WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Heroes of the Storm появится в Xbox Game Pass в феврале  (Прочитано 3007 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как сообщает Insider Gaming со ссылкой на собственные источники, в феврале Heroes of the Storm станет доступна в Xbox Game Pass.:cut:

Пусть игра сама по себе бесплатна, ее появление в этом подписочном сервисе может принести игрокам различные бонусы вроде декоративных комплектов или открытия доступа ко всем существующим героям, как это было сделано с некоторыми другими подобными проектами на платформе. Также это нововведение может привлечь немного внимания к игре, которой в июне этого года исполнится 10 лет, и увеличить число активных игроков.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В стим лучше бы добавили

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Также это нововведение может привлечь немного внимания к игре, которой в июне этого года исполнится 10 лет, и увеличить число активных игроков.
При всем этом внимание игроков привлекать то и не надо, квик матчи ищутся быстро, играется весело

Надо разрабов привлечь, чтобы они наконец развитием заняли и воскресили игру, у близзов еще так много героев, которых можно добавить (вместо того недоразумения, которое сами придумали под хотс)

Rezo

• Завсегдатай
  • **
В стим лучше бы добавили

Вот реально, лучше бы в стим добавили. Они прибыли никакой не имеют от хотс всё равно, внутриигровые покупки отключены.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В стим лучше бы добавили

Вот реально, лучше бы в стим добавили. Они прибыли никакой не имеют от хотс всё равно, внутриигровые покупки отключены.

Прямо сейчас на сайте близов можно купить "Комплект «Героическое подкрепление»" за 38,99 евро.
Насчёт кристаллов не знаю. Понятно, что в ру-сегменте их не купить. Как в мире - не знаю

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В стим лучше бы добавили

Прямо сейчас на сайте близов можно купить "Комплект «Героическое подкрепление»" за 38,99 евро.
Насчёт кристаллов не знаю. Понятно, что в ру-сегменте их не купить. Как в мире - не знаю
Кристаллы покупались, пока доступна была покупка в РФ. С магазом там порядок. Нового ничего не добавляли в игру. Да, хотя бы, просто проходили бы ивенты, даже без нового интересно было бы.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Эта новость интереснее, чем кажется на первый взгляд ибо ни Доты 2 ни ЛоЛа нет на консолях. Вот прям вообще.

Зато там (на консолях) есть Paladins и Smite. Не самые громкие моба-тайтлы на фоне гигантов из строки выше, но...вот смеху то будет, когда довольно быстро люди растеряют первоначальный интерес к HoTS и его онлайн опустится НА ПОРЯДОК более низкие значения, чем онлайн упомянутых Paladins и Smite.

К слову, а есть ли прозрачные инструменты для отслеживания текущего количества игроков на Xbox? Дескать сколько и в каком тайтле игроков сидит. Потому что я ПК-боярин со стажем и моей последней консолью была Dendy :D .
Геймпас есть и для пк, если что, и в нём свой набор игр.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
В стим лучше бы добавили

Из кз аккаунта не открывается вкладка магазина, не покупаются кристаллы, пишет ошибку.

GrossPanda

• Старожил
Эта новость интереснее, чем кажется на первый взгляд ибо ни Доты 2 ни ЛоЛа нет на консолях. Вот прям вообще.

Зато там (на консолях) есть Paladins и Smite. Не самые громкие моба-тайтлы на фоне гигантов из строки выше, но...вот смеху то будет, когда довольно быстро люди растеряют первоначальный интерес к HoTS и его онлайн опустится НА ПОРЯДОК более низкие значения, чем онлайн упомянутых Paladins и Smite.

К слову, а есть ли прозрачные инструменты для отслеживания текущего количества игроков на Xbox? Дескать сколько и в каком тайтле игроков сидит. Потому что я ПК-боярин со стажем и моей последней консолью была Dendy :D .
Геймпас есть и для пк, если что, и в нём свой набор игр.
вот это чел мощно насрал

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В стим лучше бы добавили

Из кз аккаунта не открывается вкладка магазина, не покупаются кристаллы, пишет ошибку.

Потому что близы Казахстан, Украину и ряд других постсоветских государств отнесли к ру-сегменту. А так как на ХоТС они в своё время подзабили, то никто эту ошибку исправлять не стал.

papaion1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
разве игра не бесплатная?

Rezo

• Завсегдатай
  • **
В стим лучше бы добавили

Потому что близы Казахстан, Украину и ряд других постсоветских государств отнесли к ру-сегменту. А так как на ХоТС они в своё время подзабили, то никто эту ошибку исправлять не стал.

Понятно

закрыть