ну по классике: контора п.... сам офигел когда в замесе вылезло это сообщение, представляю если на хк в душный момент, люди просто будут афк в это время тогда стоять
Цитата: SkyJeX от 22 Января, 2025, 01:53:59ну по классике: контора п.... сам офигел когда в замесе вылезло это сообщение, представляю если на хк в душный момент, люди просто будут афк в это время тогда стоятьА можно какой нить пруф? Я вот чего то до 60го докачался и ни разу не получил такого рода сообщений
Если в любой их этих моментов настанет время обновления внутриигрового магазина – теперь это 23:10 МСК – у вас вылезет следующее "важное сообщение" [...]
Цитата: Soltus от 22 Января, 2025, 14:11:33Цитата: SkyJeX от 22 Января, 2025, 01:53:59ну по классике: контора п.... сам офигел когда в замесе вылезло это сообщение, представляю если на хк в душный момент, люди просто будут афк в это время тогда стоятьА можно какой нить пруф? Я вот чего то до 60го докачался и ни разу не получил такого рода сообщенийЧитаем материал внимательнее:Цитата: MylispЕсли в любой их этих моментов настанет время обновления внутриигрового магазина – теперь это 23:10 МСК – у вас вылезет следующее "важное сообщение" [...]
Цитата: Mylisp от 22 Января, 2025, 15:25:28Цитата: Soltus от 22 Января, 2025, 14:11:33Цитата: SkyJeX от 22 Января, 2025, 01:53:59ну по классике: контора п.... сам офигел когда в замесе вылезло это сообщение, представляю если на хк в душный момент, люди просто будут афк в это время тогда стоятьА можно какой нить пруф? Я вот чего то до 60го докачался и ни разу не получил такого рода сообщенийЧитаем материал внимательнее:Цитата: MylispЕсли в любой их этих моментов настанет время обновления внутриигрового магазина – теперь это 23:10 МСК – у вас вылезет следующее "важное сообщение" [...]Играл вчера с 8 вечера до 1 по мск и не было такого Но я сегодня обязательно проверю
Цитата: Soltus от 22 Января, 2025, 18:16:31Цитата: Mylisp от 22 Января, 2025, 15:25:28Цитата: Soltus от 22 Января, 2025, 14:11:33Цитата: SkyJeX от 22 Января, 2025, 01:53:59ну по классике: контора п.... сам офигел когда в замесе вылезло это сообщение, представляю если на хк в душный момент, люди просто будут афк в это время тогда стоятьА можно какой нить пруф? Я вот чего то до 60го докачался и ни разу не получил такого рода сообщенийЧитаем материал внимательнее:Цитата: MylispЕсли в любой их этих моментов настанет время обновления внутриигрового магазина – теперь это 23:10 МСК – у вас вылезет следующее "важное сообщение" [...]Играл вчера с 8 вечера до 1 по мск и не было такого Но я сегодня обязательно проверюНу как бы... вот, прямо посреди активной области охоты за головами в момент смены её ротации (в 11:10 вечера МСК):.