 »
Как-то неинтересно.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #9 : 17 Января, 2011, 22:27:40 »
История падения Гилнеаса и предательства лордов интересна, но плохо и не до конца раскрыта. А вот корабельные приключения совершенно неинтересны, но преобладают, что совершенно не доставляет. Итог, вырезать 10 страниц морского бреда не имеющего никакого смысла(не ну реально "воды" налили ниочем) и дописать бы как лорды стали боссами КТК и как Аругал нахимичил воргенов - это прибавило бы сочинению насыщенности и познавательности...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

QoPByFutaba-

• Новичок
  • *
  • 0-20
« Ответ #10 : 18 Января, 2011, 02:41:03 »
Прочитал 17 страниц. Годно.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #11 : 18 Января, 2011, 06:32:32 »
История падения Гилнеаса и предательства лордов интересна, но плохо и не до конца раскрыта. А вот корабельные приключения совершенно неинтересны, но преобладают, что совершенно не доставляет. Итог, вырезать 10 страниц морского бреда не имеющего никакого смысла(не ну реально "воды" налили ниочем) и дописать бы как лорды стали боссами КТК и как Аругал нахимичил воргенов - это прибавило бы сочинению насыщенности и познавательности...
Как Аругал нахимичил воргенов известно всем, кто играл за эльфов, а что касается лордов, то наверное тем, что играл за воргенов, тут уж я не знаю.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Liskrafth

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #12 : 18 Января, 2011, 09:21:23 »
Вчера прошел начальную цепочку квестов за воргенов (если честно, то он понравился больше чем гоблинский). Именно там раскрывается суть предательства лордов, а тем кто желает узнать о том как они стали боссами нового КТК, необходимо пройти основную квестовую цепочку Тирисфаль - Серебрянный бор и ознакомится с причастностью тут Сильваны.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 09:35:41 by Liskrafth »

закрыть