WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на подземелье Склепы Каражана в «Сезоне открытий» WoW Classic  (Прочитано 2170 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В "Сезоне открытий" WoW Classic вот-вот начнется 7 этап, который помимо самых разных хорошо знакомых игрокам занятий и наград добавит в игру кое-что необычное – совершенно новое подземелье Склепы Каражана. Это злачное место, расположенное у подножия знаменитой проклятой башни, предназначено для персонажей максимального уровня и содержит 5 боссов, а также особую механику тьмы. Разработчики позволили создателю видеоконтента WillE заранее познакомиться с новинкой, и тот записал небольшой ролик.:cut:

Цитата: WillE
Сегодня мне довелось впервые заглянуть в новое подземелье Склепы Каражана в "Сезоне открытий". Это подземелье для 5 игроков с уникальной механикой тьмы впервые в истории World of Warcraft позволяет заглянуть в таинственное место у подножия Каражана в качестве полноценно игрового контента. Также я расскажу о последних новостях "Сезона открытий" и объясню, почему сейчас самое время вернуться в эту версию игры.

« Последнее редактирование: 28 Января, 2025, 19:59:54 by Wishko »

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
хайп хайп, завтра пощупаю, до накса есть что отфармить надо

Джавер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
Ждем  :)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А я помню первоапрельскую шутку про новый данж в Дасквуде, где будет непроглядная тьма и не будет миникарты ;D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А я помню первоапрельскую шутку про новый данж в Дасквуде, где будет непроглядная тьма и не будет миникарты ;D

Тут они на самом деле просто поленились нарисовать мини-карту и сделали из этого фишку.

закрыть