WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики не смогут продлить событие «Падение Тристрама» в Diablo III  (Прочитано 2196 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

33 сезон Diablo III подошел к концу, а 34 начнется лишь через неделю, 31 января. Некоторые люди настроились на яркое начало "Зова света", которое благодаря стечению обстоятельств принесло бы самые разные бонусы и занятия, в том числе мероприятия "Падения Тристрама", что завершится 1 февраля, но их планы были омрачены.:cut:

Игроки попросили разработчиков продлить это событие, однако, как пишет глобальный директор по работе с сообществом Diablo Адам Флетчер, провернуть такой трюк авторы игры не в силах:

Цитата: Adam Fletcher‬
> Очень-очень жаль. Я с нетерпением ждал (и планировал) начала 34-го сезона завтра. Хотя я играю и в Diablo IV, Diablo III – моя основная игра. Надеялся, что новый сезон будет приятным, благодаря тройке удачных стартовых обстоятельств (событие "Падение Тристрама", "Зова света", отличный комплект у крестоносца).

Я поинтересовался Тристрамом и возможностью его продления, но, к сожалению, он жестко закодирован и внести исправление на стороне сервера нельзя.

Также Флетчер рассказал, что недельный перерыв позволит разработчикам навести порядок и как следует подготовиться к переходу от одного сезона к другому:

Цитата: Adam Fletcher‬
> Спасибо, что испортили планы на выходные для всех верных игроков Diablo III. Позорище...

Мне жаль, что так вышло. Это не то, на что я надеялся. Мы получили уведомление примерно за 24 часа до того, как нам пришлось изменить время. Команде необходимо создать новый код, чтобы обеспечить плавный переход между сезонами после проблем с автоматическим планировщиком, который завершил сезон раньше времени в начале января. Дополнительное время позволит нам внедрить и протестировать новый код, а также обеспечить плавный перенос прогресса с учетных записей игроков. Конечно, мы можем улучшить связь с игроками на более ранних этапах, и команда постарается учесть это на будущее.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2025, 13:17:41 by Wishko »

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Ой, они полтора года вносили в Diablo 4 то, что в Трёшке было кучу лет до этого - оружейную и смену спеков. Притом, что количество талантов и узлов абсолютно несопоставимо. Да ещё и бесящий квест на экипировку для возвращающихся, который ни отменить, ни скрыть слежение - ты чё, пёс, нашу щедрость не хочешь? А ну взял!! Не хочешь этим персом? Качай другого!!!

Rezo

• Завсегдатай
  • **
Ну почему близзард почти каждым своим решением по D4 всё сильнее и сильнее портят её репутацию? Все кто хотел бы ворваться в сезон D4 - сделали бы это приоритетным, а кто не хотел - стартанули бы в D3. Зачем эти телодвижения, люди ждавшие сезон в D3 всё равно не купят D4 чтобы на неделю себя чем-то занять...

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понимаю, что старт сезона вечером 31,а 1 числа вырубается тристрам? То есть в теории можно успеть вытащить все что нужно из события в первые часы?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Я правильно понимаю, что старт сезона вечером 31,а 1 числа вырубается тристрам? То есть в теории можно успеть вытащить все что нужно из события в первые часы?

Если время не изменят, то будет примерно 8 часов с обоими событиями в ночь с 31 января (19:00 МСК) на 1 февраля (03:00 МСК).

mimik

• Завсегдатай
  • **
не.не успеть. или не спать(

закрыть