WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный ассортимент товаров Торговой лавки в феврале 2025 г.  (Прочитано 9165 раз)

raitix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+11 | -2)
Насколько же им было впадлу добавить этих вендоров в столицу рядом с основной лавкой... опять побрили людей без ТВВ
Пришел ты в сетевой гастроном.
- здравствуйте, у вас есть карта постоянного покупателя?
- нет
- тогда без акционных товаров и скидок.
Тут то же самое. Купил ТВВ - получи акционные товары и скидки.

Пришел ты в сетевой гастроном
-Здравствуйте, у вас есть карта постоянного покупателя?
-Да, я плачу подписку
-Этого недостаточно, купи еще вип абонемент или будет открыта только секция с хлебом и молоком

Как тебе такой расклад?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знатно они навалили товаров.
Придется оформлять месяц подписки. :(

Почему у поставщицы Фелины товары без скидок? Это так и задумано?
Да, держу в курсе.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Комплект кровавого охотника, наканец-та! Единственная штука, которую жалел, что пропустил.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я просто промолчу про то, насколько же это план-скам от близзард. Они отправили Ашдара и Метлу в магазин за реальные деньги, чтобы все равно их зареранить в конечном итоге.  Особенно с Метлой угар. На тыквовин они решили нр возвращать ее в лавку, а за ирл деньги продать. В ИТОГЕ ЩАС ОНИ ВСЕ ЖЕ ЕЕ ВЕРНУЛИ ТУДА ЗА МОНЕТКИ. Какой же скамище тех людей, кто не достал метлу в 2023  и купил за реальные деньги  в 2024
Мяу

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Почему у поставщицы Фелины товары без скидок? Это так и задумано?

Потому что это особые награды месяца, которые давались за заполнение шкалы Журнала путешественника.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Насколько же им было впадлу добавить этих вендоров в столицу рядом с основной лавкой... опять побрили людей без ТВВ
- нет

-Да, я плачу подписку
-Этого недостаточно, купи еще вип абонемент или будет открыта только секция с хлебом и молоком

Как тебе такой расклад?
Мне такой расклад как бред сивого мерина, сорян.
1. где ты видел в сетевом гастрономе подписку?
2. Где ты видел в сетевых гастрономах ограничение покупателей на покупки по отделам (кроме алкашки по возрасту)?
3. Где ты видел в сетевых гастрономах вип-абонементы?
Вывод: ты какой-то бессвязный набор слов  написал.
Иногда надо немного думать прежде, чем начинать писать. Да что там иногда... всегда надо так делать.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Купил метлу. Очень неприятно она себя ведет в режиме динамического полета. В планировании норм, а на взмахе какой-то дабл-подскок, по глазам бьет.
И, похоже, близы снова сломали счетчик маунтов. После добавления метлы число не изменилось.
  Вы уверены, что точно знаете, как высчитывается счётчик? Он учитывает всех маунтов, включая классовых и маунтов профессий. То есть, если вы играли на каком-то персонаже, который может использовать больше маунтов, чем персонаж, на котором вы изучили Метлу, то (тут может быть два варианта):
1) или она зачтётся в счётчик сразу, как вы просто залогинетесь на того персонажа;
2) или на том персонаже потребуется выучить нового маунта, и тогда счётчик увеличится сразу на +2 (но этот вариант несколько лет назад плюс/минус "починили" на первый).
  Могу разве что предложить начать искать с паладинов, чернокнижников, инженеров и швеёв (портняжное дело).
(показать/скрыть)
Да, я в курсе, как работает счетчик.  750+ раз наблюдал, как он увеличивается :)
И я точно знаю, что если:
- зайти в игру персонажем
- посмотреть кол-во маунтов в закладке "маунты"
- запомнить это число Х
- купить нового для акка маунта у любого НПС
- добавить его в коллекцию
- снова открыть закладку и посмотреть на кол-во
.... то там должно быть Х+1.
А если там по-прежнему Х - то либо счетчик сломался в очередной раз (кажется, в ШЛ он полгода не работал корректно), либо этот маунт близы не считают маунтом. Во втором случае это может быть временно (косяк/баг) либо постоянно (у близов есть обоснование - по какой причине).
Если Х+1 появляется после релога или выхода/входа в игру с рестартом компа или без - это тоже поломка счетчика. Так быть не должно.

raitix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
- нет

-Да, я плачу подписку

Как тебе такой расклад?
Мне такой расклад как бред сивого мерина, сорян.
1. где ты видел в сетевом гастрономе подписку?
2. Где ты видел в сетевых гастрономах ограничение покупателей на покупки по отделам (кроме алкашки по возрасту)?
3. Где ты видел в сетевых гастрономах вип-абонементы?
Вывод: ты какой-то бессвязный набор слов  написал.
Иногда надо немного думать прежде, чем начинать писать. Да что там иногда... всегда надо так делать.

Ты правильно сказал, иногда надо немного думать, прежде, чем писать.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
не хочу жаловаться, но может у кого-то такая же ситуация, купил ап до эпик, 500 доп жетонов за ап нет, кто недавно покупал, эти жетоны за ап со стандарт до эпик как быстро приходят или было, что не пришли вообще на третьем ответе сотрудник поддержки сказал: "иди чекать сундук"))
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2025, 01:41:25 by Hoodies »

Zerus

• Новичок
  • *
А есть еще смысл ждать возвращения скакуна Тираэля?

NAVIGAT0R

• Новичок
  • *
  • Вождь Мур-Мургл
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ждал-ждал Аш'адар Вестник Рассвета, а тут фигуууууу. Баблишка им дай за покупку дополнения. Может наноют на форумах бурги?!

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А есть еще смысл ждать возвращения скакуна Тираэля?
Я думаю, да, т.к. сначала он был за какую-то там акцию с покупкой игры, потом падал с рарника на ивенте, потом появлялся в торговой лавке и даже, как пишут, уже несколько раз.

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
Ждал-ждал Аш'адар Вестник Рассвета, а тут фигуууууу. Баблишка им дай за покупку дополнения. Может наноют на форумах бурги?!

Проблема с ТВВ только в РУ вкладке :)

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Особенно с Метлой угар. На тыквовин они решили нр возвращать ее в лавку, а за ирл деньги продать. В ИТОГЕ ЩАС ОНИ ВСЕ ЖЕ ЕЕ ВЕРНУЛИ ТУДА ЗА МОНЕТКИ. Какой же скамище тех людей, кто не достал метлу в 2023  и купил за реальные деньги  в 2024
Так это разные метлы ))

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Я просто промолчу про то, насколько же это план-скам от близзард. Они отправили Ашдара и Метлу в магазин за реальные деньги, чтобы все равно их зареранить в конечном итоге.  Особенно с Метлой угар. На тыквовин они решили нр возвращать ее в лавку, а за ирл деньги продать. В ИТОГЕ ЩАС ОНИ ВСЕ ЖЕ ЕЕ ВЕРНУЛИ ТУДА ЗА МОНЕТКИ. Какой же скамище тех людей, кто не достал метлу в 2023  и купил за реальные деньги  в 2024

я пошел проверять а той метлы из шопа там как раз и нету)) за этот месяц есть но другая

закрыть