WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда стоит ожидать выход обновления 11.1?  (Прочитано 12039 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Когда стоит ожидать выход обновления 11.1?
« Ответ #15 : 27 Января, 2025, 11:18:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3й сезон уже в конце лета. = сентябрь.

А с чего 3 сезон в конце лета. = сентябрь, когда в дорожной карте 3 сезон занимает позицию от начала лета и не занимает шириной всё лето до конца?)))

Это не очень очевидно по картинке, но сезон идет на протяжении всего крупного обновления. Если смотреть по ширине полосы, то 2 сезон должен завершиться к началу весны, что, очевидно, не так. :D Так что 3 сезон будет идти до конца осени или начала зимы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 27 Января, 2025, 11:36:36 »
Ну, отчасти часть смысла в шизе Karex есть. Сезон идет по пол года, и 3 сезон так должен начаться в конце лета-начала осени, а в роадмапе он в начале лета начинается. Тип, есть шанс что они сократят время сезонов, но вряд ли, они же должны успеть впихать в сезоне еще и х.х.5 и х.х.7 патчи

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
« Ответ #17 : 27 Января, 2025, 11:55:25 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

А с чего 3 сезон в конце лета. = сентябрь, когда в дорожной карте 3 сезон занимает позицию от начала лета и не занимает шириной всё лето до конца?)))

сынок дорожные карты это пример. а не точное расписание. я в вов в отличие от тебя играю. и могу смело сказать что сезон ну не каким боком не будет идти 3 месяца.
upd
это какая каша у тебя в голове что ты искренне веришь что сезон будет идти целый март-апрель-май. а потом тебе на блюдичке подадут 3й. раз уж в дорожной карте так сказали.. откуда вы беретесь вообще?  с отцами игры спорить (
Откуда вы такие беретесь? Какие блин отцы игры? Ты разрабом в 90х был? Что ты блин несешь, просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm: "отец" блин  :facepalm:

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 27 Января, 2025, 12:01:56 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

сынок дорожные карты это пример. а не точное расписание. я в вов в отличие от тебя играю. и могу смело сказать что сезон ну не каким боком не будет идти 3 месяца.
upd
это какая каша у тебя в голове что ты искренне веришь что сезон будет идти целый март-апрель-май. а потом тебе на блюдичке подадут 3й. раз уж в дорожной карте так сказали.. откуда вы беретесь вообще?  с отцами игры спорить (
Откуда вы такие беретесь? Какие блин отцы игры? Ты разрабом в 90х был? Что ты блин несешь, просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm: "отец" блин  :facepalm:

го мерятся ачивками. маунтами. петами.игрушками. командой  /played пвп и пве прогрессом и т.д.
я по всем пунктам 99% тут сидящих переплюну.    я повторюсь. я играю в вов. а вы нет. и мне виднее когда что выйдет. =)
вы уж извините что я так сильно Разрушаю ваш мир,который вы видите в розовых очках. но таковы реали.
вы откуда то взяли Диз инфу. и живете теперь с ней что аддоны и сезоны у вас чаще выходить будут. но с окончания близкона 2024 мне ни кто так не показал эти пруфы. ибо у вас их нет  ;D
« Последнее редактирование: 27 Января, 2025, 12:06:15 by Karex52 »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 27 Января, 2025, 12:46:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Как твой круглосуточный онлайн с целью безмозглой дрочи ачив в этой игре делает тебе «виднее»?
О какой дезинформации может идти речь, если это все было взято дословно с интервью разработчиков после анонса саги (https://www.noob-club.ru/index.php?topic=88636.0 я второй раз тебе уже это скидывают - переведенное интервью, поиском оригинала займись сам). Полгода на сезон все еще делает выход следующего дополнения быстрее в сравнении с его выходом в прошлом, если мы берем в расчет только 3 сезона. А на данный момент, мы берем только 3 сезона, которые есть на официальной дорожной карте. Фантазии на тему 4 сезона оставь пока что при себе, по крайней мере до момента его настоящего анонса.
Опять же, твоя биполярочка в комментариях под такими постами немного настораживает. Верить их словам о скорейшем выходе мы не должны (ну, ребята, это же Близзард, нашли кому верить. Всем известные балаболы, но коллекционочку за 30кусков я, конечно же, взял, не бомжик в отличии от 99% тут сидящих), но вот спектрала они точно не раздадут потому что они так сказали.Что вообще?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2025, 12:54:00 by k0valski »

Annabet

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Января, 2025, 12:50:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
4й сезон ожидать не стоит. Миднайт будет в районе февраля-марта след года
в любой игре онлайн падает с весны к лету и растет с осени к зиме, зачем близам выпускать обнову в падающий онлайн? только если успешные менеджеры заставят, но это будет фиаско с точки зреения продаж
Цель близов, чтобы игроки играли 365 дней и в том числе ради этого они хотят убрать летний 4 сезон, который никому не нужен и в который никто не играет.

Ну, отчасти часть смысла в шизе Karex есть. Сезон идет по пол года, и 3 сезон так должен начаться в конце лета-начала осени, а в роадмапе он в начале лета начинается. Тип, есть шанс что они сократят время сезонов, но вряд ли, они же должны успеть впихать в сезоне еще и х.х.5 и х.х.7 патчи
Нет там начала лета, там просто лето, было бы какое-то событие раньше - оно бы стояло первым и тогда сезон получился бы в середине, но его не нашлось и по картинке сезон просто стоит первым, хотя выйти он может хоть 30 августа (31 не может, еще должен успеть выйти анонс миднайта после сезона)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 27 Января, 2025, 20:10:09 »
хотя выйти он может хоть 30 августа (31 не может, еще должен успеть выйти анонс миднайта после сезона)
В Америке лето заканчивается 21 Сентября.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #22 : 28 Января, 2025, 00:12:16 »
В принципе в отдельной заметке можно пофантазировать и обо всех датах по "Дорожной карте", но там уже все будет более размыто.

Го, чего нет.

11,1,5 конец апреля, начала мая. Точно после пасхи.
11,1,7 начало конец мая/начало июня
11,2 после солнцестояния будет 25 июня/2июля
реклама Миднайта в районе геймпскома или на нём.
11,2,5 начало конец сентября/октября
11,2,7 середина ноября + празднование годовщины
дома в декабре, могут вместе с празднованием нового года.
середина января, после НГ праздников .... вот тут уже есть развилка.
Но, вероятней всего врубят ремикс Легиона, через месяц препатч и в марте 12,0
 могут растянуть и дать ещё месяц пиратской бури и сезон наследия или как там.... но, тогда выход миднайта может затянуться до апреля/мая. Может и так, пасха 26 ранняя и у католиков в конце марта 26, могут после него, что бы не распылялось внимание игроков. Ну, это если на начало марта не стартанут аддон.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #23 : 28 Января, 2025, 00:18:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Только Годовщина стоит в 11.2.5 в дорожной карте.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #24 : 28 Января, 2025, 19:15:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Только Годовщина стоит в 11.2.5 в дорожной карте.
ну, она начнётся знать в 11,2,5, а закончится в 11,2,7

закрыть