WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 30 января 2025 г.  (Прочитано 4055 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Опубликован список срочных исправлений для "Сезона открытий" WoW Classic. Разработчики решили различные неполадки с добычей и заданиями из открывшихся на днях Склепов Каражана и события нашествия Плети на Азерот.:cut:

Срочные исправления – 30 января 2025 г.

"Сезон открытий" WoW Classic
  • Партии припасов из Склепов Каражана теперь можно корректно сдавать интендантам в столицах.
  • Задание нашествия Плети "Тени Рока" теперь может быть выполнено в рейдовой группе. Все участники группы получают зачет в задание за победу над Тенью Рока.
  • Тени Рока теперь призывают доступное для взаимодействия Сердце судьбы, которое игроки могут подобрать, чтобы начать задание на свои чары для наплечников. Для получения последующих Сердец судьбы в добыче для Останков доблести после выхода Наксрамаса игрокам потребуется самостоятельно наносить урон Теням Рока.
  • Описание жезла Крах Вестника рока теперь корректно указывает, что он наносит по 100 ед. урона за наложение "Ползучего мрака" (ранее: по 25 ед. урона за наложение "Ползучего мрака"). Описание жезла не изменяется при сборе его комплекта, однако меняется значение негативного эффекта на противниках.
  • Теперь увидеть и подобрать Фолиант зачарованной ракеты могут только охотники.
  • Задания "Уравнение стихий" и "Средоточие стихий" теперь могут быть завершены в Часовне Последней Надежды.
[Источник]

Бонус: Муки выбора подходящей версии WoW для игры:

reddit

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Срочные исправления WoW – 30 января 2025 г.
« Ответ #1 : 31 Января, 2025, 07:28:27 »
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
Муки выбора подходящей версии WoW для игры
Никаких мук, только ретейл, не понимаю этих людей которые в старые версии играет.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
« Ответ #2 : 31 Января, 2025, 07:30:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никаких мук, только ретейл, не понимаю этих людей которые в старые версии играет.

Утерянный с актуала контент, РПГ элементы. Темп игры и эндгейма.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #3 : 31 Января, 2025, 09:00:12 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Че тут думать. До бфа игру хотя бы люди делали, а не ии, настроенный на выкачивание денег. А до панд близзард вообще не задумывались, что из игроков нужно выкачивать деньги. Тут вопрос не в том, почему люди играют в старые версии игры. Вопрос в том, почему они играют только в ваниллу. Это же жуткий эффект розовых очков. Разрабы же сами и признали, что во первых игру пришлось набивать кучей филлерного контента, которого все равно не хватало. И что во вторых они ее на коленке собрали. Как можно в такого франкиштейна играть?

С моей точки зрения если уж играть, то хотя бы в легион.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 31 Января, 2025, 09:12:22 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Ну, допустим, тезис с рпг элементом я еще могу понять, хотя на мой взгляд он спорный, но я понимаю его и принимаю без проблем.
Утерянный контент? Которому, я извиняюсь, десятки лет и который уже множество раз пройден тобой же? 
Темп игры? А что не так с текущим темпом игры? Что мешает тебе в ретейле заходить на РТ и чилить? Требования условного РЛа? Ну так смени ги? 1-4 кея в неделю тоже не выглядят такой уж требовательной проблемой, к слову, рпг элемент из условной классики, когда надо было фармить тонны кв/репутации чтобы открыть рейды тоже времязатратный, но никого это не смущает, а вот пара кеев это "ОМГ, чо меня заставляют играть та!"

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 31 Января, 2025, 11:26:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
это такая гомеопатия.
типа они играют в ванилу.  но это не актуальная ванила. это другая игра, но пусть они так думают.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #6 : 31 Января, 2025, 11:37:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Была бы еще эта ванила, а не постоянные переделки на современный лад(и я про чисто ванильные сервера, а не фановые).

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #7 : 31 Января, 2025, 11:38:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну, допустим, тезис с рпг элементом я еще могу понять, хотя на мой взгляд он спорный, но я понимаю его и принимаю без проблем.
Утерянный контент? Которому, я извиняюсь, десятки лет и который уже множество раз пройден тобой же? 
Темп игры? А что не так с текущим темпом игры? Что мешает тебе в ретейле заходить на РТ и чилить? Требования условного РЛа? Ну так смени ги? 1-4 кея в неделю тоже не выглядят такой уж требовательной проблемой, к слову, рпг элемент из условной классики, когда надо было фармить тонны кв/репутации чтобы открыть рейды тоже времязатратный, но никого это не смущает, а вот пара кеев это "ОМГ, чо меня заставляют играть та!"
Ну тут кстати не соглашусь, многие классы в ранних версиях игрались совершенно иначе, я до сих пор скучаю по элем шаманам времен вотлк-легион, дк времен вотлк-легион и старым сурвам, пока они еще были интересным рдд спеком.

Да и ретрики в период вотлк-дренор мне больше нравились.

П.С. Современный темп игры где-то на уровне гоночного спорткара мирового уровня, против неспешной поездки на конном экипаже.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2025, 11:40:56 by Аккита »

Beorn

• Старожил
« Ответ #8 : 31 Января, 2025, 20:05:04 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
я так понимаю, что в ритейле вообще ничего срочно править не надо, всё отлично работает.
Ну, хоть один косяк из тысячи бы исправили... Чтобы был виден прогресс в этом направлении.
И чтобы вера не угасала в то, что когда-нибудь еще поиграем нормально.

закрыть