WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon не собирается отдавать первое место pve гонки.  (Прочитано 1615 раз)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не прошло и дня,после 1st killа Чо'Галла(HM),как Paragon убил его,вторым в мире.
Но он держит 1 строчку по PVE очкам,из-за прошлых 1st`ов.

И они вслед за 'For The Horde' получают доступ к бонусному босу этого контента,который доступен только в героическом режиме - Синестре!

Вот,что говорит сам Paragon :
"After poking his dozens of eyes with sharp and pointy weapons for the whole day, Cho'gall now lies dead.
It was time to put our gameface on - after a few short (and relaxing) farm raids and a day off, For the Horde managed to snag the first kill on Cho'gall. Congrats to them, but damn does that suck! Just as you think you can afford some slack. With that in mind, there was some really serious catching up to do, as we had only dabbled a bit with some potential tactics for the fight. The pressure was definitely on and you could feel it in the raid.

Luckily, things started clicking and the tries started to go better and better. After yet another trash respawn, we took a very much needed small break - we had already raided for almost 10 hours in total. On the next pull and even with quite a few mistakes early on (and consequently, deaths) it  pretty much looked like a wipe. Man's best friends since the 60's, soulstone and combat res, managed to turn the tide and we were able to slay Cho'gall. Pretty damn close, especially with some people dead. It most likely only happened because Lappé could start in Lunar Eclipse after the trash clear. Love your owls, people."

« Последнее редактирование: 16 Января, 2011, 09:10:37 by Aner »

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
Не было сомнений, что они убьют вторыми - молодцы)
Только всё же не совсем ясно, что же там говорит сам Парагон - как-бы форум для русскоязычной публики.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Только всё же не совсем ясно, что же там говорит сам Парагон - как-бы форум для русскоязычной публики.
"Как жаль, что Фо зе Хорд убили его первым, мы слакеры, пошли, потраили, убили, любите ваших сов, пиплы".

Меллькор

• Новичок
  • *
  • Нужны ли мы нам?
"Как жаль, что Фо зе Хорд убили его первым, мы слакеры, пошли, потраили, убили, любите ваших сов, пиплы".
любите ваших сов
Вот правильные слова:) Дорожите совами!))
Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки...

закрыть