WORLD OF WARCRAFT

Тема: Найден еще один намек на появление харрониров как союзной расы в будущем  (Прочитано 7144 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сообщество отыскало уже немало намеков на то, что харрониры станут новой союзной расой в какой-то момент развития событий в The War Within, и в свежей сборке обновления 11.1 на PTR датамайнеры нашли еще одну деталь в пользу этой теории. Шлемы латных комплектов брони открытого мира из Нижней Шахты получили уникальную модель специально для харрониров-мужчин.:cut:

Эти наборы предназначены для персонажей игроков, и разработчики, вероятно, заранее готовят их для того, чтобы они как следует смотрелись на игровых харронирах. Вот так на харронире-мужчине сидит латный комплект брони открытого мира из Нижней Шахты в зеленой расцветке:

Tallahassee

• Новичок
  • *
Скорее бы... Надеюсь, до Миднайта не придётся ждать.

Мираскерли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
а в чём изменения? может я их не вижу. а вообще зачем какие либо изменения? разве модели харрониров не основаны на моделях найтэльфов?

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
а в чём изменения? может я их не вижу. а вообще зачем какие либо изменения? разве модели харрониров не основаны на моделях найтэльфов?
У харрониров, вроде как, талия шире.

Amarduk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Лучше бы завезли возможность редактировать самого тела уже существующим расам, например выбор мышечной массы, накачанность тела и тд. Игроки были бы очень рады такому, по крайней мере я так думаю

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Лучше бы завезли возможность редактировать самого тела уже существующим расам, например выбор мышечной массы, накачанность тела и тд. Игроки были бы очень рады такому, по крайней мере я так думаю

Было бы неплохо, но в обозримом будущем не завезут. Технические особенности и ограничения игры этого пока не позволяют.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
А на кой ляд вообще нужны эти образины как союзная раса? Выглядят откровенно уродски, да и с точки зрения лора высосаны из пальца.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 13:55:35 by Ravenhold »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
А на кой ляд вообще нужны эти образины как союзная раса? Выглядят откровенно уродски, да и с точки зрения лора высосаны из пальца.
Твой вопрос подходит почти под каждую союзную расу. И есть универсальный ответ: а чо бы и нет?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Annabet

• Старожил
Из всех союзок только пара уникальных, все остальные просто реколоры.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
да и с точки зрения лора высосаны из пальца.

:facepalm:

Лекарка небось ещё любишь смотреть, да?

Я не буду распинаться стенами текста про комикс с Бранном времён Катаклизма о его исследовании тёмных троллей и племени Темнозубов, их пантеона лоа — всё это умные люди уже сделали сами, для других:

https://warcraft.wiki.gg/wiki/Haranir
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 16:59:42 by Lurcis »

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Земельники = Дворфы
Харониры = Найт эльфы

ммм новые расы...

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Твой вопрос подходит почти под каждую союзную расу. И есть универсальный ответ: а чо бы и нет?
А почему бы и не ввести класс некромат? А почему бы не ввести расу огров и нормально сделать высших эльфов, а не кожу у эльфов бездны? А почему бы не сделать механику репутации отрядов не только для новых фракций, но и для всех?
Вот это "а почему бы и нет" можно к чему угодно приложить. Но при этом в фразе ЦА о "мы хотим то, хотим это, хотим все, и Джайну в кровать, и Иллидана на цепи, и Фростморн в ножны, и харониров в союзные расы" нет ничего плохого. Это уже больше похоже на какой то маразм с вседоступностью для игроков и нулевой особенность в игре.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Потому что у прочих союзных рас в большинстве своем есть какой-никакой лор и логика. Здесь же ноунейм раса, внешне сделанная в лучших традициях SBI.
В мир игры она не вписывается никак.

Annabet

• Старожил
Потому что у прочих союзных рас в большинстве своем есть какой-никакой лор и логика. Здесь же ноунейм раса, внешне сделанная в лучших традициях SBI.
В мир игры она не вписывается никак.
Ага, вульперы небось еще в варике первом были.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Вишко, в официальной локализации они "хараниры", да и в оригинале тоже (haranir).

закрыть