WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 4.0.6 (14 января)  (Прочитано 56247 раз)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Re: Патч ноты PTR 4.0.6 (14 января)
« Ответ #15 : 16 Января, 2011, 01:47:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так а что там с пвп сетом для ханта? Его понерфили или нет?

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 16 Января, 2011, 01:53:26 »
Уж не сферы хаоса ли?
Hell no!
Не пробовали подставить вместо "материалами для различных профессий" "сферы хаоса"? А я пробовал - получается бред.
Имхо кожу, ткань, руду и прочее. Мб извечки будут. Но не сферы хаоса. Иначе смысл им было вводить систему с роллом и использованием только крафтеров (как сейчас).
Это ввело бы крафтеров в состояние "крафт за 20г"... А это провал
Звездопад больше не бьет по целям, находящимся вне боя. Звезды теперь падают немного быстрее.
Хм, и на кого теперь сваливать вину за вайпы на паках?
треклятых палов танков :D кого ж еще!
ПвЕ ап, но при этом не нерф в ПвП? Раньше невидимок выбивал хорошо.
Звездопад не бьет в цель, которую ты не видишь... Сомневаюсь что исключение "не бьет тех, кто не в бою" распространяется на бг и арены. А в ворлд пвп тебя за задевший звездопад могут и опрокинуть (если конечно удастся)

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 16 Января, 2011, 02:19:59 »
Бонусы к наборам вещей

Казлы!.. =(

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 16 Января, 2011, 02:28:37 »
Гильдии
  • Когда гильдия достигает 23 уровня, дневной предел на количество набранного опыта снимается.

Ахах топовым гильдиям пару недель спать точно не придется.

KosteT

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 16 Января, 2011, 03:02:09 »
Поскорее бы уже патч)) О сроках пока ничего не известно?

Bang_Your_Head

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 16 Января, 2011, 03:04:37 »
имхо,на 0,2 снижать скорость каста стедика и кобра шота не самое вкусное..то ле у ребят фантазия кончаецо на бонусы к хантам,то ле нас такой провал ждет,что Т_Т
Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

Мерландо

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #21 : 16 Января, 2011, 03:09:41 »
Все бонусы к статам за 4 куска PvP порезаны в два раза. Статы в Катаклизме ценны настолкьо, что игроки предпочитали использовать PvP вещи в PvE лишь из-за этих сетовых бонусов.
вместо того чтобы изменить бонус на пве вещах, режут пвп... кто так делает? Нельзя придумать бонус, который бы не ценился в пве, но ценился в пвп...

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #22 : 16 Января, 2011, 03:14:30 »
Даже не знаю насчет изменения в пвп и пве сетах. С одной стороны то, что немалая часть сильных пве-хантов бегало в рейды в пвп-сетах, это явно косяк близзов - ну не думаю я что они делили бы вообще сеты на пвп и пве, если бы не хотели чтобы эти сеты использовались в своих "сферах". С другой стороны, т11 сет всё ещё убог, хотя и не так сильно как ранее. 0,2 сек каста это не знаю...ну 300 рейта скорости максимум(просто от балды, наверняка меньше). На бонус от 4 т11 вещей как-то не тянет..

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #23 : 16 Января, 2011, 03:31:13 »
Бонусы к наборам вещей

Казлы!.. =(

Почему козлы то? Очень сильный ап т11. Старый бонус был просто ужасен. Если менять а9, то это и ясно было что придется :)

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 16 Января, 2011, 04:32:16 »
Ап шп. Скорее даже фикс. Ибо взрыв бил неприлично слабо и им только обновляли бафф. Теперь, пожалуй, прийдется сдавать его по кд. В общем, 3.0.6 прийдется встречать у манекена  :)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #25 : 16 Января, 2011, 05:09:54 »
Даже не знаю насчет изменения в пвп и пве сетах. С одной стороны то, что немалая часть сильных пве-хантов бегало в рейды в пвп-сетах, это явно косяк близзов - ну не думаю я что они делили бы вообще сеты на пвп и пве, если бы не хотели чтобы эти сеты использовались в своих "сферах". С другой стороны, т11 сет всё ещё убог, хотя и не так сильно как ранее. 0,2 сек каста это не знаю...ну 300 рейта скорости максимум(просто от балды, наверняка меньше). На бонус от 4 т11 вещей как-то не тянет..
1800.
Этот бонус позволит нам при наборе еще 1970 хасты вставлять 3 кобру между Разрывными. Я сейчас бегаю с 4т11 и прирост в 250 дпс меня никак не радует. Так что исправление АП.

С другой стороны печалит обратный нерф 4а9 и нерф стат с комплекта. Я не поклонник ночить пвп шмотки в рейды, но хантам и так режут ловкость, а тут еще и срезание стат у всех комплектов=/

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #26 : 16 Января, 2011, 05:15:50 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Это все конечно круто, но мне лично помнится, что когда Близзарды нерфили все механики, таланты и т.д. на заре Катаклизма, они мотивировали это их упрощением... Т.е. чтобы не приходилось после каждого патча/хотфикса заново разбираться в механике своего класса, перечитывать(а кому-то переписывать) гайды на сторонних сайтах и т.д... Или это относилось только к сторонним сайтам, а перечитывать официальные стены текста - это как бы не считается? Короче после того, как Близзарды нагребут с нас с вами достаточно бабла, чтобы купить себе какую-нибудь страну, им бы неплохо податься в политики - врать не краснея во благо масс у них неплохо получается)))

Brag

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #27 : 16 Января, 2011, 05:24:10 »
Это все конечно круто, но мне лично помнится, что когда Близзарды нерфили все механики, таланты и т.д. на заре Катаклизма, они мотивировали это их упрощением... Т.е. чтобы не приходилось после каждого патча/хотфикса заново разбираться в механике своего класса, перечитывать(а кому-то переписывать) гайды на сторонних сайтах и т.д... Или это относилось только к сторонним сайтам, а перечитывать официальные стены текста - это как бы не считается? Короче после того, как Близзарды нагребут с нас с вами достаточно бабла, чтобы купить себе какую-нибудь страну, им бы неплохо податься в политики - врать не краснея во благо масс у них неплохо получается)))
возможно дело в том, что я только что проснулся, но я не разобрался в вашем посте ... будьте добры, поясните)
PS
в целом патч нот порадовал.
(показать/скрыть)

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 16 Января, 2011, 06:15:35 »
возможно дело в том, что я только что проснулся, но я не разобрался в вашем посте ... будьте добры, поясните)
PS
в целом патч нот порадовал.
Он хочет научится врать не краснея...

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 16 Января, 2011, 06:34:14 »
Сова рада  ;)
Сделали бы ещё меньшее кд у звездопада с глифом,то мы бы были всегда на 1 местах в гонке дпс.
Но это думаю мечта... :)

закрыть