WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления для Diablo IV – 30 января 2025 г.  (Прочитано 1429 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики Diablo IV выпустили порцию срочных исправлений к обновлению 2.1, вернув в игру отключенные ранее Очищающие костры и решив проблемы с добычей Обнаженных корней.:cut:

Срочные исправления 4 к обновлению 2.1.0 для Diablo IV – 30 января 2025 г.

Исправления неполадок
  • Исправлена неполадка, в результате которой Очищающие костры приводили к сбоям в работе сервера. Очищающие костры теперь вновь появляются и доступны для взаимодействия.
  • Исправлена неполадка, в результате которой из уничтоженных другими игроками Обнаженных корней иногда можно было получить добычу.
  • Различные усовершенствования стабильности.
[Источник]

Бонус: По мнению некоторых игроков добычи в Diablo IV стало как-то уж слишком многовато.

reddit
"Если Blizzard так сильно настаивают на сохранении такого обилия добычи,
то им определенно нужно ввести фильтр добычи."

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Бонус: По мнению некоторых игроков добычи в Diablo IV стало как-то уж слишком многовато.

reddit

Только вот этот "умник" забыл, что когда шмотки дропаются - они называются дефолтными словами типа Helm, Gloves и так далее. А тут большинство - уже распознанные вещи. Он сначала несколько раз убил босса, потом взял все что было в сундуке, вывалил на землю и такой "слишком много лута, дайте лут-фильтр"
Однако это не отменяет необходимость лут-фильтра. Даже казуалы, типа меня, перестают подбирать большую часть вещей ибо зачем мне обычне 750 вещи, когда у меня все 800 с 1+ГА.

закрыть