WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим поиска рейда для Души Дракона в Cataclysm Classic может получить формат на 10 игроков  (Прочитано 2294 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

C выходом обновления 4.4.2 и открытием Души Дракона в Cataclysm Classic в игре появится режим поиска рейда как дополнительная сложность, которая позволит даже не самым опытным игрокам посетить это место, сразиться с боссами и узнать, чем завершится сюжет.:cut:

Когда данный режим стал доступен в дни оригинального Cataclysm, он был доступен лишь в формате на 25 игроков. Набрать такое количество персонажей одновременно может быть непросто, да и не всем нравится эпический размах, поэтому, возвращаясь к нему в Classic, разработчики могли задуматься о чем-то поскромнее.

В файлах PTR-версии обновления 4.4.2 датамайнеры отыскали намеки на то, что данный режим получит еще и отдельный формат под 10 игроков. Если так, то игрокам будет проще собраться собраться и одолеть боссов, ведь и сам по себе режим на 10 человек проще, чем на 25, а в поиске рейда и подавно.

• The Siege of Wyrmrest Temple
    Description: Deathwing seeks to destroy Wyrmrest Temple and end the lives of the Dragon Aspects and Thrall.
    Difficulty: 10-player
    OrderIndex: 0
  • Fall of Deathwing
    Description: Deathwing must be destroyed, or all is lost.
    Difficulty: 10-player
    OrderIndex: 0

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Либо просто он будет сразу флексовым, как в ритейле. Когда хоть и набирает 25 человек, но по факту это флекс рейд (на случай ливающих).

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Куда уж проще, он в прошедшие давние времена и так закрывался как ХЛОП

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Да и в актуал надо бы сделать десятку с флекс наполнением на ходу, а то бывает одного чела ждёшь полчаса. В результате бывает кто-то просто добавляет знакомого, который регается на недостающую роль и как только все входят в рейд, ливает, зато остальные вполне себе могут уже его проходить собравшийся командой
Я и сам так делал в прошлом году, потому что поздно пришел в дф, хотелось сходить в первый рейд а группу не могло найти буквально целый день. Причем 1 человека действительно не хватало, то танка не было, затем хил отвалился но танка нашло, потом вообще дд, так вот по очереди и шло.  Просто голова кипела - да пустите уже хоть как то, уж 24 чела на неактуальном рейде даже тапками тех боссов забросают. В результате как вошли в рейд, уже по ходу нам недостающих людей добавило.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 18:45:27 by dimonstools »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
У кого то плохо с памятью. Как бы туда совались понятно что опытные, но половиной мертвых не закрывалось. Тактику нужно было везде исполнять + таймеры берсерка были жесткие (оригинальные). Упоры не было, по этому будь добр исполнять.

Со сложностью в целом да, никаких проблем, ибо урон был чуть меньше нормала, но некоторые связки могут поубивать всех (йожиг под пельменями, если тупить на хаггаре, очень нудный бой на спине, а ласт даже хз что там дамажит кроме побочного аое).

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Самые первые ЛФР практически ни в чем не уступали нормалу. По сути только урона поменьше. Тактика вся та же. Я очень хорошо помню ДДшный ЛФР туда даже топы за кусками ходили, потом лавочку прикрыли.

Горнило ненависти

• Старожил
А помните как под конец ДД ЛФР был сложнее 10нормал, потому что в ней из-за дебафа было сильно меньше хп и урона? :D

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Так, мне нужно срочно найти пакет, чтоб плавно дышать. И надо открыть мне еще окно, мне нужно больше кислорода, я задыхаюсь о такой душной новости.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2025, 13:33:01 by Force1488 »

закрыть