WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как сыграть в «Пиратскую бурю» на контроллере  (Прочитано 1543 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В отличие от полноценного World of Warcraft, в "Пиратской буре" игрокам приходится орудовать очень небольшим набором способностей прямо как в какой-нибудь мобильной или консольной игре. И пусть WoW нам такой возможности пока не предлагает, в него в целом (и в этот режим в частности) все же можно сыграть с помощью контроллера.:cut:

Как делится советом создатель видеоконтента MrGM, чтобы сыграть в "Пиратскую бурю" на контроллере после перехода в режим достаточно ввести в чат специальную команду:

Цитата: MrGM
Если вы хотите сыграть в "Пиратскую бурю" на контроллере, то можете активировать его, введя команду /console gamepadEnable 1.
Клавиши управления будут заданы автоматически, но вы сможете изменить и настроить их по своему желанию в меню назначения клавиш.
А еще вы можете активировать экшн-камеру, введя команду /console ActionCam full.

Вот несколько роликов с советами по настройке и примерами игрового процесса на контроллере:

А Lovefool пишет, что ему удается играть и даже успешно побеждать в событии на Steam Deck:

reddit
"В одиночку победил в 'Пиратской буре', играя на Steam Deck."
« Последнее редактирование: 27 Января, 2025, 13:04:23 by Wishko »

raitix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боюсь игра на контроллере сразу заметна со стороны, даже жалко становится чела который крутится то с трудом...

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
А у кого еще после захода в пиратскую бурю , по возвращении в базовый вов, перетасовало весь список персонажей рандомным образом сбив их порядок расположения который вы сами выбирали?
Старые модельки Дриад были Лучше!

Morlang

• Завсегдатай
  • **
А у кого еще после захода в пиратскую бурю , по возвращении в базовый вов, перетасовало весь список персонажей рандомным образом сбив их порядок расположения который вы сами выбирали?
Есть такое, но мне казалось что это из за обновы какой то.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Такое и до этого было один раз у меня, но тогда получилось их по новой расставить. Теперь опять сбрасывается как перезахожу.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Я попробовал сыграть используя DualSense. Забавно, что у игры есть полная его поддержка, после активации скрипта показывает название геймпада, работают вибрации как на эксклюзивах соней, то есть близы как-то проработали специально вибрацию для дуалсенса, либо как-то автоматически подстраивается под звук. Я чисто по вибрациям могу определить, если ко мне приближается другой игрок, причем даже понятно с какой стороны. Оборачиваться конечно не выходит резко, как с мышкой, но с такими вибрациями и не надо. Даже цветовой индикатор меняет цвет. Я правда не обратил внимание конкретно во время самого матча, но в меню переключая между tww и plunderstorm стабильно цвета меняет. Ну и вибрирует в такт музыке тоже

Unplayed

• Ветеран

В нормальном вов войдите и расставьте персонажей как вам нравится.

Потом выйдите из вов и выйдите из батлнет лаунчера.

После этого сохраните куда-нибудь копию файла:

World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\ваш экаунт\character-list-order.txt
Если в очередной раз оно перемешает, выйдите из вов и из лаунчера (обязателно) и верните туда сохранённую копию этого файла.

закрыть