..в честь этой грандиозной распродажи Журнал путешественника в феврале награждает 1000 Торговыми жетонами вместо привычных 500.
Есть странный вопрос) Вот у меня шкала лавки выглядит..
Я взял игровой месяц
вчера, и игра НЕ дала те 500 жетонов, что должны даваться за первое открытие сундука. Забрал только 500 за заполнение шкалы. Т.е. не 1000 в сумме, как полагается.
Сейчас, сегодня, игра дала из сундука 1000 жетонов, указанных в теме; плюс есть 500 жетонов, которые потом получатся за задания;
И ПЛЮС (!) ещё 500 жетонов за какую-то бонусную сверх шкалу (250+250, см. спойлер).
Так вот вопрос. Это так у всех, или это персонально у меня игра поняла, что не додала вчера жетонов, и насыпала сверху сейчас? о_О
Купил метлу. Очень неприятно она себя ведет в режиме динамического полета. В планировании норм, а на взмахе какой-то дабл-подскок, по глазам бьет.
И, похоже, близы снова сломали счетчик маунтов. После добавления метлы число не изменилось.
Вы уверены, что
точно знаете, как высчитывается счётчик? Он учитывает всех маунтов, включая классовых и маунтов профессий. То есть, если вы играли на каком-то персонаже, который может использовать больше маунтов, чем персонаж, на котором вы изучили Метлу, то (тут может быть два варианта):
1) или она зачтётся в счётчик сразу, как вы просто залогинетесь на того персонажа;
2) или на том персонаже потребуется выучить нового маунта, и тогда счётчик увеличится сразу на +2 (но этот вариант несколько лет назад плюс/минус "починили" на первый).
Могу разве что предложить начать искать с паладинов, чернокнижников, инженеров и швеёв (портняжное дело).
Если вдруг интересно, какой персонаж для коллекционирования является самым профитным - это паладин инженер швей. С профами всё понятно, а у паладина есть +2 расовых маунта, +4(по моему) маунта с оплота класса из Legion, и +1 маунт с Серебряного турнира специально для паладинов.
А за вашу заметку спасибо.
Пришел ты в сетевой гастроном.
- здравствуйте, у вас есть карта постоянного покупателя?
- нет
- тогда без акционных товаров и скидок.
Тут то же самое. Купил ТВВ - получи акционные товары и скидки.
При всём уважении, сравнение некорректное. Такой покупатель лишь пока пришёл посмотреть, будет ли он что-то покупать. WoW же и без TWW стоит денег, причём приличных, если сравнивать с другими видеоиграми (даже если не сравнивать с нашим регионом). За тех, кто приобрёл аддон, я рад, но - это прогрев, а не акция.